Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 824 из 2756 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    повторюсь, у моей подруги М тоже один- два дня, беременеет на раз! первый раз в 16 лет.....не факт что у вас проблема
    у меня так стало 6 лет назад, до этого 3 дня лило и 2 умерено
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #16462
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    повторюсь, у моей подруги М тоже один- два дня, беременеет на раз! первый раз в 16 лет.....не факт что у вас проблема
    Дело не в том, сколько идут монстры, а в том, что у Ани эндик тонкий, а с ним беременеть сложновато.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #16463
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Смотрю что еще никто не ответил... Скажу как думаю
    Я конечно не сильна в МФ, но за годы проведенные в этой теме, много примеров когда девочки беремкали даже при ужасном МФ... Конечно можно ждать годами... Но при этом женщина должна быть здорова... ИМХО, знаю точно, что наша Ленуся не просто так пошла на лапару+гистеру, а как раз для того что-бы если мужнин супер-спермик попадет, то уже его не отпустить не под каким предлогом....
    Может я и не права....
    Верно Викусичка!!!!!
    Я на одном муже не остановилась, перекопала себя в доль и поперек, устранила в себе все неполадки.У меня всегда цикл как часы и всегда своя овулька!!!
    Но на л+ г -эндометриоз 3 степени, эндометриоз.киста, полип и гиперплазия!
    Посоветовать * Vitaline* лапару диагностическую?? ну даже не знаю. На нее идешь быстрее с подачи врача, а самой тяжело решиться...
    17.07.17

5. Вверх #16464
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    и я с опозданием)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, насколько я помню - то при Б не сиськи болят взагали а соски, и не болят а пекут. Так шо не путаем теплое с мягким)))
    у меня всегда болят И сиськи, И соски при Б
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это точно!)) я так понимаю мои болезненные ощущения сейчас скорее всего признак наступающих М. У меня лишь одна примета есть, это сон про розовый цветок, только на него надежда)) а так никаких больше симптомов или предчувствий. птицы в окно не залетали, рыбы не снились, даже божьи коровки не приставали)))
    СТОП! а как же маринованные помидоры??????????? один из основных признаков

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А я тут оыигеваю после операции. Это я страннная или у кого-то еще так было? Хотелка таааааакая, шо я у шоци. И шо робыть?
    хочу сказать, что ВЕЗЕТ ТЕБЕ. Я после лапары, а именно гистеры 2МЕСЯЦА секаса не хотела вообще. У меня там так все болело из-за медицинской спирали, шо пипец. Каждый день на обезбаливающих сидела. С мужем на фоне этого, жутко ругались. У него такой был спермотоксикоз, что в голове полный бардак и хаос присутсвовал и меня совсем не хотел понимать.
    вы конечно накатали уже, вроде как и опоздала, но напишу- снились мне и рыбы всякие и птички залетали, даже линии хиромантские " детские" есть, аж 3 штуки......вообщем, не заморачивайтесь, чтоб не расстраиваться, но ВЕРЬТЕ!!!!!!
    мне также рыбы снятся и все в пустую. А в последнии два раза снилось что на тесте увидела две полоски, и сбывалось в том же цикле
    ladybird...

6. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    да, если у тебя нет противопоказаний.... миомы, например....
    такого диагноза не было...
    так у меня эстрогенов не хватает-это факт....от этого и монстров мало)и эндрик не растёт
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #16466
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    по поводу титек- у мамы ( у меня всё- у тети, у мамы, у соседки...) за девочками грудь болела ОЧЕНЬ и рвота ужасная! а за мальчиком....вообщем рожать через три месяца а она только узнала!!!! вот такой парадокс!

8. Вверх #16467
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    по поводу титек- у мамы ( у меня всё- у тети, у мамы, у соседки...) за девочками грудь болела ОЧЕНЬ и рвота ужасная! а за мальчиком....вообщем рожать через три месяца а она только узнала!!!! вот такой парадокс!
    У меня с мальчиком токсикоз был 4 месяца..жуткий, я похудела на 5 кг..сиськи описывала выше..тянула на сладкое и воротило от мяса, полоски на животе вообще не было..так что это всё индивидуально)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #16468
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Верно Викусичка!!!!!
    Я на одном муже не остановилась, перекопала себя в доль и поперек, устранила в себе все неполадки.У меня всегда цикл как часы и всегда своя овулька!!!
    Но на л+ г -эндометриоз 3 степени, эндометриоз.киста, полип и гиперплазия!
    Посоветовать * Vitaline* лапару диагностическую?? ну даже не знаю. На нее идешь быстрее с подачи врача, а самой тяжело решиться...
    Это только на лапаре+г увидели?

