| ||
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.04.2012 в 19:36.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Тут все несколько тоньше, говорить то он может, но идут ли на пользу эти разговоры ему и его команде.... Гвардиола тоже в первый же год сделал дубль- выиграл чемпионат и Лигу чемпионов.... Имея такой состав и бюджет клуба , какой имеет Реал- он просто обязан выигрывать..... Вот и интересно будет посмотреть чем закончиться Лига Чемпионов и чемпионат Испании...
Это не лирика. Эта тема отмечена звездочкой.
Прочитай тобой же писанные правила в посте номер адын.
Тема .. создана для дружелюбного общения. Перед тем, как что-либо здесь написать, задумайтесь, а с дружелюбным ли настроем Вы сюда зашли. Если Вы зашли сюда с настроем просто погадить, рекомендую для этого использовать специально отведенные места.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.04.2012 в 19:41.
Боже, храни Одессу! (с)
от того, что тебе или еще кому-то не нравится, что тут пишут, это не означает, что это флейм. С таким же успехом можно притянуть сегодняшний пост Альки к разжиганию флейма и троллингу. Тут даже притягивать не нужно в принципе...
Ахтунг ! Лихорадочных выпустили на свободу...
что это как не оскорбление и попытка потроллить и начать флейм? Или он о себе говорил?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игор28,а почему ты сюда не включил дюжину постов после этого ? где ты с хором единомышленником выписывал рулады "Сам дурак" ...свидомая болезнь "бревно в своем глазу" ?
кстати пост я написал после того как увидел у себя в репе очередную ахинею от небезизвестной мадам....не читая тему...
Последний раз редактировалось ALKA; 17.04.2012 в 19:58.
Отличаю, Котя. Очень хорошо отличаю. Но когда один "дружелюбно настроенный" пользователь заходит сюда с постом, мол, опять эта бешенная у меня в репе отписалась, другой так ненавязчиво "что-то давно никто тюбетейку не постил", третья тут сканы своей репы вкладывает, мол, посмотрите, что эта идиотка мне опять пишет, четвертый во флудилке политического раздела разглагольствует о выдуманности языка и неполноценности нации, пятый тулит сюда ни разу не палевную рекламу своих вакханалий, то, извини, Котенька, я уже тогда начинаю путаться, кто тут пользователь, а кто тролль. Посему, пожалуйста, имейте мужество принять то, что получаете. А будут нарушения правил - я отреагирую. Уж не сомневайся. Только теперь буду реагировать в обе стороны, а не закрывать глаза на то, как кто-то кого-то опять таки невзначай то идиотом назовет, то неполноценным.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Здрасьте всем. Воюете?
А я в Сеуле застрял...![]()
Социальные закладки