Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 824 из 1475 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 29485
  1. Вверх #16461
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, а кто помнит - детский амиксин с какого возраста можно давать?
    Что-то я потерялась на просторах интернета....
    ---
    АПД: Уже нашла - с 7 лет.
    Маленьких будем защищать витаминами.
    но не химией ,а именно витаминами ,а витамины как правило не в таблетках идут.Они идут сезонно.)а амексин это вообще жесть ,так же как и афлубин и т.п фигня от вирусов.От которых не известны последствия.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    но не химией ,а именно витаминами ,а витамины как правило не в таблетках идут.Они идут сезонно.)а амексин это вообще жесть ,так же как и афлубин и т.п фигня от вирусов.От которых не известны последствия.
    Оно-то да. Но для себя - не страшно...
    А из витаминов, кот. в таблетках- наша педиатр советует Алфавит. Вроде как он самый нормальный из всех. Ну и оксолиновой мазью мы нос мажем уже сейчас, когда в сад идем...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #16463
    fatmansha
    Оно-то да. Но для себя - не страшно...
    А из витаминов, кот. в таблетках- наша педиатр советует Алфавит. Вроде как он самый нормальный из всех. Ну и оксолиновой мазью мы нос мажем уже сейчас, когда в сад идем...
    а оксолиновая мазь,ее действие около двух часов ,а потом что?))

4. Вверх #16464
    а оксолиновая мазь,ее действие около двух часов ,а потом что?))
    а потом - ничего(((
    Я думала попросить воспитательницу мазать, но понимаю, что реально я буду напрягать человека, у которого и без меня забот хватает...

5. Вверх #16465
    fatmansha
    а потом - ничего(((
    Я думала попросить воспитательницу мазать, но понимаю, что реально я буду напрягать человека, у которого и без меня забот хватает...
    та они этим увы и заниматься не будут ,тем более каждые 2 часа ((

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Люди, а кто помнит - детский амиксин с какого возраста можно давать?
    Что-то я потерялась на просторах интернета....
    ---
    АПД: Уже нашла - с 7 лет.
    Маленьких будем защищать витаминами.
    Амиксин - лекарство с недоказанной эффективностью. Против вирусов вообще лекарств нет, пару штук всего, но не рекомендуется к массовому применению, а только для лиц из группы риска (диабетики, пожилые люди, люди с иммунодефицитом).
    Витаминки в принципе не плохо, но опять же, против вирусов мало эффективны, скорее просто безвредное вещество которое применяют потому что нужно что-то делать.

На самом деле ОРВИ - это в первую очередь тренировка иммунитета, и чем с большим количеством вирусов ребенок встретиться в детстве, тем меньше будет болеть во взрослой жизни, так как будет много антител. Но тут главное то, чтобы ОРВИ не вызывали осложнения. Если вызывают, то надо смотреть что делается не так, например, сбивается температура и так при низких градусах (ведь это защитный механизм), или воздух в помещении сухой и сильно теплый и т.д.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #16467
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На самом деле ОРВИ - это в первую очередь тренировка иммунитета, и чем с большим количеством вирусов ребенок встретиться в детстве, тем меньше будет болеть во взрослой жизни, так как будет много антител.
    Дело в том, что мы слишком часто с ними встречаемся...

8. Вверх #16468
    На метле
    Амиксин - лекарство с недоказанной эффективностью. Против вирусов вообще лекарств нет, пару штук всего, но не рекомендуется к массовому применению, а только для лиц из группы риска (диабетики, пожилые люди, люди с иммунодефицитом).
    Витаминки в принципе не плохо, но опять же, против вирусов мало эффективны, скорее просто безвредное вещество которое применяют потому что нужно что-то делать.

На самом деле ОРВИ - это в первую очередь тренировка иммунитета, и чем с большим количеством вирусов ребенок встретиться в детстве, тем меньше будет болеть во взрослой жизни, так как будет много антител. Но тут главное то, чтобы ОРВИ не вызывали осложнения. Если вызывают, то надо смотреть что делается не так, например, сбивается температура и так при низких градусах (ведь это защитный механизм), или воздух в помещении сухой и сильно теплый и т.д.
    Как мне знакомый сказал:
    все утверждали, что в детстве переболею простудами, потом уже не буду, 40 лет уже, а я ангиной до сих пор болею, как в детстве.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #16469
    fatmansha

тоже Комаровского смотрите?)))

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как мне знакомый сказал:
    все утверждали, что в детстве переболею простудами, потом уже не буду, 40 лет уже, а я ангиной до сих пор болею, как в детстве.
    Ангина - бактериальная инфекция, а не ОРВИ, правда действительно простудное заболевание, правильнее даже говорить для данного случая - обострение хронической инфекции. Лечение заключается в изменении жизни, тренировки сосудов на перепады температур, самое простое - регулярный контрастный душ. Плюс нужно избавиться от страха холода, потоков воздуха и т.д.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.09.2012 в 20:24.

11. Вверх #16471
    Дело в том, что мы слишком часто с ними встречаемся...
    Слишком - это как? Например, в США считается нормой 10 простудных заболеваний за год у ребенка, который общается в коллективе. То есть по сути раз в месяц ОРВИ - это всё ещё норма. Тут именно важно, чтобы они проходили за неделю и без осложнений. Но и если есть осложнения, то всё равно нужно в первую очередь смотреть что не так делаем во время болезни, что они возникают.

12. Вверх #16472
    тоже Комаровского смотрите?)))
    Меня больше удивляет, почему все не смотрят, что никого не интересует проблемы здоровья? По-моему одна из самых важных тем в жизни каждого человека.

