Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 824 из 2529 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 50562
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вот читаю и думаю, как моя мама, дитя войны, без прививок, нормального питания, должного ухода и лечения, переболела абсолютно всеми детскими болезнями и корью в том числе, и выжила?....
    и кто интересно возьмет на себя ответственность в прививании моего сына с общим иммуноглобулином Е - 750???? а этот анализ просят только в Инто сане, обычный педиатр на него не посылает... и наш аллерголог нам ясно и открыто сказал - при таком показателе никакой вакцинации...

2. Вверх #16462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Красной нитью проходит то, что тяжелое течение заболевание происходит у ослабленных детей, детей, болеющих рахитом, например, у детей живущих в неблагоприятных социальных условиях, и у детей, которые к кори еще что-то инфекционное нашли.
    При отсутствии всего теперешнего арсенала антибиотиков и прочих препаратов, в до прививочный период, смертность от кори в СССР была меньше 1%. Тяжелые осложнения, типа, гангрены слизистых, уже в то время, почти не встречалось. Корьевые энцефалиты 1 на 1000 000 заболевших (не привитых).
    Этот учебник переиздавался с 1962 года, не могу найти скан именно его, интересно циферки там посмотреть, если кто найдет - буду благодарна.
    Сейчас корь преподносят, как жуть-жутчайшую, я хотела найти информацию именно тех времен, когда по улице ходили мамонты.
    А у нас сейчас есть неослабленные дети?
    Сейчас основная проблема в том, что из-за слабой диагностики, легко подхватить в лечебных учреждениях, вот и получается наслоение

3. Вверх #16463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот читаю и думаю, как моя мама, дитя войны, без прививок, нормального питания, должного ухода и лечения, переболела абсолютно всеми детскими болезнями и корью в том числе, и выжила?....
    и кто интересно возьмет на себя ответственность в прививании моего сына с общим иммуноглобулином Е - 750???? а этот анализ просят только в Инто сане, обычный педиатр на него не посылает... и наш аллерголог нам ясно и открыто сказал - при таком показателе никакой вакцинации...
    Оф, медотвод дают???

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Оф, медотвод дают???
    аллерголог такое не дает, до года давал педиатр оф.медотвод в связи с атопическим дерматитом, а потом мы пошли в частный сад и там такое не требуют, поэтому этим моментом я не занималась
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #16465
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вам уже ответила русалка, пока я прочитала. Но вопрос вообще не о том. Alyonushka возмущалась что государству всё-равно на детей, раз они при риске надвигающейся эпидемии не закрывают лагеря и детские сады. Я высказала своё мнение, что зачем закрывать, если можно временно не пускать не привитых детей во избежание распространения инфекции
    Ну для того что бы временно не пускать не привитых детей в сад, надо что бы дома было кому с дитем сидеть. Так ведь? А какой работодатель на это согласиться?? И няню не все могу себе позволить. Что еще остается родителям кроме как в детский сад отдать? Вот и получается замкнутый круг...такие вопросы должно решать гос-во..если действительно есть такая угроза, но это их по ходу не заботит

6. Вверх #16466
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу.
    Две недели назад моей старшей дочери поставили КПК, и пригласили на ревакцинацию АДС через неделю! Хотя во всех инструкциях ко всем АДС, АКДС указано, что ревакцинироваться ими можно не ранее месяца до либо после любых других вакцин.
    Кроме того, нам предлагают ревакцинироваться от полиомиелита путем ОПВ. Хотя педиатр отлично знает, что моя младшая годовалая дочь не имеет ни одной прививки, соответственно, легко может заполучить ВАПП!
    Такие дела: Приходите на вакцинацию через неделю, вашему ребёнку вколят АДС и капнут ОПВ, и вы реально рискуете получить двух инвалидов! Но всем пофиг!
    Я уже молчу за прививочные кабинеты, которые должные находится отдельно или хотя бы с отдельным входом. Что б пришедшие на прививку не пересекались с болеющими детками. А то получается привели здорового на прививку..посидели в одной очереди с болеющими..чихнули, кашлянули..привились, и привет болячки!

7. Вверх #16467
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А у нас сейчас есть неослабленные дети?
    Сейчас основная проблема в том, что из-за слабой диагностики, легко подхватить в лечебных учреждениях, вот и получается наслоение
    Ну, ты сравнила, детей, 60х-70х годов где-нибудь, в районе Читы или Крайнего Севера и теперешних жителей Украины.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #16468
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    какой учебный процесс в июле?)))))
    как писалось выше те кто ещё не купил справку купят и будут посещать коллектив.те кто привит однократно так же чудно болеют и переносят...и те 7% привитых тоже являются переносчиками. кроме того что опять же дискриминация незаконна
    закрыть все учреждения включая лагеря! и это не такой большой срок ! инкубационный период у кори не месяц! на каких-то две неделии вопрос практически решён!
    вы - привитые спите спокойно.вас не бесим мы - непривитые!а мы спокойно сами себе решаем прививать или не прививать своих детей.ибо это наше право и наши дети

