Девочки-мальчики, подскажите, грудничковое плавание где-то кроме как в Спортлайфе есть в Одессе?
А то 1000 грн в год за ребенка конечно супер цена, но надо еще себе абонемент купить обязательно, а это уже 6-7,5 тыс грн....
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки-мальчики, подскажите, грудничковое плавание где-то кроме как в Спортлайфе есть в Одессе?
А то 1000 грн в год за ребенка конечно супер цена, но надо еще себе абонемент купить обязательно, а это уже 6-7,5 тыс грн....
Подскажите, а есть ли в Одесских фитнес-клубах практика "первого пробного бесплатного занятия"?
Характер у меня уравнобешенный!
Frinigonda, в Высшей лиге есть. Во всяком случае, на их сайте есть реклама и можно купон оформить для разового посещения.
Верх тоже делали, там где групповые занятия - просто косметика, всего 2 недели. Персоналки сейчас поднялись, насколько я знаю - от 100 (подруга в Америке пошла, слушаю их цены и тихо радуюсь, что живу в такой отсталой стране (да простят меня инструктора)). А скидка идет при покупке 10 тренировок -10%, выходить их надо за 3 месяца максимум(ну, это несущественно, все равно - хватает на месяц, не больше). Даже если покупаешь 50 сразу, скидка больше не будет. А если вдвоем - Вы просто платите половину (за себя), и получаете вполовину меньше внимания тренера - вот и вся арифметика )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Для тех, кто не знает, в США ПТ стоит 50 у.е., а в Европе 40-50 евро.
Следует заметить, что абон в месяц стоит 80 евро, а если брать годовой, то 40 евро.
Ну, в США и Европе и зарплаты отличаются от наших)
Я понимаю, когда деньги платятся тренеру за качественную тренировку. Не хочу обидеть инструкторов клубов, но те персоналки, которые я видела, очень часто далеки от качественных. Да и инструктора часто без соответствующего образования и с довольно скудным багажом знаний.
Лично я столкнулась с тем, что инструктор не знал что такое гиперэкстензия (в зале это называлось просто тренажером для спины). И когда мне не смогли объяснить почему я не могу делать жим платформы с весом более 50 кг (ответ был - вы же девушка). В клубах не предусмотрено составление программ для женщин на массу, только на рельеф. Один товарищ мне вообще рассказывал о том, какой диете нужно придерживаться (зная, что хожу в основном на силовые тренировки и главной задачей было как раз увеличение этой самой силы) - не есть за три часа до, не есть 3 часа после, не есть после 4. На мой вопрос когда же есть и на чем будет мышечная масса расти услышала стандартный ответ - ты же девушка.
Ну а трогательная история о вреде спортивных витаминов стала просто шедевром. Оказалось, что от спорт. витаминов у меня мышцы вырастут.
Но это все дело житейское)) Каждый работает как может. Может, это просто я придирчивая слишком.
1. Да, в Европе другие зарплаты. Но у нас стоимость абона такая как в Европе или дороже, почему?
2. Упражнение на этом станке правильно называется экстензия, а не гиперэкстензия.
3. Наращивание мышечной массы у женщины при нормальном гормональном фоне невозможно, это факт.
4. Не знаю, что такое спортивные витамины, видать ноу-хау)
5. Да, толковых инструкторов в городе мало, соглашусь.
2. Хм..я всегда думала, что сам тренажер называется гиперэкстензия. Да и в инете сколько читала, везде так было. Про названия упражнения я ничего не писала) Но, спорить не буду.
3. С массой да, я сильно утрировала. Просто не знаю как в женском варианте назвать тренировки, когда важно развитие мускулатуры, а не просто похудеть.
4.Я имею ввиду витамины от производителей спорт. пита - Optimum Nutrition, Universal Nutrition и подобных. Не обычные аптечные)
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Я 2 года в подразделе ББ, фитнес и ПЛ.
Кто-то задавался вопросом, почему мужчины с большим процентом мыш.массы, а женщины с меньшим? Анаболическим агентом в данном случае выступает тестостерон.
Т.о. мускулисты женщины это следствие приема определенных препаратов, а никак не физиологическая норма.
В Вашем случае речь идет о наборе веса, а не мыш. массы. Добиться этого (в пределах разумного) можно увеличив калораж питания и наладив тренировочный процесс.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.08.2012 в 22:53.
1. Экстензия (с латин.) - разгибание. А гипер - соот. переразгибание. В этом упражнении допускать переразгибание крайне не желательно, да и противоречит биомеханике. Достаточно взглянуть на позвоночный столб и его физиологические изгибы и все станет понятно. Об опасности переразгибаний в поясничном и др.отделах лучше поговорить в соотв.ветке или в ЛС. Или попробуйте добиться переразгибания в любом другом суставе)
2. Все перечисленное попадает под определение "Спортивное питание", витамины от спорт.производителей ничем не отличаются по химич.формуле от аптечных. Могут быть отличия в дозировках и вариациях самих витаминноминеральных комплексов. Ни коим образом на приросте мышц это не отображается.
Как по мне, то главное отличие в дозировке. По крайней мере те комплексы, которые я брала.
Я-то понимаю, что на приросте мышц не отображается. И любой мало-мальски интересующийся человек это понимает. Но такую фразу мне сказал инструктор клуба. На шутку это не было похоже. Да и я не похожа на человека, с которым можно так шутить. Остается лишь одно - человек так и думал.
Один попался в Стрекозе на Базарной, один в Стрекозе на Бочарова. И из новых - Шторм. Имен, к сожалению не помню. В Стрекозе бэйджи то ли не носили, то ли я их просто не замечала. Да и времени уже год прошел. В Шторме пока что присматриваюсь. Все свои замечания по этому клубу уже писала.
Социальные закладки