В мазеркеа когда начинаются -%?
| ||
Тема: Распродажи!!!
В мазеркеа когда начинаются -%?
Я не думаю, что будущее за интернем магазинами, по собственному опыту - одежду и обувь сложно подобрать по интернету, даже зная торговую марку. Я перестала покупать по интернету обувь и одежду, но покупаю чехлы на моб. технику, какие-то бытовые мелочи, чай... А за распродажами слежу ( без фанатизма) и пару, тройку вещей покупаю в сезон распродаж.
Да простят меня за оффтопвидела я недавно, правда в Южной Корее
создали программу с параметрами Вашей фигуры и Вы зайдя на сайт одежды, без труда примеряете любую приглянувшуюся вещь в формате 3D
![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Девочки, а кто знает где можно посмотреть мужские брюки и рубашки хорошие, но конечно, не самые дорогие, срочно надо просто.
1+1=3 третья в подарок все BENETTON(взр и дет)-SISLEY-PLAYLIFE ))
-50% НА ВСЕ ТОЛЬКО 29 МАЯ В NIKE ТЦ "СРЕДНЕФОНТАНСКИЙ" ))
девочки, не знаю где спросить) может звучит хитро и нагло. купила пару дней назад купальник в бенеттоне, (плавки и лиф). сейчас пришла акция (1+1=3), ну вот хочется шары! как думаете можно ли сдать купальник (он с ценником и с лентом на трусах, короче новый) и купить заново? или купальники неподлежат возврату?)спасибо)
Бельё точно не подлежит ни обмену, ни возврату. А считают ли они купальник бельём?..
1+1=3 /третья в подарок/ во всех Parfois ))
Социальные закладки