Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 824 из 1332 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 26633
  1. Вверх #16461
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки-мальчики, подскажите, грудничковое плавание где-то кроме как в Спортлайфе есть в Одессе?
    А то 1000 грн в год за ребенка конечно супер цена, но надо еще себе абонемент купить обязательно, а это уже 6-7,5 тыс грн....

2. Вверх #16462
    Новичок Аватар для Cristall_
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите, грудничковое плавание где-то кроме как в Спортлайфе есть в Одессе?
    А то 1000 грн в год за ребенка конечно супер цена, но надо еще себе абонемент купить обязательно, а это уже 6-7,5 тыс грн....
    В АРК Спа появилось

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Подскажите, а есть ли в Одесских фитнес-клубах практика "первого пробного бесплатного занятия"?
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Frinigonda, в Высшей лиге есть. Во всяком случае, на их сайте есть реклама и можно купон оформить для разового посещения.

5. Вверх #16465
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Frinigonda, в Высшей лиге есть. Во всяком случае, на их сайте есть реклама и можно купон оформить для разового посещения.
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли в Одесских фитнес-клубах практика "первого пробного бесплатного занятия"?
    Да, в Высшей лиге есть, я ходила зимой. Распечатала купон, позвонила, взяла паспорт и пришла.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    в Стрекозе есть гостевой визит - по рекомендации члена клуба ( тоже с паспортом)
    если подходит Таирово - могу подсобить ( в личку)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #16467
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    В санатории Молдова есть
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #16468
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    На Базарной это еще год назад было. Честно говоря, не помню что там за ремонт был. Вроде нижний этаж, там где раздевалки.
    На персоналки мне называли цену от 70 до 150 за тренировку. Ну и если покупать "оптом", то дешевле. И если ходить с кем-то вдвоем, то тоже скидку давали.
    Верх тоже делали, там где групповые занятия - просто косметика, всего 2 недели. Персоналки сейчас поднялись, насколько я знаю - от 100 (подруга в Америке пошла, слушаю их цены и тихо радуюсь, что живу в такой отсталой стране (да простят меня инструктора)). А скидка идет при покупке 10 тренировок -10%, выходить их надо за 3 месяца максимум(ну, это несущественно, все равно - хватает на месяц, не больше). Даже если покупаешь 50 сразу, скидка больше не будет. А если вдвоем - Вы просто платите половину (за себя), и получаете вполовину меньше внимания тренера - вот и вся арифметика )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #16469
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Для тех, кто не знает, в США ПТ стоит 50 у.е., а в Европе 40-50 евро.
    Следует заметить, что абон в месяц стоит 80 евро, а если брать годовой, то 40 евро.

10. Вверх #16470
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Ну, в США и Европе и зарплаты отличаются от наших)
    Я понимаю, когда деньги платятся тренеру за качественную тренировку. Не хочу обидеть инструкторов клубов, но те персоналки, которые я видела, очень часто далеки от качественных. Да и инструктора часто без соответствующего образования и с довольно скудным багажом знаний.
    Лично я столкнулась с тем, что инструктор не знал что такое гиперэкстензия (в зале это называлось просто тренажером для спины). И когда мне не смогли объяснить почему я не могу делать жим платформы с весом более 50 кг (ответ был - вы же девушка). В клубах не предусмотрено составление программ для женщин на массу, только на рельеф. Один товарищ мне вообще рассказывал о том, какой диете нужно придерживаться (зная, что хожу в основном на силовые тренировки и главной задачей было как раз увеличение этой самой силы) - не есть за три часа до, не есть 3 часа после, не есть после 4. На мой вопрос когда же есть и на чем будет мышечная масса расти услышала стандартный ответ - ты же девушка.
    Ну а трогательная история о вреде спортивных витаминов стала просто шедевром. Оказалось, что от спорт. витаминов у меня мышцы вырастут.
    Но это все дело житейское)) Каждый работает как может. Может, это просто я придирчивая слишком.

11. Вверх #16471
    Я понимаю, когда деньги платятся тренеру за качественную тренировку. Не хочу обидеть инструкторов клубов, но те персоналки, которые я видела, очень часто далеки от качественных. Да и инструктора часто без соответствующего образования и с довольно скудным багажом знаний.
    Лично я столкнулась с тем, что инструктор не знал что такое гиперэкстензия (в зале это называлось просто тренажером для спины). И когда мне не смогли объяснить почему я не могу делать жим платформы с весом более 50 кг (ответ был - вы же девушка). В клубах не предусмотрено составление программ для женщин на массу, только на рельеф. Один товарищ мне вообще рассказывал о том, какой диете нужно придерживаться (зная, что хожу в основном на силовые тренировки и главной задачей было как раз увеличение этой самой силы) - не есть за три часа до, не есть 3 часа после, не есть после 4. На мой вопрос когда же есть и на чем будет мышечная масса расти услышала стандартный ответ - ты же девушка.
    Ну а трогательная история о вреде спортивных витаминов стала просто шедевром. Оказалось, что от спорт. витаминов у меня мышцы вырастут.
    Но это все дело житейское)) Каждый работает как может. Может, это просто я придирчивая слишком.
    1. Да, в Европе другие зарплаты. Но у нас стоимость абона такая как в Европе или дороже, почему?
    2. Упражнение на этом станке правильно называется экстензия, а не гиперэкстензия.
    3. Наращивание мышечной массы у женщины при нормальном гормональном фоне невозможно, это факт.
    4. Не знаю, что такое спортивные витамины, видать ноу-хау)
    5. Да, толковых инструкторов в городе мало, соглашусь.

12. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Да, в Европе другие зарплаты. Но у нас стоимость абона такая как в Европе или дороже, почему?
    2. Упражнение на этом станке правильно называется экстензия, а не гиперэкстензия.
    3. Наращивание мышечной массы у женщины при нормальном гормональном фоне невозможно, это факт.
    4. Не знаю, что такое спортивные витамины, видать ноу-хау)
    5. Да, толковых инструкторов в городе мало, соглашусь.
    2. Хм..я всегда думала, что сам тренажер называется гиперэкстензия. Да и в инете сколько читала, везде так было. Про названия упражнения я ничего не писала) Но, спорить не буду.
    3. С массой да, я сильно утрировала. Просто не знаю как в женском варианте назвать тренировки, когда важно развитие мускулатуры, а не просто похудеть.
    4.Я имею ввиду витамины от производителей спорт. пита - Optimum Nutrition, Universal Nutrition и подобных. Не обычные аптечные)

13. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Эх, где ж вы были раньше, я тут уже 2 года стараюсь))) и все никак. И все ем все ем, и так стою на своих 50-ти кг)
    Первый раз кстати слышу такое, но судя по мне - правда.

Так значит мне никакой тренер не поможет?

14. Вверх #16474
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Раз вы столько всего перечислили - давайте начистоту, будем бороться за качественный сервис. Где работают такие "поверхностно обладающие знаниями" инструкторы?
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #16475
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пож клуб где хорошо развиты направления танцев(а то в некоторых клубах пишут название тренировки а тренировка названию не соответствует"два притопа три прихлопа" )мне нужно для похудения подвижное что-то
    с сентября открывается после каникул Академия Танца Аркадия на Тенистой!так вот там есть тренер Ольга видет стрип пластику!там такая сумашедшая нагрузка,расстяжка!очень советую!похудеете только так,если конечно с булкой после треши возвращаться домой не будите
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Эх, где ж вы были раньше, я тут уже 2 года стараюсь))) и все никак. И все ем все ем, и так стою на своих 50-ти кг)
    Первый раз кстати слышу такое, но судя по мне - правда.

Так значит мне никакой тренер не поможет?
    Я 2 года в подразделе ББ, фитнес и ПЛ.
    Кто-то задавался вопросом, почему мужчины с большим процентом мыш.массы, а женщины с меньшим? Анаболическим агентом в данном случае выступает тестостерон.
    Т.о. мускулисты женщины это следствие приема определенных препаратов, а никак не физиологическая норма.
    В Вашем случае речь идет о наборе веса, а не мыш. массы. Добиться этого (в пределах разумного) можно увеличив калораж питания и наладив тренировочный процесс.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.08.2012 в 22:53.

17. Вверх #16477
    2. Хм..я всегда думала, что сам тренажер называется гиперэкстензия. Да и в инете сколько читала, везде так было. Про названия упражнения я ничего не писала) Но, спорить не буду.
    Я имею ввиду витамины от производителей спорт. пита - Optimum Nutrition, Universal Nutrition и подобных. Не обычные аптечные)
    1. Экстензия (с латин.) - разгибание. А гипер - соот. переразгибание. В этом упражнении допускать переразгибание крайне не желательно, да и противоречит биомеханике. Достаточно взглянуть на позвоночный столб и его физиологические изгибы и все станет понятно. Об опасности переразгибаний в поясничном и др.отделах лучше поговорить в соотв.ветке или в ЛС. Или попробуйте добиться переразгибания в любом другом суставе)
    2. Все перечисленное попадает под определение "Спортивное питание", витамины от спорт.производителей ничем не отличаются по химич.формуле от аптечных. Могут быть отличия в дозировках и вариациях самих витаминноминеральных комплексов. Ни коим образом на приросте мышц это не отображается.

18. Вверх #16478
    Как по мне, то главное отличие в дозировке. По крайней мере те комплексы, которые я брала.
    Я-то понимаю, что на приросте мышц не отображается. И любой мало-мальски интересующийся человек это понимает. Но такую фразу мне сказал инструктор клуба. На шутку это не было похоже. Да и я не похожа на человека, с которым можно так шутить. Остается лишь одно - человек так и думал.

19. Вверх #16479
    Как по мне, то главное отличие в дозировке. По крайней мере те комплексы, которые я брала.
    Я-то понимаю, что на приросте мышц не отображается. И любой мало-мальски интересующийся человек это понимает. Но такую фразу мне сказал инструктор клуба. На шутку это не было похоже. Да и я не похожа на человека, с которым можно так шутить. Остается лишь одно - человек так и думал.
    Вывод: инструктор не компетентен в этом вопросе. Смените его, а еще лучше клуб (!), т.к. нормальный клуб аккумулирует квалифицированные кадры.

20. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Раз вы столько всего перечислили - давайте начистоту, будем бороться за качественный сервис. Где работают такие "поверхностно обладающие знаниями" инструкторы?
    Один попался в Стрекозе на Базарной, один в Стрекозе на Бочарова. И из новых - Шторм. Имен, к сожалению не помню. В Стрекозе бэйджи то ли не носили, то ли я их просто не замечала. Да и времени уже год прошел. В Шторме пока что присматриваюсь. Все свои замечания по этому клубу уже писала.

Ответить в теме
Страница 824 из 1332 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права