чтоб врачи посещали детей дома..прививочные кабинеты вынести за перделы общей приёмной. Привить взрослых ..хотя бы тех кто контактирует непосредственно с детьми...
    у нас блин ответ на всё один - прививка!срочно и бегом.без разбора
    а больше ничерта не делается.и сейчас запрещают принимать не на определённый срок....а в принципе.две разные вещи.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 03.07.2017 в 15:39.
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #16469
    Частый гость Аватар для Anne
    Если врач грамотный и есть аллергия про иммуноглобулин спросят не только в Интосане. У нас в обычной поликнике спросили.

10. Вверх #16470
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Когда меня педиатр в очередной раз спросила, не надумала ли я сделать привику, я спросила:КАК я могу сделать ему привику при имуноглобулине 400???? И знаете, какой ответ? "Тем более надо сделать!" Занавес.

11. Вверх #16471
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребенку 6,5 лет. Нет ни одной прививки, сейчас планируем слелать КПК. Подскажите, пожалуйста, какие анализы (особенно интересует генетика) лучше сдать перед вакцинацией, кроме ОПК и ОАМ. Спасибо
    вот явный показатель всего что происходит.мамочка идёт на форум к чужим неизвестным тёткам спросить что ей нужно сделать перед прививкой.это не мамочке в минус.это медикам нашим.

12. Вверх #16472
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Ну для того что бы временно не пускать не привитых детей в сад, надо что бы дома было кому с дитем сидеть. Так ведь? А какой работодатель на это согласиться?? И няню не все могу себе позволить. Что еще остается родителям кроме как в детский сад отдать? Вот и получается замкнутый круг...такие вопросы должно решать гос-во..если действительно есть такая угроза, но это их по ходу не заботит
    Вот честно, я спокойно отношусь к прививкам, что к отсутствию, что к присутствию, но логика мне не понятна.
    Как я себе вижу картину. Есть эпидемия(вспышка) кори в Европе и у нас, в частности. Есть смертельные случаи (их по Европе более 100, в основном у детей). Есть подозрения, что ситуация выходит из под контроля и осенью может стать хуже. ВОЗ и медики на местах начинают бить тревогу как остановить это всё. В качестве разумного выхода находят вакцинацию и заявляют: уважаемые мамы и папы у нас большие проблемы, если нет медотвода приходите прививаться, потому как дабы локализировать болезнь мы не будем допускать непривитых детей к занятиям. Вакцины много, она бесплатная, доступна всем.
    Мамы с этим поворотом событий не согласны и кричат, что прививаться не будут. Что может сделать государство в глобальных масштабах? Из школ и садов никого не отчисляют, это мера временная, пока ситуация не нормализуется. Куда деть ребенка это уже проблемы родителей, которые самовольно (без медицинских показаний, плохих анализов, медотводов и прочего) отказываются делать прививку. Варианты: мама(бабушка, тетушка, папа, не важно) увольняется с работы и пережидает вспышку; ребенку нанимается няня; ребенок отдается в частное учебное заведение. Можно еще сходить в гости к больному корью, раз уж болезнь не страшная и опасная только при ослабленном иммунитете. Выбор есть всегда.
    Ну правда, когда вводится карантин на грипп это нормально, когда карантин на корь - это катастрофа, противоречащая всем здравым принципам.

13. Вверх #16473
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Я уже молчу за прививочные кабинеты, которые должные находится отдельно или хотя бы с отдельным входом. Что б пришедшие на прививку не пересекались с болеющими детками. А то получается привели здорового на прививку..посидели в одной очереди с болеющими..чихнули, кашлянули..привились, и привет болячки!
    Тут поддерживаю на 100 процентов, потому все прививки ребенку сделаны в период с мая по сентябрь, когда меньше больных в коридорах, ну и понятно что сутра по раньше.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ну, ты сравнила, детей, 60х-70х годов где-нибудь, в районе Читы или Крайнего Севера и теперешних жителей Украины.
    Считаешь наши здоровее? Раньше был выше естественный отбор, никто не тянул беременность из последних сил, не выхаживали глубоко недоношенных, опять таки смертность в раннем возрасте из-за невозможности своевременной диагностики опасных пороков развития. Зато экология была лучше. Сейчас дети уже рождаются с таким букетом, к которому наши бабушки в старости не все приходят, увы А еще вирусы мутируют, тоже увы

