| ||
Смотрите , девочки , как у меня листик ЕК-Рубиновое Рождество разошёлся ! 11 цветоносов насчитала .Сразу думала что всходит малюсенькая травка . Самой детки небыло пока видно . всё не как не доходили руки . Сегодня хотела повыдёргивать , а травка не видёргивается . Смотрю , а с обратной стороны уже сформировались большие цветоносы . Прямо из земли торчат .
![]()
Очень интересно!!!!А сможет ли такой цветонос открыться и показать цветок - один для эксперемента можно оставить, а прочие я бы удалила,но это ИМХО - я не смею Вам советовать)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19, цветы раскроются, а вот деток полноценных может и не быть.
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Может для кого то будет полезная информация - долго искала в продаже удобрение Кемира. Нашла сегодня на Привозе. Правда не Кемира Комби, а Кемира Люкс, но тоже очень хорошая для фиалок.
![]()
Подскажите, пожалуйста, у меня листики пустили корни, через какое время их нужно посадить в грунт (листики стояли в воде), может корни должны достигнуть определенной длины?
Еще ни одна фиалка не доводила меня так сильно, как Ballet Snowcone (A. Fischer). Четыре розетки, из них на мой взгляд, нормальная только одна, не сенполия, а вечное стремление вырасти кочкой, запасынковаться, искривить листья, завернуть их, в общем, сплошное недоразумение.
Вложение 4420564
Rob's Pewter Bells (R.Robinson) - обожаю, это, конечно, только первое и совсем не показательное цветение, но я его нежно лю, у него даже прилистники пестрые
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
всем доброй ночи...девочки,по вашим советам 5 листиков садила под стаканы пластиковые делала тепличку...принялся к сожелению лишь одинно и то хорошо для начала
так вот вопрос когда открыть ее полностью детка сейчас где то около сантиметра...это наверное еще маленькая детка...или постепенно стоит открывать на подольше?как поступить подскажите пожалуйста?
Социальные закладки