|
Блажен кто верует. Нас спасут только марсиане
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3289746/
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Фаворит президентской гонки, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что главным приоритетом для него, в случае победы на выборах, будет развитие экономики.
"Первый вопрос - это экономика", - сказал он в пятницу вечером в эфире телеканала "Украина".
Украина серьезно пострадала от мирового финансового кризиса - по прогнозам экспертов, ВВП страны в 2009 году сократится на 14-15%.
Янукович высказал сожаление, что пять лет назад, когда победила "оранжевая" команда, все процессы были политизированы.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2010 в 23:41.
Безопасность под угрозой
Спасибо, теперь я могу спать спокойно.
Надеюсь выборы пройдут на нормально и не будет никакой цветной революции...оранжевой, розовой, бело-красной.....
Пять лет назад было такое впечатление, что разыгрывается хорошо продуманный и поставленный спектакль, особенно, когда он был в Грузии и, боюсь ошибиться... в Казахстане... В общем, Америка рулила на Ура!
Всем доброго утра.
Хочу поделиться своим возмущением по поводу будущих действий членов избиркомов от Тимошенки во втором туре. Я в первом туре принимал участие от ВОНы, все было достаточно прилично, я уж подумал, что она на самом деле такая белая и пушистая как показывает в зомбоящике. Вчера вечером получал остаток денег за участие в первом туре (если кому интересно, в общей сумме вышло 1000 грн.) и заодно послушал наставления на второй тур. Был в глубоком шоке
Всех членов заставляют подписать акты о правонарушениях на все возможные случаи, потом типа если будут нарушения, нужные отправят в суд, остальные выбросят (ага, щас), призывают не подписывать протоколы, либо подписывать с "особым мнением", что все было нечестно НА ВСЕХ УЧАСТКАХ, ГДЕ ВОНА НАБЕРЕТ МЕНЬШЕ 30%!!!
Я спрашиваю - вы понимаете, что нигде в Одессе она не наберет эти 30%? Говорят да, понимаем!
В общем я в шоке... Было еще куча бреда, но это уже так... Сказали, если кто не согласен с такой постановкой вопроса - до свиданья. Ну и фиг, не собираюсь я за 1000 грн продавать свою совесть! Не знаю, какие указания в штабе Януковича, очень хочется верить что не так все откровенно мерзко, как бы я к нему не относился.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Социальные закладки