Подскажите Долгушина где еще принимает, кроме Гаметы и дома с ангелом?
|
Подскажите Долгушина где еще принимает, кроме Гаметы и дома с ангелом?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Тогда заберу запись к Блонскому или Долгушиной в любой день в числах 10-14декабря. Спасибо!
Счастье-это когда у тебя все дома!
Всем привет. Посоветуйте пожал. куда обратиться сделать узи придатков и матки (я не местная), так чтобы и цена не высокая была и врач толковый был. В районе Таирова живу.
Третье плановое УЗИ в 32 недельки... многоводие(((( насколько это чревато и кто что может сказать? Спасибо
Добрый вечер ) Подскажите пожалуйста, у меня первое плановое узи (11 неделя). Стою на учете в ЖК при 1 роддоме (в подвальчике).И там меня направили на узи куда-то во 2 кабинет.Сказала заходить в переулок там где центральное отделение.(может я как-то не правильно поняла) Вот хочу спросить у тех кто знает,надо заходить в сам роддом ? И кто принимает там во 2 кабинете и сколько стоит узи ?) Спасибо![]()
заходите с центрального входа, там сидит женщина за столиком, она выдаст Вам кулечки на ноги и расскажет, куда идти. Во втором кабинете принимает Блонский и, вроде, Паненко (хотя на счет последнего нужно уточнить). По поводу расписания узистов лучше позвонить в сам роддом и записаться на прием.
Девочки, звонила в Гамету сегодня, с надеждой на окошка в течении недели, но все занято, зато, с 9 по 11 ое четыре окна есть. Может кому-то нужно..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки , подскажите пожалуйста, на какой неделе лучше идти на второе плановое (правда оно уже шестое будет). Я на 1 скрининг УЗИ пошла в 10 с половиной недель к Арбузовой она посмотрела, сказала рано пришла, надо на 12 - й делать. Сейчас записана на 20 с половиной недель к Блонскому, не рано? боюсь, чтоб опять не переделывать через 2 недели, лишний раз пупсика облучать и так много узи уже сделано(((
желательно 2 скрининг делать ровно в 21 недельку.Так мне мой врач назначал, вы уточните у своего врача, возможно для него это не принципиально.( у меня в прошлую Б. была ситуация, когда сделала УЗИ на 20 неделе, потом врач отправила к генетику, и тот заставил переделать, потому что ему не подошло УЗИ на 20 неделе, сказал, что именно на 21 что-то там видно.)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
девченки у меня запися на узи к Блонскому на 21,12,2012 на 13:15, может кто-то сможет поменяться на утро с9:00 до 9:30 мужа отпускают с работы только в это время. спасибо
Социальные закладки