|
Та вы что? Серьезно? а кто? не пенсионеры, инвалиды и реальные участники ВОВ? кто тогда? Проблема в болезнях и ценах на лекарства, ценах на питание. Или вы, милочка, предлагаете пенсионерке хлебать помои с супового набора что б заплатить комуналку и выплакать рецепт на 50% скидки на жизненно важные лекарства?
Мир перевернулся. зачем пенять на верха, низы жгут непадеЦки.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Сейчас реально идёт геноцид пенсионеров . сколько отпахав по 50 лет не в офисе а на полях на своём горбу просто не переживут эту зиму . они так воспитаны что последние три копейки отдадут этому государству а сами будут тихонько умирать чтобы никто не видел .. Недавний случай что дедулечка вышел в окно потому что его жена 80 лет умерла и хоронить ему не было за что её.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
16.77/кв.м.
Желание - это первый шаг к мечте =)
.... вот даже не знаю, что написать...
вам пришла квитанция и там за 10 дней отопления 16,77 за кв. метр? или вы думаете , что я не знаю, как посчитать за полный месяц? ну чес слово...
спрошу по-другому
Уважаемые форумчане, кто получил платежки и точно знает когда включили у вас отопление (желательно Таирово), будьте любезны написать сумму, дату и метраж! я сама посчитаю
премного благодарна
Дважды мама))
Никто не получил. Герц выдает еще за сентябрь счета.
Оплатил уже счёт за потреблённую октябрьскую электроэнергию. На душе счастье, что хватило денег на это. Теперь ожидаем счёт за отопление![]()
Пришла квитанция за воду --- опять долг!!! при наличии счетчиков на воду нам посчитали по норме за 3 членов семьи((( что за ф..ня ? может пропустила нововведение?
как мне все это надоело..... платим бешеные деньги не за услуги, а за название "оказание услуг", а они еще так борзеют (( где указано, что я им должна передавать показания??? договор с ними не подписывался... до сих пор все было без проблем сами вносили показания сами оплачивали)))
Как я вас понимаю, и это просто крик в некуда. Мы квартиру купили счетчики на воду уже были. в жеке бухгалтер перерасход воды по дому раскидала тупо на всех. на резонный вопрос - так у нас же счетчик!?!, ответ - ну и что, а кто заплатит за воду? так и весят эти деньги. уже 8 лет.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
В чем проблема подавать на сайте показания ежемесячно?
Тем более, что он не глючит, как сайт облэнерго.
Посылайте смело в лес . у меня в герц висит 7 летний долг ... На мой вопрос а как вы выдали человеку справку при продаже квартиры об отсутствии долгов в Жеке бухгалтер улыбнулась я ей в ответ сказала -справку выдали ваши проблемы . и тупо игнорю эту строчку по оплате .а у бывших соседей малая коммуна и прибор учёта на воду туда не ставят так жек раскидывает все на них и утренее поливание тротуаров и мытье машин во дворе с того же крана и платит пенсионерка за 2 взрослых по 650 гривен за воду . а из удобств только трапик в туалете ...и нет стиральной машинки
Последний раз редактировалось ElinaElias; 05.11.2015 в 09:38.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
нам на Вузовском отопление дали 19-го (пару дней батареи вообще были холодные у части дома еще 2 дня отключали на ремонт или замену вентиля) итого дом потребил 25,955 Гкал. (отчетный период с 16 по 30.10.2015) сегодня звонила в ТГО у нас 2,48 грн. /кв.м., посмотрим как будет дальше!!!!!!
Социальные закладки