Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 824 из 1857 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 37139
  1. Вверх #16461
    Постоялец форума
    Подскажите Долгушина где еще принимает, кроме Гаметы и дома с ангелом?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

2. Вверх #16462
    Посетитель Аватар для lola90
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос и мне если можно)
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    больше нигде)))думаю,ей и этого хватает вполне))свободно попасть к ней в Гамету можно, в Дом с ангелом сложнее-только через врача.

4. Вверх #16464
    Посетитель Аватар для #Ann#
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть на 19 декабря к Блонскому в гамету. Отдам кому надо. Снчала туда записалась, но потом оказалось что можно в роддом к нему пораньше))
    если еще ни кто не забрал,то заберу)

5. Вверх #16465
    Постоялец форума
    Тогда заберу запись к Блонскому или Долгушиной в любой день в числах 10-14декабря. Спасибо!
    Счастье-это когда у тебя все дома!

6. Вверх #16466
    Посетитель Аватар для gekax
    Всем привет. Посоветуйте пожал. куда обратиться сделать узи придатков и матки (я не местная), так чтобы и цена не высокая была и врач толковый был. В районе Таирова живу.

7. Вверх #16467
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Третье плановое УЗИ в 32 недельки... многоводие(((( насколько это чревато и кто что может сказать? Спасибо

8. Вверх #16468
    Новичок Аватар для olga-tigra
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Третье плановое УЗИ в 32 недельки... многоводие(((( насколько это чревато и кто что может сказать? Спасибо
    ничего страшного,не переживайте,у меня было и то сами воды не отходили,пробили в роддоме

9. Вверх #16469
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от olga-tigra Посмотреть сообщение
    ничего страшного,не переживайте,у меня было и то сами воды не отходили,пробили в роддоме
    Спасибочки

10. Вверх #16470
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Добрый вечер ) Подскажите пожалуйста, у меня первое плановое узи (11 неделя). Стою на учете в ЖК при 1 роддоме (в подвальчике).И там меня направили на узи куда-то во 2 кабинет.Сказала заходить в переулок там где центральное отделение.(может я как-то не правильно поняла) Вот хочу спросить у тех кто знает,надо заходить в сам роддом ? И кто принимает там во 2 кабинете и сколько стоит узи ?) Спасибо

11. Вверх #16471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) Подскажите пожалуйста, у меня первое плановое узи (11 неделя). Стою на учете в ЖК при 1 роддоме (в подвальчике).И там меня направили на узи куда-то во 2 кабинет.Сказала заходить в переулок там где центральное отделение.(может я как-то не правильно поняла) Вот хочу спросить у тех кто знает,надо заходить в сам роддом ? И кто принимает там во 2 кабинете и сколько стоит узи ?) Спасибо
    заходите с центрального входа, там сидит женщина за столиком, она выдаст Вам кулечки на ноги и расскажет, куда идти. Во втором кабинете принимает Блонский и, вроде, Паненко (хотя на счет последнего нужно уточнить). По поводу расписания узистов лучше позвонить в сам роддом и записаться на прием.

12. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    заходите с центрального входа, там сидит женщина за столиком, она выдаст Вам кулечки на ноги и расскажет, куда идти. Во втором кабинете принимает Блонский и, вроде, Паненко (хотя на счет последнего нужно уточнить). По поводу расписания узистов лучше позвонить в сам роддом и записаться на прием.
    Спасибо за ответ.А меня записала мой врач уже.Вот 3 декабря надо идти.А сколько стоит узи,знаете ?

13. Вверх #16473
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, звонила в Гамету сегодня, с надеждой на окошка в течении недели, но все занято, зато, с 9 по 11 ое четыре окна есть. Может кому-то нужно..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #16474
    Посетитель
    Девочки , подскажите пожалуйста, на какой неделе лучше идти на второе плановое (правда оно уже шестое будет). Я на 1 скрининг УЗИ пошла в 10 с половиной недель к Арбузовой она посмотрела, сказала рано пришла, надо на 12 - й делать. Сейчас записана на 20 с половиной недель к Блонскому, не рано? боюсь, чтоб опять не переделывать через 2 недели, лишний раз пупсика облучать и так много узи уже сделано(((

15. Вверх #16475
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Helga_ Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста, на какой неделе лучше идти на второе плановое (правда оно уже шестое будет). Я на 1 скрининг УЗИ пошла в 10 с половиной недель к Арбузовой она посмотрела, сказала рано пришла, надо на 12 - й делать. Сейчас записана на 20 с половиной недель к Блонскому, не рано? боюсь, чтоб опять не переделывать через 2 недели, лишний раз пупсика облучать и так много узи уже сделано(((
    желательно 2 скрининг делать ровно в 21 недельку.Так мне мой врач назначал, вы уточните у своего врача, возможно для него это не принципиально.( у меня в прошлую Б. была ситуация, когда сделала УЗИ на 20 неделе, потом врач отправила к генетику, и тот заставил переделать, потому что ему не подошло УЗИ на 20 неделе, сказал, что именно на 21 что-то там видно.)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #16476
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо за ответ.А меня записала мой врач уже.Вот 3 декабря надо идти.А сколько стоит узи,знаете ?
    если память не изменяет-220 грн. Во 2 кабинете принимает Блонский и Паненко-к кому-то из них и записаны.

17. Вверх #16477
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    если память не изменяет-220 грн. Во 2 кабинете принимает Блонский и Паненко-к кому-то из них и записаны.
    Обычное узи 220 ? Ого !!!!!!! спасибо за информацию)

18. Вверх #16478
    Новичок Аватар для Princessa_ksu
    девченки у меня запися на узи к Блонскому на 21,12,2012 на 13:15, может кто-то сможет поменяться на утро с9:00 до 9:30 мужа отпускают с работы только в это время. спасибо

19. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Обычное узи 220 ? Ого !!!!!!! спасибо за информацию)
    ну вобщето это не совсем обычное узи, вы ж не кишонки смотрите=)) а малыша, это не каждый врач делает, там замеры всякие нужные и еще куча нюансов, о которых обычному узисту и неизвестно=))))
    13.04.13

20. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    ну вобщето это не совсем обычное узи, вы ж не кишонки смотрите=)) а малыша, это не каждый врач делает, там замеры всякие нужные и еще куча нюансов, о которых обычному узисту и неизвестно=))))
    Ну я имею ввиду ,что с видео узи стоит 250-300 грн.,а тут просто узи эээх.

Ответить в теме
Страница 824 из 1857 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права