Маня ушла на радугу, ей было 6 лет
|
Маня ушла на радугу, ей было 6 лет
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А как приучить свинку к домику? купили на днях домик, так он ни в какую не хочет сидеть, даже не заходит. ложила туда уже лакомство, достает наружу и все))) стоит ли ждать что привыкнет? а то места в клетке меньше стало и он как то не бегает уже.....или достать этот домик и не мучать животное?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Уважаемые владельцы свинок! Скажите, будете ли вы собирать сообща деньги для Владимира, или у вас как то по другому? Каждый сам от себя завозит и не отписывается? Потому-что, если никто из вас этим заниматься не хочет, то Аня напишет в темке крысоводов, и мы за пару дней соберем все что нужно.нам не сложно.
Есть подробные инструкции здесь (нужна для чтения регистрация)
Последний раз редактировалось Криня; 03.05.2015 в 17:20.
Спасибо огромнейшее! Будем стараться!
Привет свинководы, давно мы с Кузькой не заходили.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
КУзя классный хряк !!! Мне не видно, это у него кантор висит сзади или что такое? А справа плакат ? Это чтобы взвешиваться и читать?
Сфоткайте ближе его клетку, ну очень уж интересно. И надпись внизу какая-то интересная.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Прошлогодняя фотография, на днях для темы сделаю новые. Кузьме в сентябре будет 6-лет. Заметьте, что вместо гамачка я использую кусок фанеры.
Жизнь карантин у входа в Рай.
НЕ знаю, моим гамачки тоже не удобны.Полка в виде фанерки куда удобней. Она не прогибается под животным.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Социальные закладки