Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 824 из 1794 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 35867
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В том,что именно у бабушки отобрали то,
    что именно она заслужила /заработала за свои 90 лет К тому же она ВОВ .

И совсем неважно,с кем она проживает/какая у нею пенсия

Позорище просто ! сколько таких стариков осталось то.
    Вот-вот. Это именно то.
    Бабушка всегда считала, что ее льгота очень важна. Ну мы, конечно, поддерживали ее мнение.
    А теперь она считает, что от нее никакой пользы...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #16462
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Т.е. бабушка живет с вами, а вы в состоянии оплачивать коммуналку полностью? Тогда в чем проблема? В стране есть реально нуждающиеся.
    Та вы что? Серьезно? а кто? не пенсионеры, инвалиды и реальные участники ВОВ? кто тогда? Проблема в болезнях и ценах на лекарства, ценах на питание. Или вы, милочка, предлагаете пенсионерке хлебать помои с супового набора что б заплатить комуналку и выплакать рецепт на 50% скидки на жизненно важные лекарства?
    Мир перевернулся. зачем пенять на верха, низы жгут непадеЦки.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #16463
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Сейчас реально идёт геноцид пенсионеров . сколько отпахав по 50 лет не в офисе а на полях на своём горбу просто не переживут эту зиму . они так воспитаны что последние три копейки отдадут этому государству а сами будут тихонько умирать чтобы никто не видел .. Недавний случай что дедулечка вышел в окно потому что его жена 80 лет умерла и хоронить ему не было за что её.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #16464
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И как считать?
    Откуда мы знаем, сколько Ваш дом потребил тепла с 22 числа?
    Поделите сумму на свой метраж и получите свой тариф.
    я спрашивала у кого нет, чтобы сравнить со своим тарифом и понимать разницу
    Дважды мама))

5. Вверх #16465
    16.77/кв.м.

6. Вверх #16466
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    16.77/кв.м.
    .... вот даже не знаю, что написать...
    вам пришла квитанция и там за 10 дней отопления 16,77 за кв. метр? или вы думаете , что я не знаю, как посчитать за полный месяц? ну чес слово...

спрошу по-другому
    Уважаемые форумчане, кто получил платежки и точно знает когда включили у вас отопление (желательно Таирово), будьте любезны написать сумму, дату и метраж! я сама посчитаю
    премного благодарна
    Дважды мама))

7. Вверх #16467
    Никто не получил. Герц выдает еще за сентябрь счета.

8. Вверх #16468
    Посетитель
    Оплатил уже счёт за потреблённую октябрьскую электроэнергию. На душе счастье, что хватило денег на это. Теперь ожидаем счёт за отопление

9. Вверх #16469
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Пришла квитанция за воду --- опять долг!!! при наличии счетчиков на воду нам посчитали по норме за 3 членов семьи((( что за ф..ня ? может пропустила нововведение?

10. Вверх #16470
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    вам пришла квитанция и там за 10 дней отопления 16,77 за кв. метр? или вы думаете , что я не знаю, как посчитать за полный месяц? ну чес слово...

спрошу по-другому
    Уважаемые форумчане, кто получил платежки и точно знает когда включили у вас отопление (желательно Таирово), будьте любезны написать сумму, дату и метраж! я сама посчитаю
    премного благодарна
    на сайте теплосеть данные уже есть.у меня 43 отапливаемой,отопление дали 17 числа.1 день из этого отопления не было.302 грн.поселок
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #16471
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Пришла квитанция за воду --- опять долг!!! при наличии счетчиков на воду нам посчитали по норме за 3 членов семьи((( что за ф..ня ? может пропустила нововведение?
    Если вы не подавали данные по счетчикам, то они считают по прописанным.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #16472
    Не покидает форум
    забейте

Я серьезно .Это их дебильная программа считает за период меньше месяца
    (если вовремя не подали показания (вроде 20-25) то начисляют по норме )

Сами ведите учет/своевременно оплачивайте

13. Вверх #16473
    как мне все это надоело..... платим бешеные деньги не за услуги, а за название "оказание услуг", а они еще так борзеют (( где указано, что я им должна передавать показания??? договор с ними не подписывался... до сих пор все было без проблем сами вносили показания сами оплачивали)))

14. Вверх #16474
    Не покидает форум
    как мне все это надоело..... платим бешеные деньги не за услуги, а за название "оказание услуг", а они еще так борзеют (( где указано, что я им должна передавать показания??? договор с ними не подписывался... до сих пор все было без проблем сами вносили показания сами оплачивали)))
    Вне зависимости )) по законодательству (Правила потребления водо...тепло ...)

Вы (мы) не обязаны передавать им данные )))

Ваша(наша) обязанность своевременно фиксировать/оплачивать потребленную услугу ))

15. Вверх #16475
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Как я вас понимаю, и это просто крик в некуда. Мы квартиру купили счетчики на воду уже были. в жеке бухгалтер перерасход воды по дому раскидала тупо на всех. на резонный вопрос - так у нас же счетчик!?!, ответ - ну и что, а кто заплатит за воду? так и весят эти деньги. уже 8 лет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #16476
    В чем проблема подавать на сайте показания ежемесячно?
    Тем более, что он не глючит, как сайт облэнерго.

17. Вверх #16477
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, и это просто крик в некуда. Мы квартиру купили счетчики на воду уже были. в жеке бухгалтер перерасход воды по дому раскидала тупо на всех. на резонный вопрос - так у нас же счетчик!?!, ответ - ну и что, а кто заплатит за воду? так и весят эти деньги. уже 8 лет.
    Посылайте смело в лес . у меня в герц висит 7 летний долг ... На мой вопрос а как вы выдали человеку справку при продаже квартиры об отсутствии долгов в Жеке бухгалтер улыбнулась я ей в ответ сказала -справку выдали ваши проблемы . и тупо игнорю эту строчку по оплате .а у бывших соседей малая коммуна и прибор учёта на воду туда не ставят так жек раскидывает все на них и утренее поливание тротуаров и мытье машин во дворе с того же крана и платит пенсионерка за 2 взрослых по 650 гривен за воду . а из удобств только трапик в туалете ...и нет стиральной машинки
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 05.11.2015 в 09:38.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #16478
    Постоялец форума Аватар для Лена_М

спрошу по-другому
    премного благодарна
    Какая разница когда кому включили? обычные жековские дома платят 16,77 грн./1 кв.м в месяц. Включили отопление на 10 дней, ну так пересчитайте, на 20 тоже можно пересчитать. И свои данные пересчитайте из расчета на 1 кв.м и сравнивайте.

19. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Когда не сообщаете показания,то они присылают такую фигню.Мне часто приносит контролёр такую квитанцию о долге,но до этого момента у меня уже давно всё оплачено,а вот показания забываю сообщать.Не стоит обращать внимание на эти долговые квитанции.

20. Вверх #16480
    Сколько вышло по отоплению в среднем за 1 кв.метр? Кто понимает, как посчитать когда включили и т.д....? Напишите!!
    Поставили счетчик тепловой на дом, хочется посчитать экономию))), отопление включили 17го, счетчик приняли 22го, голову сломаю
    нам на Вузовском отопление дали 19-го (пару дней батареи вообще были холодные у части дома еще 2 дня отключали на ремонт или замену вентиля) итого дом потребил 25,955 Гкал. (отчетный период с 16 по 30.10.2015) сегодня звонила в ТГО у нас 2,48 грн. /кв.м., посмотрим как будет дальше!!!!!!

Ответить в теме
Страница 824 из 1794 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права