Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 824 из 1309 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 26178
  1. Вверх #16461
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Звонила, там постоянно занято, у них сейчас ремонт.

2. Вверх #16462
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    Звонила, там постоянно занято, у них сейчас ремонт.
    Понятно,ну это точно не менее 3х недель

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Девочки посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога. Желательно Фонтан или Таирово. С меня плюсики.
    [MOD] нельзя

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Маринка-Малинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, хорошего гинеколога-эндокринолога. Заранее спасибо. Если не сложно в личку.
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте плиз хорошего гинеколога-эндокринолога. Желательно Фонтан или Таирово. С меня плюсики.
    Если наберете в этой темке в поисковике ключевое слово - эндокринолог, то увидите, что в нашем городе таких специалистов днем с огнем не найдешь, а вы хотите еще и на Фонтане или Таирово))). Почитайте о Бондаренко Наталье Васильевне с онкодиспансера - может устроит специалист, исходя из отзывов.

Удачи и здоровья!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #16465
    Новичок
    Всем доброго дня! Девочки, спасибо всем за информацию и отзывы! Благодаря всем вам я попала на консультацию к Овчаренко Сергею Васильевичу. Оставляю и свой отзыв - может кому-то поможет принять решение в выборе гинеколога. Достаточно грамотно и аккуратно. Все толково рассказал, на все вопросы ответил, смотрит очень внимательно (можно сказать скурпулезно), не причиняя ни боли, ни дискомфорта. (Учитывая все издержки данной специфики). На перыичном осмотре ничего лишнего не приписывал и не стращал. (Только посоветовал - тампонами лучше не пользоваться, и "в красках" рассказал почему.) После вторичного осмотра отпишусь о результатах анализов (это не раньше, чем 3 недели, точнее результат будет раньше, но о приеме мы договорились так, чтобы встретиться вновь на 7-15 день цикла) и его назначении. Да, кстати, к маммологу и УЗИсту иду завтра, к Заволоке и Жижикиной, они принимают на Тенистой. Если все пройду - оставлю отзыв. Еще раз - всем спасибо!

6. Вверх #16466
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Sveticka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Девочки, спасибо всем за информацию и отзывы! Благодаря всем вам я попала на консультацию к Овчаренко Сергею Васильевичу. Оставляю и свой отзыв - может кому-то поможет принять решение в выборе гинеколога. Достаточно грамотно и аккуратно. Все толково рассказал, на все вопросы ответил, смотрит очень внимательно (можно сказать скурпулезно), не причиняя ни боли, ни дискомфорта. (Учитывая все издержки данной специфики). На перыичном осмотре ничего лишнего не приписывал и не стращал. (Только посоветовал - тампонами лучше не пользоваться, и "в красках" рассказал почему.) После вторичного осмотра отпишусь о результатах анализов (это не раньше, чем 3 недели, точнее результат будет раньше, но о приеме мы договорились так, чтобы встретиться вновь на 7-15 день цикла) и его назначении. Да, кстати, к маммологу и УЗИсту иду завтра, к Заволоке и Жижикиной, они принимают на Тенистой. Если все пройду - оставлю отзыв. Еще раз - всем спасибо!
    И мне рассказывал,еще и картинку нарисовал.......с тех пор и не пользуюсь,а так удобно было).

7. Вверх #16467
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    И мне рассказывал,еще и картинку нарисовал.......с тех пор и не пользуюсь,а так удобно было).
    А нам рассказать?)
    Все буде добре:)

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А нам рассказать?)
    вот-вот...ждём)))

9. Вверх #16469
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Да! Даешь информацию в массы!!!!
    Счастье есть!!!

10. Вверх #16470
    Новичок
    Смысл вредности тампонов прост:"самые неправильные" бактерии находятся скраю, а тампоном мы их продвигаем глубже и еще блокируем на несколько часов (то время, когда тампон находится внутри). А еще нежелательно идя на море "на всякий случай" ставить тампон, т.к. по нитке вверх накапливается и подымается все то, что мы как раз и не хотели заполучить. Вродебы вкратце и более-менее понятно изложила ту инфо, которую услышала от Сергея Васильевича. (Хотя до этого итак понимала, что это вредно и пользовалась очень редко, дабы не оконфузиться в какой-то ситуации, т.е. для подстраховки. Ну а сейчас просто не стану покупать их, чтобы не подавать пример подрастающей дочери. Прокладки "рулят", как вырвжаются сейчас подростки!

11. Вверх #16471
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Sveticka Посмотреть сообщение
    Смысл вредности тампонов прост:"самые неправильные" бактерии находятся скраю, а тампоном мы их продвигаем глубже и еще блокируем на несколько часов (то время, когда тампон находится внутри). А еще нежелательно идя на море "на всякий случай" ставить тампон, т.к. по нитке вверх накапливается и подымается все то, что мы как раз и не хотели заполучить. Вродебы вкратце и более-менее понятно изложила ту инфо, которую услышала от Сергея Васильевича. (Хотя до этого итак понимала, что это вредно и пользовалась очень редко, дабы не оконфузиться в какой-то ситуации, т.е. для подстраховки. Ну а сейчас просто не стану покупать их, чтобы не подавать пример подрастающей дочери. Прокладки "рулят", как вырвжаются сейчас подростки!
    Блин ну что за жизнь, все вредно? Даже такое гениальное изобретение человечества как тампоны... Ну вот теперь придется либо не пользоваться, либо меня будет грызть эта мысль....

12. Вверх #16472
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Блин ну что за жизнь, все вредно? Даже такое гениальное изобретение человечества как тампоны... Ну вот теперь придется либо не пользоваться, либо меня будет грызть эта мысль....
    может, почаще менять тампоны?... а то в такую жару слабо представляю, как можно ходить с прокладкой, бррр....

13. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Дамы!подскажите приличного врача в роддоме №7-надо сделать диагностическое выскабливание с последующей гестологической оценкой
    .Д-3:гиперплазия эндометрия.

и сколько стоит вся процедура.мерси и +в репку
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #16474
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Дамы!подскажите приличного врача в роддоме №7-надо сделать диагностическое выскабливание с последующей гестологической оценкой
    .Д-3:гиперплазия эндометрия.

и сколько стоит вся процедура.мерси и +в репку
    Попробуйте поискать информацию в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=40803688#post40803688

15. Вверх #16475
    Новичок Аватар для nastyuxa
    Всем привет!
    Хочу рассказать о "супер" гинекологе. Зовут ее Марина Борисовна- это заведующая отделением гинекологии в больнице Водников. 2 недели назад пришла к ней на прием по совету, мол, грамотный и компетентный врач, с жалобами на тянущие боли внизу живота! Она меня посмотрела, я сдала мазки. Оказалось, повышенное содержание лейкоцитов, т. е началось какое-то воспаление. Сказала сдать ПЦР на все вирусы и бак. посев. Результаты должны были быть через неделю. Не дождавшись их, иду к ней 6 августа, так как живот мой достиг огромных размеров- тянул на 6-7 мес. беременности. Показываю живот, говорю болит ужасно, сделайте хоть что-то!!! Она, методично помешивая свой кофе, спокойным голосом отвечает, что не может назначить лечение без этих анализов и отправляет меня домой. Я уже в слезах звоню подругам, чтобы подсказали кого-то другого, так как терпеть сил уже небыло! В итоге, попадаю я в Еврейскую, где гинеколог Елена Валерьевна тут же направляет меня на УЗИ, где выясняется, что разорвалась киста яичника и кровь наполняет брюшную полость!... Экстренная операция, в крови уже был весь тонкий кишечник, печень и т. д. По ее подсчетам, мне в таком виде, ожидая анализов, оставались сутки...
    Возьмите это себе на заметку! Друзья, вообще, рекомендуют в суд на нее подать! Не могу сдержаться- это конче...я, зажравшаяся, мр.зь!!!

16. Вверх #16476
    Цитата Сообщение от nastyuxa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу рассказать о "супер" гинекологе. Зовут ее Марина Борисовна- это заведующая отделением гинекологии в больнице Водников. 2 недели назад пришла к ней на прием по совету, мол, грамотный и компетентный врач, с жалобами на тянущие боли внизу живота! Она меня посмотрела, я сдала мазки. Оказалось, повышенное содержание лейкоцитов, т. е началось какое-то воспаление. Сказала сдать ПЦР на все вирусы и бак. посев. Результаты должны были быть через неделю. Не дождавшись их, иду к ней 6 августа, так как живот мой достиг огромных размеров- тянул на 6-7 мес. беременности. Показываю живот, говорю болит ужасно, сделайте хоть что-то!!! Она, методично помешивая свой кофе, спокойным голосом отвечает, что не может назначить лечение без этих анализов и отправляет меня домой. Я уже в слезах звоню подругам, чтобы подсказали кого-то другого, так как терпеть сил уже небыло! В итоге, попадаю я в Еврейскую, где гинеколог Елена Валерьевна тут же направляет меня на УЗИ, где выясняется, что разорвалась киста яичника и кровь наполняет брюшную полость!... Экстренная операция, в крови уже был весь тонкий кишечник, печень и т. д. По ее подсчетам, мне в таком виде, ожидая анализов, оставались сутки...
    Возьмите это себе на заметку! Друзья, вообще, рекомендуют в суд на нее подать! Не могу сдержаться- это конче...я, зажравшаяся, мр.зь!!!
    Можно только вам посочувствовать, ужас какой. Может оставите свой отзыв еще в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=40275008#post40275008
    Страна должна знать своих "героев", тттт, Боже упаси от таких врачевателей(((((((((((

17. Вверх #16477
    Спасибо, оставлю!

18. Вверх #16478
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Цитата Сообщение от nastyuxa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ой как знакомо...Только меня прихватило в 2 часа ночи,пока дождалась скорую, думала не доживу...отвезли на Пастера,там мне чуть не вырезали аппендицит, потом поняли что это из области гинекологии-отправили к гинекологу."ТА мадам" возмутившись что ее разбудили в 3 часа ночи, недовольно осмотрев меня, приписал внематочную беременность(что быть не могло)...со слезами я вызвала еще раз скорую,и с этого ужаса меня забрали в Еврейскую, а там осмотрели, и все....больше ничего не помню!
    Очнулась утром под капельницей, не понимая что произошло.Весь живот обклеен пластырем,и аж до груди желтый от йода...Пришла Наталья Васильевна (она меня оперировала) и рассказала что у меня был разрыв кисты левого яичника, успокоила что шов сделала мне очень аккуратненький и чтоб в следующий раз я не запускала это дело(((А перед этим за 2 мес.до случившегося я была у гинеколога в ЖК на Старопортофранковской-где у меня по всем анализам-ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

19. Вверх #16479
    Біба і Боба
    Ужас. Это то что писалось о кистах на предыдущей странице,насколько это может быть опасно. Или как мы писали киста - это пороховая бочка. Меня поражает только одно ,все эти тётки-гинекологи сами женщины....

20. Вверх #16480
    Обидно просто((( Я не знала, что у меня киста. И если бы эта нехорошая женщина увидела ее сразу, до того, как разорвалась, то я бы обошлась лапароскопией. А так, мало того, что шрам от аппендицита неудачный, так еще и этот прибавился((( Ну, Слава Богу жизнь спасли, а яичник пришлось подрезать немного((

Ответить в теме
Страница 824 из 1309 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права