Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 824 из 1281 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 25610
  1. Вверх #16461
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать: дешева рыбка - погана юшка

Не представляю как я жила раньше без мульти ?!
    Каши у меня варятся почти каждый день, без моего присутствия вообще, уже 4-ый год!
    в смысле, вы о цене мульти? ну и какова должна быть цена?
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

2. Вверх #16462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Как опытный и продвинутый пользователь, посоветуйте, как получить геркулес на молоке к утру? Я выше писала - хлопья у меня на любом режиме разбухают и потом пристают ко дну, пригорают. Сверху кипит молоко. В чем проблема? Закладываю примерно 1:5, перемешиваю, отсрочка 7 часов примерно. Что я делаю не так?
    Как опытный и продвинутый пользователь, я не издеваюсь геркулесом над мультей и готовлю так, как ниже Вашего вопроса Вам ответила миссис Гордон, - заливаю кипятком и через 5 минут едим.

Каши на молоке я не варю, предпочитаю добавлять его в уже готовую кашу.

Предположу, что Ваш геркулес раскисает в молоке за ночь и вполне естественно, что эта масса прикипает намертво за время готовки (это минимум 20 минут, да?)
    Все остальные каши я готовлю на таймере и получаю прекрасные результаты. Гречка пуховая, рис рассыпчатый, пшено, арнаутка, ячка, - всё получается на отлично.

Есть у нас девочки, готовящие овсянку на таймере. Ждите от них советов. Хотя их уже море здесь было, может, поиском попробуйте найти.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #16463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, если нет специального автоматического режима "Плов", то на каком его режиме можно готовить по принципу "все сложил и получил плов"?
    Какие есть режимы?

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Слушайте, не все родились на кухне и желают там околачиваться сутками, я лично именно для того мультиварки и покупала, чтобы меньше контролировать процесс. А то, что программа рассчитанная на гречку (с соблюденными по описанию пропорциями крупы и воды) превращает этот продукт в "жидкий стул", так это не мои личные трудности (вон, народ именно такую любит). Я понимаю, если бы использовала другой режим и не соблюдала инструкций, а то ж программа специальная...Плов же отличный выходит на спец. программе, не нужно изощряться, наливать чего-то меньше, ждать 20 минут на подогреве и использовать подобные бубны.
    Может вы просто много воды налили? У меня так клейстерная пшеничная каша вышла. Положила в половину меньше води и все ок. И ещё я поняла что в моей мульти книга рецептов написана от фонаря.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #16465
    Живёт на форуме
    Слушайте, не все родились на кухне и желают там околачиваться сутками, я лично именно для того мультиварки и покупала, чтобы меньше контролировать процесс. А то, что программа рассчитанная на гречку (с соблюденными по описанию пропорциями крупы и воды) превращает этот продукт в "жидкий стул", так это не мои личные трудности (вон, народ именно такую любит). Я понимаю, если бы использовала другой режим и не соблюдала инструкций, а то ж программа специальная...Плов же отличный выходит на спец. программе, не нужно изощряться, наливать чего-то меньше, ждать 20 минут на подогреве и использовать подобные бубны.
    Здесь всё просто - в следующий раз добавьте меньше воды. Какая мультя и что пишется в рецептах к ней, какие пропорции?

Девочки, вы не обижайтесь, ведь иногда достаточно немножко подумать.

И кстати, я мультю покупала именно для того, чтобы на кухне ваще не околачиваться)

6. Вверх #16466
    я не против мульти, и люблю готовить, но просто процессов больше получается в приготовлении некоторых блюд, но буду еще экспериментировать, но то, что на запрограммированных режимах каша, рис получается ерунда - это да! разве что корректировать процесс, тогда получится то, что хочешь.
    может разные мульти - разные результаты

на счет цены, не всегда дорогое - хорошее, вообще пришла в эту тему, за советами по приготовлению))))) многие смотрю уже приспособились))))

7. Вверх #16467
    Живёт на форуме
    Девочки-новички! у меня к вам большая просьба, - если вы спрашиваете совета, обязательно указывайте название и марку вашей мульти. Так намного проще будет давать ответы на ваши вопросы.