10. Вверх #16469
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это только на лапаре+г увидели?
    Кисту видели и она была под ? какая она.....полипчик был один раз виден на узи
    17.07.17

11. Вверх #16470
    Кисту видели и она была под ? какая она.....полипчик был один раз виден на узи
    А эндометриоз?

12. Вверх #16471
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, что хиромант мне сказал, что если у меня и будет второй ребенок, то очень слабый и болезненный! Очень приятно было такое услышать!
    А вот с количеством детей у мужа он не угадал даже близко! Так что такое зыбкое это хиромантсво!
    Мне хиромант сказал, что с детьми не всегда угадывает!!! Я к нему два раза подходила ..один раз в апреле ..второй в октябре ....одно и тоже сказал про детей( сколько и когда)
    17.07.17

13. Вверх #16472
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня с мальчиком токсикоз был 4 месяца..жуткий, я похудела на 5 кг..сиськи описывала выше..тянула на сладкое и воротило от мяса, полоски на животе вообще не было..так что это всё индивидуально)
    Я как-то анализировала свое пищевое поведение во время Б, так вот никаких отклонений не было, но в один день (я тогда еще не знала, что Б, а потом просчитала, что это был околоимплантационный период) мне страшно захотелось моченого яблока! Просто на глаза не видела, так его хотела!!! Не могла ни о чем думать, пока не пошла на базар и не купила его! Съела, успокоилась и ...месячные так и не пришли! Больше таких мучительных желаний ни разу не было! До этого, как и после этого моченые яблоки вообще не ела!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #16473
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, что хиромант мне сказал, что если у меня и будет второй ребенок, то очень слабый и болезненный! Очень приятно было такое услышать!
    А вот с количеством детей у мужа он не угадал даже близко! Так что такое зыбкое это хиромантсво!
    О,да.... Я вообще как вспоминаю слова одной дамочки,так слезы на глаза наворачиваются. Было это давно,малому моему было месяцев 5 от силы,посмотрела эта дама на мою руку и выпалила- у тебя вижу только одного ребенка в жизни( смотрит руку мужа,и как же она меня тогда убила своей фразой:"а у тебя вижу два дитя" я так усмехнулась,на мужа искоса глянула. Он мне в ответ начал божиться ,что любит только меня и ему никто не нужен. Я и забыла через время ее слова. А когда время пришло ... Вот тут то я и вспомнила, с такими слезами и истерикой,муж успокаивает,говорит ,что это чушь... А я начинаю сомневаться,а вдруг она права....(((((

15. Вверх #16474
    А эндометриоз?
    были только предположения , что он имеет место быть. Я шла на л+г по направлению от В.В., где в карточке было написано -эндометриоид.киста (?) ...эндометриоз(?) и полип ..все.......вот это и подтвердилось.
    17.07.17

16. Вверх #16475
    были только предположения , что он имеет место быть. Я шла на л+г по направлению от В.В., где в карточке было написано -эндометриоид.киста (?) ...эндометриоз(?) и полип ..все.......вот это и подтвердилось.
    Ясно... Та это я так, для себя планы на будущее намечаю просто... Никаких симптомов нет,а вдруг что-то таки не то внутри,а я и не подозреваю..

17. Вверх #16476
    Ясно... Та это я так, для себя планы на будущее намечаю просто... Никаких симптомов нет,а вдруг что-то таки не то внутри,а я и не подозреваю..
    У меня вообще никаких симптомов не было!!! Хотя, цвет М в конце темноватый был ....
    17.07.17

18. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    О,да.... Я вообще как вспоминаю слова одной дамочки,так слезы на глаза наворачиваются. Было это давно,малому моему было месяцев 5 от силы,посмотрела эта дама на мою руку и выпалила- у тебя вижу только одного ребенка в жизни( смотрит руку мужа,и как же она меня тогда убила своей фразой:"а у тебя вижу два дитя" я так усмехнулась,на мужа искоса глянула. Он мне в ответ начал божиться ,что любит только меня и ему никто не нужен. Я и забыла через время ее слова. А когда время пришло ... Вот тут то я и вспомнила, с такими слезами и истерикой,муж успокаивает,говорит ,что это чушь... А я начинаю сомневаться,а вдруг она права....(((((
    Маш не бери дурного в голову!!
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #16478
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ТОчно, точно!!!! Они всё врут !!!!!
    Вот прально я некоторых барышень отговаривала от посещения некоторых хер.омантов
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девульки встречку планируете в субботу?

21. Вверх #16480
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девульки встречку планируете в субботу?
    Конечно.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 824 из 2756 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права