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    какой учебный процесс в июле?)))))
    как писалось выше те кто ещё не купил справку купят и будут посещать коллектив.те кто привит однократно так же чудно болеют и переносят...и те 7% привитых тоже являются переносчиками. кроме того что опять же дискриминация незаконна
    закрыть все учреждения включая лагеря! и это не такой большой срок ! инкубационный период у кори не месяц! на каких-то две неделии вопрос практически решён!
    вы - привитые спите спокойно.вас не бесим мы - непривитые!а мы спокойно сами себе решаем прививать или не прививать своих детей.ибо это наше право и наши дети

чтоб врачи посещали детей дома..прививочные кабинеты вынести за перделы общей приёмной. Привить взрослых ..хотя бы тех кто контактирует непосредственно с детьми...
    у нас блин ответ на всё один - прививка!срочно и бегом.без разбора
    а больше ничерта не делается.и сейчас запрещают принимать не на определённый срок....а в принципе.две разные вещи.
    Не примут, не переживай. Без разбора никому не ставят. Приглашают в спокойном темпе в течении двух месяцев до осени. Обязательную вакцинацию у нас пока не ввели и не введут. Так что не нужно так нервничать.

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Когда меня педиатр в очередной раз спросила, не надумала ли я сделать привику, я спросила:КАК я могу сделать ему привику при имуноглобулине 400???? И знаете, какой ответ? "Тем более надо сделать!" Занавес.
    Ну можно же выходить и добиться медотвода(купить в конце-концов, уверенна это проще чем купить прививку)? Можно и врача поменять. Нас с любыми отклонениями в анализах и при малейших респираторных или желудочно-кишечных проявлениях не брали на прививку.

14. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Почему при гриппе закрывают школы и сады ил продлевают каникулы, а не допускают не привитых?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #16475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Почему при гриппе закрывают школы и сады ил продлевают каникулы, а не допускают не привитых?
    какие прививки от гриппа? их же несколько видов... попробуй угадай, какой из них нагрянет этой зимой

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Да пусть закрывают. Мне лично всё-равно. У меня ребенок домашний. Если бы решила отказываться от прививок и возникла бы проблема с устройством дитяти, тоже бы искала выход. От государства ждать нечего, кроме показухи, это уже давно понятно.
    P.S. Садики никто не закрывает при гриппе. Школы да. А еще в школах есть каникулы (предвещают в скором будущем аж 6, одни из них на 3 месяца) и надо ребенка куда-то девать....

17. Вверх #16477
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Конечно в нашем детстве экология была лучше,продукты и т.д,и мамы не подписывали бумажку ,что больница или врач не несет ответственности после прививки.Последствий было меньше или они были, но в силу времени инфа была недоступна,так как сейчас.

18. Вверх #16478
    Тут поддерживаю на 100 процентов, потому все прививки ребенку сделаны в период с мая по сентябрь, когда меньше больных в коридорах, ну и понятно что сутра по раньше.

Считаешь наши здоровее? Раньше был выше естественный отбор, никто не тянул беременность из последних сил, не выхаживали глубоко недоношенных, опять таки смертность в раннем возрасте из-за невозможности своевременной диагностики опасных пороков развития. Зато экология была лучше. Сейчас дети уже рождаются с таким букетом, к которому наши бабушки в старости не все приходят, увы А еще вирусы мутируют, тоже увы

Не примут, не переживай. Без разбора никому не ставят. Приглашают в спокойном темпе в течении двух месяцев до осени. Обязательную вакцинацию у нас пока не ввели и не введут. Так что не нужно так нервничать.

Ну можно же выходить и добиться медотвода(купить в конце-концов, уверенна это проще чем купить прививку)? Можно и врача поменять. Нас с любыми отклонениями в анализах и при малейших респираторных или желудочно-кишечных проявлениях не брали на прививку.
    сарказм неуместен)
    приглашают в течении двух месяцев)))) анекдот прям
    вот почему-то адекватные меры при которых бы стихла волна и все были бы счастливы и ни чьи права не ущемлялись у нас не приветствуются.а главное тихо и спокойно.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 03.07.2017 в 16:23.

19. Вверх #16479
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Выше мамочка спросила какие анализы и спец пройти перед вакцинацией,меня тоже интересует этот вопрос.
    Оак,оам,иммунограма,невропатолог,кардиолог,иммунол ог?
    В иммунологе и невропатологе смысла не вижу,тк у нас,нет таких,которые скажут не ставить прививки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #16480
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    сарказм неуместен)
    приглашают в течении двух месяцев)))) анекдот прям
    вот почему-то адекватные меры при которых бы стихла волна и все были бы счастливы и ни чьи права не ущемлялись у нас не приветствуются.а главное тихо и спокойно.
    Ну какие меры? Расселить всех по квартирам и ввести комендантский час? Как ты видишь закрыть лагеря, если они все в частной собственности и каждому ребенку заранее покупают путевку весом от 5 т. украинских денежных знаков. А если сады закроют? Представь себе как мамы взбунтуются. Работа, детей деть некуда. Какие адекватные меры?

Ответить в теме
Страница 824 из 2529 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права