Спасибо.

8. Вверх #16468
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Напомните мне шо такое геркулес? Это овсяные хлопья, которые заливаешь кипятком и они через 5 мин. готовы к употреблению?
    Не, такие быстрые хлопья не полезны. У меня овсяные и мультизлаковые хлопья, которые надо варить 20 минут. А заливаешь кипятком и готово - это фастфуд, это я не ем
    Мазохизма заливания готовой каши молоком я тоже не понимаю((( Крупы типа пшенички (полтавская-артек) я варю сначала на воде, а потом добавляю молоко и варю дальше - значить в мульте тоже не пойдет.
    Короче я поняла, что каши от мультиварки мне тоже не дождаться. Надо было скороварку покупать.

9. Вверх #16469
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Как опытный и продвинутый пользователь, я не издеваюсь геркулесом над мультей и готовлю так, как ниже Вашего вопроса Вам ответила миссис Гордон, - заливаю кипятком и через 5 минут едим.

Предположу, что Ваш геркулес раскисает в молоке за ночь и вполне естественно, что эта масса прикипает намертво за время готовки (это минимум 20 минут, да?)
    Все остальные каши я готовлю на таймере и получаю прекрасные результаты. Гречка пуховая, рис рассыпчатый, пшено, арнаутка, ячка, - всё получается на отлично.

Есть у нас девочки, готовящие овсянку на таймере. Ждите от них советов. Хотя их уже море здесь было, может, поиском попробуйте найти.
    Да мне уже отвечали выше кратко - типа в Панасе все получается. Но я думаю - тут дело не в марке мульти. Может в хлопьях? Попробую другие купить какие-нибудь.

10. Вверх #16470
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я особо не по овсянке - у меня её никто не ест, но помнится в теме когда то обсуждали, что именно овсянка вкуснее получается из крупы в мульте, а не из хлопьев.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #16471
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Обижаете, есть ещё и мальчики Правда я с лёгкой руки Damo4ka, готовлю овсянку исключительно в зёрнах, а не в хлопьях и сключительно ночью (т.к. готовится она более 5 часов)...Если бы не мультиварка, мог бы я каждое утро есть овсянку, которая готовится 5 часов?!!!

12. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Обижаете, есть ещё и мальчики Правда я с лёгкой руки Damo4ka, готовлю овсянку исключительно в зёрнах, а не в хлопьях и сключительно ночью (т.к. готовится она более 5 часов)...Если бы не мультиварка, мог бы я каждое утро есть овсянку, которая готовится 5 часов?!!!
    у меня овсянка Bruggen
    как ее правильно приготовить? у кого есть опыт))) на подогреве?

13. Вверх #16473
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Не, такие быстрые хлопья не полезны. У меня овсяные и мультизлаковые хлопья, которые надо варить 20 минут. А заливаешь кипятком и готово - это фастфуд, это я не ем
    Мазохизма заливания готовой каши молоком я тоже не понимаю((( Крупы типа пшенички (полтавская-артек) я варю сначала на воде, а потом добавляю молоко и варю дальше - значить в мульте тоже не пойдет.
    Короче я поняла, что каши от мультиварки мне тоже не дождаться. Надо было скороварку покупать.
    Зря так думаете, каши это фирменное блюдо мультиварки, скороварка Вам бы разве что помогда бы 5ти часовую кашу сделать быстерее, а ту которая пол часа готовится, она не приготовит быстрее (пока наберёт давление, пока сбросит _ получится то же время)
    Да мне уже отвечали выше кратко - типа в Панасе все получается. Но я думаю - тут дело не в марке мульти. Может в хлопьях? Попробую другие купить какие-нибудь.
    Тут как в автомобиле многое зависит от прокладки между рулём и педалями (имею ввиду водителя и соответственно хозяйку )))) )

14. Вверх #16474
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я думаю,что дело не в модели мульти ,а в желании в ней готовить. Можно и в самой навороченной мульте приготовить так,что и смотреть на это блюдо не захочется.У меня дешёвенький "Орион" уже 2-а года ,и все кто не попробуют мою еду ,загораются желанием приобрести мультиварку.
    дело в том, что режимы не соответствуют, надеялась что реально засыпал и готово))))

