Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 824 из 1035 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 20690
  1. Вверх #16461
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Петро Чорномор подскажите пожалуйста.Очень нужны билеты в Славское на 2 февраля....есть 9 и 10 вагон и в каждом всего по 3-5 мест....ждать еще нового вагона? Или искать другие даты?

2. Вверх #16462
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Sorbent Посмотреть сообщение
    Посмотрел на новогодние цены в Карпатах. Да уж!) За границу дешевле поехать.
    Есть уютный мини-отель на 6 - 10 чел. по 200 грн/чел.
    Программы от 800 в заведениях весело и не сердито до 1500 в ресторанах.
    Вот...

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну и вьюга сегодня на Драгобрате, я за свою жизнь ничего подобного не видела. Лежу, а за окном так воет и вибрирует, что аж стрёмно. Рискнула выйти на перекур, так меня чуть ветром не снесло. Дует так сильно, что смереки гнутся в три погибели, а ветер со снегом образуют снежные воронки в воздухе (забыла, как называются). И вот полчаса назад пропал сигнал в телевизоре, странно,, как свет ещё не рубануло. Снега в эти дни намело ещё около метра. Каждый день наметает около 30 см снега. И мороз уже -14
    Шикарно! Пусть побольше наметает, скоро приедем
    В прошлом году были - было только 3 дня катабельных! Остальные дни ливень лил как из ведра, весь снег смыло, одна корка подмороженная осталась. А на вершине трава со льдом. Так что лучше снега чтобы навалило.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #16464
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В Буковеле.
    На Буковеле больше травм чем где либо! Очень много пьяных ездит на лыжах. Синие трассы для новичков , как муравейник, ни повернуться ни развернуться, и очереди по часу. лучше учиться на Драгобрате. Оаза и небольшая трасса возле отеля Драгобрат.

5. Вверх #16465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    На Буковеле больше травм чем где либо! Очень много пьяных ездит на лыжах. Синие трассы для новичков , как муравейник, ни повернуться ни развернуться, и очереди по часу. лучше учиться на Драгобрате. Оаза и небольшая трасса возле отеля Драгобрат.
    На буковели есть лыжный патруль. Видела как у выпившего просто забрали ски пасс, сказали завтра за ним приходить, мужчина попытался поматюкаться, но ребята сказали, что в этом случае послезавтра и дядя остыл! По поводу синих трасс согласна, только на черных трассах не многолюдно. Все ругаются что дорого и едут!

6. Вверх #16466
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    На буковели есть лыжный патруль. Видела как у выпившего просто забрали ски пасс, сказали завтра за ним приходить, мужчина попытался поматюкаться, но ребята сказали, что в этом случае послезавтра и дядя остыл! По поводу синих трасс согласна, только на черных трассах не многолюдно. Все ругаются что дорого и едут!
    Да там не до лыжного патруля, если въедут. Видела девушку так сбили, аж шлем отлетел, кровищи было,видимо сильный удар был.
    Мужика пьяного вывезли с палкой в голове (там смертельный исход). Ребёнка сбили на синей трассе. От стояния в очереди так можно надышаться перегара, что угореть, я представляю что там на новогодние праздники твориться.
    Больше туда не езжу. Ездим на Драг - утром до 2-3 часов дня можно кататься свободно - потом народу подваливает. Очень много людей вижу, что приезжают на Драг покататься с Буковеле ( определяю по лыжам).

7. Вверх #16467
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Да, там если медленно ездишь или учишься то ты как мишень, труп на сноуборде. А вокруг капсулы смерти летают весом более 100 и на такой же скорости ))))))))))))) Я учился на Драге, народу там меньше да и все по другому, не чувствуется цивилизации как тут, что для меня есть плюс. Но тут уже каждому свое)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Круто)не видела никогда там таких, но их наличие уже радует.
    А я не могу понять чего жалуются, что дорого?Муж с малой и друзьями сегодня возвращаются, были неделю, жилье 1250 на две семьи сутки, питание утром порция сырников 40*2 -80, и ужин 150-200 на двоих, обед у нас всегда свои бутерброды и чай, скипасы куплены по акции, ну и снаряжение сейчас дешевле чем в январе, плюс билеты на поезд. Считаю что не дорого, конечно в январе космос , но у нас летом тоже не за копейки сдают жилье и цены на питание не маленькие. И тоже ругаются что дорого в Затоке , а она забита)

9. Вверх #16469
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Круто)не видела никогда там таких, но их наличие уже радует.
    А я не могу понять чего жалуются, что дорого?Муж с малой и друзьями сегодня возвращаются, были неделю, жилье 1250 на две семьи сутки, питание утром порция сырников 40*2 -80, и ужин 150-200 на двоих, обед у нас всегда свои бутерброды и чай, скипасы куплены по акции, ну и снаряжение сейчас дешевле чем в январе, плюс билеты на поезд. Считаю что не дорого, конечно в январе космос , но у нас летом тоже не за копейки сдают жилье и цены на питание не маленькие. И тоже ругаются что дорого в Затоке , а она забита)
    На Буковель мы тоже готовились с лета, скипассы по акции, снаряга по дороге в аренду бралась, еду с собой везли ( питаться там - ну очень дорого)

10. Вверх #16470
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Да, там если медленно ездишь или учишься то ты как мишень, труп на сноуборде. А вокруг капсулы смерти летают весом более 100 и на такой же скорости ))))))))))))) Я учился на Драге, народу там меньше да и все по другому, не чувствуется цивилизации как тут, что для меня есть плюс. Но тут уже каждому свое)
    Ща Драг вырос и цивилизация там появляется ( единственное чтобы креселки сделали как на буковеле - добавил бы комфорта в разы этому курорту). Каталка очень нравится, природа шикарна

11. Вверх #16471
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Петро Чорномор подскажите пожалуйста.Очень нужны билеты в Славское на 2 февраля....есть 9 и 10 вагон и в каждом всего по 3-5 мест....ждать еще нового вагона? Или искать другие даты?
    Ответ очевиден: до февраля ещё весьма порядоШНо времени, всё ещё может появиться, как открытые следующие (другие ещё) вагоны для продажи, так и снятая бронь в последние 24 часа перед отправлением.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #16472
    Добрый вечер, а у кого есть опыт съема дома на месяц примерно ? Я в Карпатах была только в Уст-Чорном и то, в 2010 году.
    Вот интересен опыт по жить в Карпатах около месяца, и наверно весной.

13. Вверх #16473
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от SailormoonJupiter Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а у кого есть опыт съема дома на месяц примерно ? Я в Карпатах была только в Уст-Чорном и то, в 2010 году.
    Вот интересен опыт по жить в Карпатах около месяца, и наверно весной.
    Я летом в Вижнице узнавала у местных, мне вообще смешные цены называли - 1000-1500грн в мес обычный домик. Но найти на олх такие объявления невозможно. Это только у местных надо узнавать. Собственно, как и покупать дома-землю в Карпатах надо не через олх, а на месте. Так, например, смотрела дома в Вижнице - около 20 тыс. долл. А с местными общалась, так говорят, что до 10 тыс долл можно найти много вариантов. Например, охранник в Кременице купил в этом году домик для своей мамы за 5 тыс. В интернете таких цен нет и близко.

Чаще всего вот так сдают и продают дома те, кто уезжает за границу на ПМЖ. Они оставляют дом на соседей и те им сигнализируют, если кто-то хочет арендовать долгосрочно или купить. Если купить, то хозяева приезжают.

14. Вверх #16474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Посмотрела прямо сейчас ради интереса, открыли еще 5 и 7 вагон, в 5-ом 4 купе полностью доступны. Ловите! По идее еще один или два вагона будут купейные. Проверяйте каждое утро и будет вам счастье!

15. Вверх #16475
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Посмотрела прямо сейчас ради интереса, открыли еще 5 и 7 вагон, в 5-ом 4 купе полностью доступны. Ловите! По идее еще один или два вагона будут купейные. Проверяйте каждое утро и будет вам счастье!
    Каждое утро в 8 утра. Ну, в течении дня тоже помешает проверять.))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #16476
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Извините, и я свои 5 копеек про Бук...как можно сравнивать Драг с Буковелем-не знаю... ездим на Буковель с ребенком в начале марта-цены втрое ниже на прокат, катание. жилье..лучшего сервиса не видела в Карпатах..такого количества креселок и трасс нет ни на одном курорте Украины, та даже в той же Болгарии...а цены там ойойой... не встречала ни пьяных, ни травмированных, возможно повезло..да и людей на порядок меньше весной, а кататься можно до апреля...так что каждому свое. а вот на Драг с ребенком точно никогда не поеду по причине того, что не удобно добираться+ креселки нет+выбор трас не тот..Да, Буковелю далеко до Европы, но поверьте, там и цены гораздо выше! а будет больше финансов-будем рулить в Болгарию, Польшу и тоже весной! Когда народу поменьше...а на Новый год уж лучше в поход на Говерлу))) ИМХО!
    Всем русским военным кораблям одна дорога

17. Вверх #16477
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, как в этом году в Буковеле обстоят дела с покупкой скипассов "с рук"? конкретно интересует, катание во второй половине дня. каждый раз, будучи в Буковеле, ездим кататься с обеда и покупаем скипассы у людей, которые купили их на целый день, но откатали только первую половину дня. С меня +++

18. Вверх #16478
    Ну не знаю... Я в Буковели не была, но был мой ребенок 10 лет в этом году. В феврале он ездил сначала со мной в Славское на Тростян, затем, в конце февраля - с папой в Буковель, а мы вот пару дней назад вернулись с Драгобрата. То есть, за год он побывал на трех горнолыжных курортах. Ну, Тростян сразу откидываем, он его вспоминает, как страшный сон. В Буковеле ему понравилось. Они жили в деревянном коттедже прямо в центре в 200 метрах от трассы А2 (если я правильно запомнила). На Драге мы жили возле Карпатской чайки. Катается он очень хорошо, обкатал весь Бук и весь Драг. Так вот, ему больше понравилось на Драге. И по трассам, и по сервису. Катались и на Оазе, и на креселке Карпатской чайки, и на ВЛ-1000 на на ГК Драгобрат, и на креселке Вершины Карпат.

Обедали в ресторане ОАЗА, пили чай в растаманском кафе при гостинице Янтри, обедали У Степана, в кафетерии возле Карпатской чайки, в ресторане Креминь, пили глинтвейн, кофе и чай в Курятне, обедали в каком-то кафе справа возле ГК Драгобрат (там, где лайка, похожая на волка лает). Кстати, больше всего понравилось в ресторане Креминь: и по ценам, и по атмосфере. Там порция дранников стоила 36грн, картошка по селянски с луком и шкварками - 26грн, суп дня (любое из первых блюд, которое сварили в наибольшем количестве) - 25 грн, борщ - 36грн. Грибная юшка - 55 грн (очень вкусная, очень много белых грибов), вино из аронии (божественный вкус) - 30 грн за бокал. Заведение в стиле охотничьего замка с панорамными окнами, с 28 декабря там живая музыка будет каждый день. Рекомендую!

Параллельно заходили в Журавель, Ориян, Адреналин, Хата магната, Крокус (узнавали за дискотеки, бани и т д).

В общем, все понравилось, сервис отличный, дорога - не такая страшная, как ее рисуют, снега - очень-очень много, трассы в отличном состоянии (по ночам обрабатываются ратраком). От нашей гостиницы Калина в разные концы Драга - 15 минут пешком максимум. Но с лыжами тяжеловато, мы часто ездили на такси - 100грн за четверых. На санях с конями - 75 грн.

Отель Калина, вид из окна, столовая:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: калина13.jpg
Просмотров: 35
Размер:	248.3 Кб
ID:	12486982 Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	126.5 Кб
ID:	12486983 Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	114.9 Кб
ID:	12486985

ОАЗА (не могла не зафоткать: молодая мама с дитем в руках каталась)

Название: viber image2.jpg
Просмотров: 32
Размер:	126.4 Кб
ID:	12486987

По дороге на ГК Драгобрат, плюс сам Драгобрат

Название: viber image3.jpg
Просмотров: 29
Размер:	181.8 Кб
ID:	12486989 Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image4.jpg
Просмотров: 29
Размер:	40.6 Кб
ID:	12486990 Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image5.jpg
Просмотров: 30
Размер:	42.8 Кб
ID:	12486991

Пример одного из ужинов и два завтрака в Калине:
Название: viber image6.jpg
Размер:	145.6 Кб
ID:	12486992 Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image7.jpg
Размер:	150.0 Кб
ID:	12486993 Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image8.jpg
Просмотров: 30
Размер:	142.8 Кб
ID:	12486994
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 26.12.2017 в 09:58.

19. Вверх #16479
    Отвечу здесь на вопрос в репке. По деньгам на 6 дней/5 ночей вышло 18 тысяч на четверых (плюс-минус 1 тысяча). Сюда входят все-все растраты, начиная от проезда в поезде, заканчивая такси, баней, наливками и глинтвейном)

20. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я летом в Вижнице узнавала у местных, мне вообще смешные цены называли - 1000-1500грн в мес обычный домик. Но найти на олх такие объявления невозможно. Это только у местных надо узнавать. Собственно, как и покупать дома-землю в Карпатах надо не через олх, а на месте. Так, например, смотрела дома в Вижнице - около 20 тыс. долл. А с местными общалась, так говорят, что до 10 тыс долл можно найти много вариантов. Например, охранник в Кременице купил в этом году домик для своей мамы за 5 тыс. В интернете таких цен нет и близко.

Чаще всего вот так сдают и продают дома те, кто уезжает за границу на ПМЖ. Они оставляют дом на соседей и те им сигнализируют, если кто-то хочет арендовать долгосрочно или купить. Если купить, то хозяева приезжают.
    Вы совершенно правы, что найти на OLX таких предложений не найти.
    Но хочется, спасибо за отзыв, пойду посмотрю где находятся Вижница и что там поблизости есть)

Ответить в теме
Страница 824 из 1035 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права