Сообщение от Джиа ахахаххаа))))))))) спой ему!)))))))) Я боюсь, что эффект от моего пения как от песни Сирены, Ронни забудет дорогу домой )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа ахахаххаа))))))))) спой ему!)))))))) какую-нибудь страшную колыбельную, чтоб по ночам снилась))))
Сообщение от barabachka Это шутка?) Ты серьезно?))))) Не шутка. Затрагивалась тема ранее, сделал неверный вывод Не твое исполнение?
Сообщение от Рoнни Не твое исполнение? Мое Как ты догадался?! брутальная девочка Бася
Сообщение от barabachka Мое Как ты догадался?! брутальная девочка Бася У меня тоже низкий голос. Даже очень.) У европейцев и азиатов редко такой услышишь
Последний раз редактировалось Рoнни; 15.10.2012 в 14:36.
Сообщение от Рoнни У меня тоже низкий голос. Даже очень.) У европейцев и азиатов редко такой услышишь Весь в маму Басю )))))
Сообщение от barabachka Весь в маму Басю ))))) Записать свой сможешь?
Сообщение от Рoнни Записать свой сможешь? Не сейчас) Голос низкий, но еще ниже когда пою)))) Но записывать пение не стану, это точно))))))
Сообщение от barabachka Не сейчас) Голос низкий, но еще ниже когда пою)))) Но записывать пение не стану, это точно)))))) Запиши речь. )
Сообщение от Jubilee какую-нибудь страшную колыбельную, чтоб по ночам снилась)))) Это я умею петь такое))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я летаю)))Я в раю(с))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Это я умею петь такое)))))) я знаю....именно поэтому я так плохо сплю))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я летаю)))Я в раю(с)))))))) ты уверена, что подобрала правильные таблетки???
Сообщение от Jubilee ты уверена, что подобрала правильные таблетки??? Есть сомнения?
Сообщение от Jubilee я знаю....именно поэтому я так плохо сплю)))) Сообщение от Jubilee ты уверена, что подобрала правильные таблетки???
Сообщение от <VIKUSIK> Есть сомнения? да нет.....это я так, убедиться в правильности выбора))))
Сообщение от barabachka Я боюсь, что эффект от моего пения как от песни Сирены, Ронни забудет дорогу домой ))))) И птицы замертво падают?))))
Сообщение от Jubilee да нет.....это я так, убедиться в правильности выбора)))) Я всида делаю только то, что мне нравится,значит выбор сделан верно
Сообщение от Рoнни Запиши речь. ) Мне просто уже уходить надо...Постараюсь к вечеру, продекламирую что-нибудь) Сообщение от <VIKUSIK> Я летаю)))Я в раю(с)))))))) Пришла?! Викусь, какой у меня тембр голоса? Скажи как музыкант)
Сообщение от Orbital Kid И птицы замертво падают?)))) Чего это? Вороны подпевают с удовольствием)))))))
Правила форума
Социальные закладки