15. Вверх #16475
    Живёт на форуме
    Так девочка не в зёрнах готовит, а хлопья)

Простите меня, мальчики))

16. Вверх #16476
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки и мальчики, подскажите. Варю холодец, наложила в кастрюльку курочку, индюшатину и свинкины молоденькие голени.....получилось до верху. Залила водой соответственно тоже по горлышко и поставила на 8 часов. Знаю что нельзя наливать выше метки макс, но всё таки налила......Чего можно ожидать???? Через клапан ничего не полилось но и никакого бульканья тоже нету......режим - томление. Прошло уже 7 часов, бульена там всё так же по края кастрюльки, ни чуточки не выкипило......мясо вроде готово, но от кости не отваливаеться.....Что делать дальше? Ставить еще томиться?

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    согласна, что нужно приспособиться, но многого не сделаешь как в духовке, та же курица, крылышки в меду не получаться в мульте, и вот момент приготовления каши, нужно над ней стоять, заглядывать, автоматически включатся подогрев и жидкости в каше все меньше и меньше((( мое сугубо личное мнение выброшенные деньги((( как то так
    И я не соглашусь. Каши в мульте гораздо проще варить.
    У меня, например четверо суток не было света и пришлось все готовить на газу. Это был ужас. Особенно гречневая каша. Я задолбалась бегать к этому казанку, снимать пенку (шум), мешать, заглядывать со свечкой сколько там воды осталось и не начало ли уже пригорать.
    Толи дело в мультю закинула крупу, посолила, воды налила, кнопочку нажала и "гуляй Вася".

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите пожалуйста, если нет специального автоматического режима "Плов", то на каком его режиме можно готовить по принципу "все сложил и получил плов"?
    Какие режимы есть?

Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    у меня овсянка Bruggen
    как ее правильно приготовить? у кого есть опыт))) на подогреве?
    Тю...эти хлопья я вообще не заморачиваюсь и варю в микроволновке 2:30 минуты.

Зря так думаете, каши это фирменное блюдо мультиварки, скороварка Вам бы разве что помогда бы 5ти часовую кашу сделать быстерее, а ту которая пол часа готовится, она не приготовит быстрее (пока наберёт давление, пока сбросит _ получится то же время)

Тут как в автомобиле многое зависит от прокладки между рулём и педалями (имею ввиду водителя и соответственно хозяйку )))) )
    Между рулем и сиденьем

Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите. Варю холодец, наложила в кастрюльку курочку, индюшатину и свинкины молоденькие голени.....получилось до верху. Залила водой соответственно тоже по горлышко и поставила на 8 часов. Знаю что нельзя наливать выше метки макс, но всё таки налила......Чего можно ожидать???? Через клапан ничего не полилось но и никакого бульканья тоже нету......режим - томление. Прошло уже 7 часов, бульена там всё так же по края кастрюльки, ни чуточки не выкипило......мясо вроде готово, но от кости не отваливаеться.....Что делать дальше? Ставить еще томиться?
    Так у вас еще целый час есть. Подождите.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #16478
    Новичок
    Дорогие форумчане! Решила поделиться своим опытом общения с мультиваркой. Мы с подругой живем в общежитии. Кто не знает – это когда одна кухня на 10 комнат, а в каждой по 3-4 человека. На кухне этой одна плита всего. В-общем, ни утром сосиску не отварить, ни ужин нормальный не приготовить. Сложились по 250 гривен и заказали мультиварку Мультиварка REDMOND RMC-M4505. Теперь готовим каждый день, про сухомятку почти забыли. Засыпал продукты, включил – сиди уроки учи, никаких помешиваний и стояния у плиты. У нас ни разу ничего не подгорело.
    Рекомендую как простой бюджетный вариант для тех, кто готовит простые блюда.

19. Вверх #16479
    Постоялец форума
    Опять потянулись рекламщики редмонда
    Погода на них что-ли повлияла?

20. Вверх #16480
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Поделитесь рецептиком вкусного плова в мультиварке ? ) Спасибо
    Благодарю в репутацию.

Ответить в теме
Страница 824 из 1281 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права