|
Как опытный и продвинутый пользователь, я не издеваюсь геркулесом над мультей и готовлю так, как ниже Вашего вопроса Вам ответила миссис Гордон, - заливаю кипятком и через 5 минут едим.
Каши на молоке я не варю, предпочитаю добавлять его в уже готовую кашу.
Предположу, что Ваш геркулес раскисает в молоке за ночь и вполне естественно, что эта масса прикипает намертво за время готовки (это минимум 20 минут, да?)
Все остальные каши я готовлю на таймере и получаю прекрасные результаты. Гречка пуховая, рис рассыпчатый, пшено, арнаутка, ячка, - всё получается на отлично.
Есть у нас девочки, готовящие овсянку на таймере. Ждите от них советов. Хотя их уже море здесь было, может, поиском попробуйте найти.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я не против мульти, и люблю готовить, но просто процессов больше получается в приготовлении некоторых блюд, но буду еще экспериментировать, но то, что на запрограммированных режимах каша, рис получается ерунда - это да! разве что корректировать процесс, тогда получится то, что хочешь.
может разные мульти - разные результаты
на счет цены, не всегда дорогое - хорошее, вообще пришла в эту тему, за советами по приготовлению))))) многие смотрю уже приспособились))))
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Девочки-новички! у меня к вам большая просьба, - если вы спрашиваете совета, обязательно указывайте название и марку вашей мульти. Так намного проще будет давать ответы на ваши вопросы.
Спасибо.
Не, такие быстрые хлопья не полезны. У меня овсяные и мультизлаковые хлопья, которые надо варить 20 минут. А заливаешь кипятком и готово - это фастфуд, это я не ем
Мазохизма заливания готовой каши молоком я тоже не понимаю((( Крупы типа пшенички (полтавская-артек) я варю сначала на воде, а потом добавляю молоко и варю дальше - значить в мульте тоже не пойдет.
Короче я поняла, что каши от мультиварки мне тоже не дождаться. Надо было скороварку покупать.
Я особо не по овсянке - у меня её никто не ест, но помнится в теме когда то обсуждали, что именно овсянка вкуснее получается из крупы в мульте, а не из хлопьев.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Зря так думаете, каши это фирменное блюдо мультиварки, скороварка Вам бы разве что помогда бы 5ти часовую кашу сделать быстерее, а ту которая пол часа готовится, она не приготовит быстрее (пока наберёт давление, пока сбросит _ получится то же время)
Тут как в автомобиле многое зависит от прокладки между рулём и педалями(имею ввиду водителя и соответственно хозяйку )))) )
Девочки и мальчики, подскажите. Варю холодец, наложила в кастрюльку курочку, индюшатину и свинкины молоденькие голени.....получилось до верху. Залила водой соответственно тоже по горлышко и поставила на 8 часов. Знаю что нельзя наливать выше метки макс, но всё таки налила......Чего можно ожидать???? Через клапан ничего не полилось но и никакого бульканья тоже нету......режим - томление. Прошло уже 7 часов, бульена там всё так же по края кастрюльки, ни чуточки не выкипило......мясо вроде готово, но от кости не отваливаеться.....Что делать дальше? Ставить еще томиться?
И я не соглашусь. Каши в мульте гораздо проще варить.
У меня, например четверо суток не было света и пришлось все готовить на газу.Это был ужас. Особенно гречневая каша. Я задолбалась бегать к этому казанку, снимать пенку (шум), мешать, заглядывать со свечкой сколько там воды осталось и не начало ли уже пригорать.
Толи дело в мультю закинула крупу, посолила, воды налила, кнопочку нажала и "гуляй Вася".
Какие режимы есть?
Тю...эти хлопья я вообще не заморачиваюсь и варю в микроволновке 2:30 минуты.
Между рулем и сиденьем
Так у вас еще целый час есть. Подождите.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Дорогие форумчане! Решила поделиться своим опытом общения с мультиваркой. Мы с подругой живем в общежитии. Кто не знает – это когда одна кухня на 10 комнат, а в каждой по 3-4 человека. На кухне этой одна плита всего. В-общем, ни утром сосиску не отварить, ни ужин нормальный не приготовить. Сложились по 250 гривен и заказали мультиварку Мультиварка REDMOND RMC-M4505. Теперь готовим каждый день, про сухомятку почти забыли. Засыпал продукты, включил – сиди уроки учи, никаких помешиваний и стояния у плиты. У нас ни разу ничего не подгорело.
Рекомендую как простой бюджетный вариант для тех, кто готовит простые блюда.
Опять потянулись рекламщики редмонда
Погода на них что-ли повлияла?
Поделитесь рецептиком вкусного плова в мультиварке ? ) Спасибо
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки