Петро Чорномор подскажите пожалуйста.Очень нужны билеты в Славское на 2 февраля....есть 9 и 10 вагон и в каждом всего по 3-5 мест....ждать еще нового вагона? Или искать другие даты?
|
Петро Чорномор подскажите пожалуйста.Очень нужны билеты в Славское на 2 февраля....есть 9 и 10 вагон и в каждом всего по 3-5 мест....ждать еще нового вагона? Или искать другие даты?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На буковели есть лыжный патруль. Видела как у выпившего просто забрали ски пасс, сказали завтра за ним приходить, мужчина попытался поматюкаться, но ребята сказали, что в этом случае послезавтра и дядя остыл! По поводу синих трасс согласна, только на черных трассах не многолюдно. Все ругаются что дорого и едут!
Да там не до лыжного патруля, если въедут. Видела девушку так сбили, аж шлем отлетел, кровищи было,видимо сильный удар был.
Мужика пьяного вывезли с палкой в голове (там смертельный исход). Ребёнка сбили на синей трассе. От стояния в очереди так можно надышаться перегара, что угореть, я представляю что там на новогодние праздники твориться.
Больше туда не езжу. Ездим на Драг - утром до 2-3 часов дня можно кататься свободно - потом народу подваливает. Очень много людей вижу, что приезжают на Драг покататься с Буковеле ( определяю по лыжам).
Да, там если медленно ездишь или учишься то ты как мишень, труп на сноуборде. А вокруг капсулы смерти летают весом более 100 и на такой же скорости ))))))))))))) Я учился на Драге, народу там меньше да и все по другому, не чувствуется цивилизации как тут, что для меня есть плюс. Но тут уже каждому свое)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Круто)не видела никогда там таких, но их наличие уже радует.
А я не могу понять чего жалуются, что дорого?Муж с малой и друзьями сегодня возвращаются, были неделю, жилье 1250 на две семьи сутки, питание утром порция сырников 40*2 -80, и ужин 150-200 на двоих, обед у нас всегда свои бутерброды и чай, скипасы куплены по акции, ну и снаряжение сейчас дешевле чем в январе, плюс билеты на поезд. Считаю что не дорого, конечно в январе космос , но у нас летом тоже не за копейки сдают жилье и цены на питание не маленькие. И тоже ругаются что дорого в Затоке , а она забита)
Добрый вечер, а у кого есть опыт съема дома на месяц примерно ? Я в Карпатах была только в Уст-Чорном и то, в 2010 году.
Вот интересен опыт по жить в Карпатах около месяца, и наверно весной.
Я летом в Вижнице узнавала у местных, мне вообще смешные цены называли - 1000-1500грн в мес обычный домик. Но найти на олх такие объявления невозможно. Это только у местных надо узнавать. Собственно, как и покупать дома-землю в Карпатах надо не через олх, а на месте. Так, например, смотрела дома в Вижнице - около 20 тыс. долл. А с местными общалась, так говорят, что до 10 тыс долл можно найти много вариантов. Например, охранник в Кременице купил в этом году домик для своей мамы за 5 тыс. В интернете таких цен нет и близко.
Чаще всего вот так сдают и продают дома те, кто уезжает за границу на ПМЖ. Они оставляют дом на соседей и те им сигнализируют, если кто-то хочет арендовать долгосрочно или купить. Если купить, то хозяева приезжают.
Извините, и я свои 5 копеек про Бук...как можно сравнивать Драг с Буковелем-не знаю... ездим на Буковель с ребенком в начале марта-цены втрое ниже на прокат, катание. жилье..лучшего сервиса не видела в Карпатах..такого количества креселок и трасс нет ни на одном курорте Украины, та даже в той же Болгарии...а цены там ойойой... не встречала ни пьяных, ни травмированных, возможно повезло..да и людей на порядок меньше весной, а кататься можно до апреля...так что каждому свое. а вот на Драг с ребенком точно никогда не поеду по причине того, что не удобно добираться+ креселки нет+выбор трас не тот..Да, Буковелю далеко до Европы, но поверьте, там и цены гораздо выше! а будет больше финансов-будем рулить в Болгарию, Польшу и тоже весной! Когда народу поменьше...а на Новый год уж лучше в поход на Говерлу))) ИМХО!
Всем русским военным кораблям одна дорога
Подскажите пожалуйста, как в этом году в Буковеле обстоят дела с покупкой скипассов "с рук"? конкретно интересует, катание во второй половине дня. каждый раз, будучи в Буковеле, ездим кататься с обеда и покупаем скипассы у людей, которые купили их на целый день, но откатали только первую половину дня. С меня +++
Ну не знаю... Я в Буковели не была, но был мой ребенок 10 лет в этом году. В феврале он ездил сначала со мной в Славское на Тростян, затем, в конце февраля - с папой в Буковель, а мы вот пару дней назад вернулись с Драгобрата. То есть, за год он побывал на трех горнолыжных курортах. Ну, Тростян сразу откидываем, он его вспоминает, как страшный сон. В Буковеле ему понравилось. Они жили в деревянном коттедже прямо в центре в 200 метрах от трассы А2 (если я правильно запомнила). На Драге мы жили возле Карпатской чайки. Катается он очень хорошо, обкатал весь Бук и весь Драг. Так вот, ему больше понравилось на Драге. И по трассам, и по сервису. Катались и на Оазе, и на креселке Карпатской чайки, и на ВЛ-1000 на на ГК Драгобрат, и на креселке Вершины Карпат.
Обедали в ресторане ОАЗА, пили чай в растаманском кафе при гостинице Янтри, обедали У Степана, в кафетерии возле Карпатской чайки, в ресторане Креминь, пили глинтвейн, кофе и чай в Курятне, обедали в каком-то кафе справа возле ГК Драгобрат (там, где лайка, похожая на волка лает). Кстати, больше всего понравилось в ресторане Креминь: и по ценам, и по атмосфере. Там порция дранников стоила 36грн, картошка по селянски с луком и шкварками - 26грн, суп дня (любое из первых блюд, которое сварили в наибольшем количестве) - 25 грн, борщ - 36грн. Грибная юшка - 55 грн (очень вкусная, очень много белых грибов), вино из аронии (божественный вкус) - 30 грн за бокал. Заведение в стиле охотничьего замка с панорамными окнами, с 28 декабря там живая музыка будет каждый день. Рекомендую!
Параллельно заходили в Журавель, Ориян, Адреналин, Хата магната, Крокус (узнавали за дискотеки, бани и т д).
В общем, все понравилось, сервис отличный, дорога - не такая страшная, как ее рисуют, снега - очень-очень много, трассы в отличном состоянии (по ночам обрабатываются ратраком). От нашей гостиницы Калина в разные концы Драга - 15 минут пешком максимум. Но с лыжами тяжеловато, мы часто ездили на такси - 100грн за четверых. На санях с конями - 75 грн.
Отель Калина, вид из окна, столовая:
![]()
![]()
ОАЗА (не могла не зафоткать: молодая мама с дитем в руках каталась)
По дороге на ГК Драгобрат, плюс сам Драгобрат
![]()
![]()
Пример одного из ужинов и два завтрака в Калине:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Наташа1234; 26.12.2017 в 09:58.
Отвечу здесь на вопрос в репке. По деньгам на 6 дней/5 ночей вышло 18 тысяч на четверых (плюс-минус 1 тысяча). Сюда входят все-все растраты, начиная от проезда в поезде, заканчивая такси, баней, наливками и глинтвейном)
Социальные закладки