13. Вверх #16473
    Слишком - это как? Например, в США считается нормой 10 простудных заболеваний за год у ребенка, который общается в коллективе. То есть по сути раз в месяц ОРВИ - это всё ещё норма. Тут именно важно, чтобы они проходили за неделю и без осложнений. Но и если есть осложнения, то всё равно нужно в первую очередь смотреть что не так делаем во время болезни, что они возникают.
    Ну, тогда у нас норма))) 1 раз в месяц, как минимум, мы болеем. Хорошо, если всего неделю

14. Вверх #16474
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Радует количество образованых форумчан.

По оксолиновой мази еще добавлю что дети заносят инфекцию также через грязные руки и рот.
    Make Love not War

15. Вверх #16475
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    По оксолиновой мази еще добавлю что дети заносят инфекцию также через грязные руки и рот.
    Ой! Не напоминайте!
    Это вечная война у нас....вечно тянутся грязные пальцы в рот...

16. Вверх #16476
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Воспользовался поиском, да простят меня модераторы в теме Медин и здор -молчание, как и везде.
    Столкнулся прямо сейчас с новым (а я другими просто не болею) вирусом гриппа. Симптоматика стандартная у наблюдаемых (уже 12 чел и вторая неделя).
    Когда пришел в поликлинику к эпидемиологу с вопросом, он не смог (или не захотел) идентифицировать штамм.
    В аптеках не продают ни одного подходящего имуномодификатора, "грят что нету"...
    Симтомы - 1 сухость в носоглотке с переходом на гортань (как у ангины) (1-2й день)
    2. появляется сухой спазматический кашель, сухость слизистых и сильное выделение слизистой носа, повышение давления, при низкой температуре (37-37.2), а в основном температуры - нет (имунная система человека не реагирует!!!)
    3. Диспепсия и почечные боли, иногда и мочевой и мочи точные пути в спазматическом. Потливость, ослажнения у кого ССБ.
    4. Кашель прогрессирует в бронхит, а потом воспаление лёгких (вирусное) на вторую неделю.

Соответственно на работу все ходят (темпиратуры нет, больничного нет) - все гавкают и заражают окружающих, та типа "давно уже".
    Антибиотиков дешовых от вир пневмонии ниже 200 грн (которые я знаю, что действуют) в аптеках нет.
    Кто нибудь из медиков скажет мне, что за ШТАММ с такой симптоматикой, а то 3 терапевта и 2 инфекциониста выписали "колёс" в сумме на 1000 грн на нос.

17. Вверх #16477
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Воспользовался поиском, да простят меня модераторы в теме Медин и здор -молчание, как и везде.
    Столкнулся прямо сейчас с новым (а я другими просто не болею) вирусом гриппа. Симптоматика стандартная у наблюдаемых (уже 12 чел и вторая неделя).
    Когда пришел в поликлинику к эпидемиологу с вопросом, он не смог (или не захотел) идентифицировать штамм.
    В аптеках не продают ни одного подходящего имуномодификатора, "грят что нету"...
    Симтомы - 1 сухость в носоглотке с переходом на гортань (как у ангины) (1-2й день)
    2. появляется сухой спазматический кашель, сухость слизистых и сильное выделение слизистой носа, повышение давления, при низкой температуре (37-37.2), а в основном температуры - нет (имунная система человека не реагирует!!!)
    3. Диспепсия и почечные боли, иногда и мочевой и мочи точные пути в спазматическом. Потливость, ослажнения у кого ССБ.
    4. Кашель прогрессирует в бронхит, а потом воспаление лёгких (вирусное) на вторую неделю.

Соответственно на работу все ходят (темпиратуры нет, больничного нет) - все гавкают и заражают окружающих, та типа "давно уже".
    Антибиотиков дешовых от вир пневмонии ниже 200 грн (которые я знаю, что действуют) в аптеках нет.
    Кто нибудь из медиков скажет мне, что за ШТАММ с такой симптоматикой, а то 3 терапевта и 2 инфекциониста выписали "колёс" в сумме на 1000 грн на нос.
    Вчера слышала по российскому каналу, что грипп в этом году- штамм Н3N2. Опасен тем, что дает осложнение -быстротекущую пневмонию. Особенно опасен для маленьких деток и для пожилых людей с ослабленным иммунитетом. В США эпидемия уже в разгаре и есть летальные исходы.

18. Вверх #16478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    От вирусной пневмонии антибиотиков вообще в природе нет. Хотя, если заболевание длится вторую неделю, то пневмония--бактериальная, от вирусной умирают в первую. А вообще, диагнозы онлайн--вещь не благодарная и рискованная

19. Вверх #16479
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вчера слышала по российскому каналу, что грипп в этом году- штамм Н3N2. Опасен тем, что дает осложнение -быстротекущую пневмонию. Особенно опасен для маленьких деток и для пожилых людей с ослабленным иммунитетом. В США эпидемия уже в разгаре и есть летальные исходы.
    та об этом уже неделю говорят ,панику разводят.И что бы паника была более веселой ,то Вы забыли дописать ,этот вирус уже в Киеве,там заболел один ребенок ,таким вирусом.

20. Вверх #16480
    Ви мине устали
    та об этом уже неделю говорят ,панику разводят.И что бы паника была более веселой ,то Вы забыли дописать ,этот вирус уже в Киеве,там заболел один ребенок ,таким вирусом.
    Как будто у нас каждые сопли срочно везут в вирусологическую лабораторию...

Ответить в теме
Страница 824 из 1475 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права