единственный источник тепла в кабинете - ноут
|
единственный источник тепла в кабинете - ноут
У кого-то из сотрудников блямкает с компа мерзкая монотонная музыка, похоже плеер поставлен на реверс. Хозяин музыкальной шкатулки свалил в цех, а комп спит под паролем(((( Все мозги уже проблямкало. Ужасно хочется грохнуть музыкальный ящик...
Русский военный корабль иди н@хуй!
начиталась фигни. снова себе что-то придумала. бэ.
В таких случаях, если ноут - вынимаю батарею (но, если есть наушники - можно ими заткнуть)... Если десктоп - можно просто колонки отрубить... Или шнур из БП...
Весь день спал... Было высокое давление и башка трещала, хоть на стенку лезь... Таблетки и сон помогли, но запланированные дела остались не выполненными...![]()
Ни одной минуты сна ночью((( Сплошная дорога и борьба со сном.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
завтра понедельник
пагода
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
торчит
всеобволакивающая лень
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
лажа? Я вам расскажу, что такое лажа! лажа - это когда понимаешь, что ты небезразлична к своему близкому другу и это чувство пожирает тебя! чувство двойственности. а почему - а потому что нельзя!
вот, что такое лажа.
всё не имеет смысла
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
начались, больно
твою налево, пол-часа пыталась заряжать ноут, севший в ноль)) Батарея признаков жизни не подает, зарядка не идет, без батареи вообще остывший труп, успела позвонить знакомому, тот с ходу поставил диагноз о здохшем блоке питания, безвременно усопшей батарее и сгоревшей маме)) Стала собирать страдальца "к доктору" и обнаружила...что пол-часа включаю в сеть шнур от принтера!!!!! Конечно, в таком виде зарядку батареи можно ждать до второго пришествия))) Теперь предвкушаю, что я завтра услышу от спеца по поводу техники в руках женщины))
Русский военный корабль иди н@хуй!
лажа - это не помнить вторую половину субботней ночи, а потом освежить свою память при помощи видео на ютубе
![]()
Может у меня все плохо потому, что 5 лет назад я не переслал то сообщение 10 людям в аське?
Smile, God yet loves You!
огурцы малосольный испортились - так воняло, что чуть не стошнило
это ж надо, так тяжко просыпатся(((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
не выспался
Социальные закладки