Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 824 из 842 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 16825
  1. Вверх #16461
    Мама года
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В какой?
    здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=505638&page=5

2. Вверх #16462
    Модератор
    Magic Lady
    Ребят,если вы что-то просите(удалить посты,переименовать тему и тд)

КИДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ!

Давайте экономить и мое и ваше время.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #16463
    User banned
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ!!! Это просто невообразимо.
    Информационная помощь нужна каждого!

4. Вверх #16464
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил эпилепсию у собаньки? Моя подруга живет в Англии, у ее чихуа-хуа эпилепсия. Врачи в Англии ее не лечат. (( Она скоро приедет в Одессу и мы хотим попасть к врачу. К какому лучше обратиться?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #16465
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил эпилепсию у собаньки? Моя подруга живет в Англии, у ее чихуа-хуа эпилепсия. Врачи в Англии ее не лечат. (( Она скоро приедет в Одессу и мы хотим попасть к врачу. К какому лучше обратиться?
    да, уж...если в Англии не лечат эпилепсию, то теперь я перестану критиковать наших ветеринаров...к моему большому сожалению пока я не встретила ветврача, который бы хорошо разбирался в этом вопросе

у меня собачка с эпилепсией вот уже 1 год, прошли много врачей - кое-как поддерживали, но малейшие магнитные бури, дожди, снег, крещенские морозы вызывали сильнейшие приступы....эта зима была особо тяжелая...и были моменты, когда я чуть ли не одевалась чтобы отвезти его и "отпустить"...но приняв на себя всю ответственность, перечитав миллион сайтов по этой проблеме как у животных, так и у людей в итоге нашла подходящие варианты поддержания практически без приступов (изредка 1 и то слабый) и значительного сокращения "тикания" лапки и поддергивания челюсти - ЭТО ОГРОМНЫй ПРОГРЕСС

так что смело обращайтесь ко мне в личку, можем обменяться телефонами и когда ваша подруга приедит, я все ей подробненько расскажу

п.с...вот только как собаня перенесет переезд из Англии в Украину и обратно это большой вопрос, т.к. приступ эпилепсии начинается при любом волнении даже самом незначительном, а перелеты или длительные переезды - это большой стресс для животного, может быть только хуже...даже не знаю что и сказать...
    Последний раз редактировалось Kotya; 13.07.2010 в 21:47.

6. Вверх #16466
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Только что звонила мама (она в другом городе), у одного котенка (месяца полтора-два) как она выразилась "не глаз, а мясо". Я уже думала на хламидиоз, но он же вроде заразный. А дома еще 15 котят, а только у одного проблема с глазиком.
    К ветеринару пока поехать не может, т.к. проблемы со здоровьем у бабушки, надолго из дома не уходит. Что это может быть и как лечить?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #16467
    User banned
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Только что звонила мама (она в другом городе), у одного котенка (месяца полтора-два) как она выразилась "не глаз, а мясо". Я уже думала на хламидиоз, но он же вроде заразный. А дома еще 15 котят, а только у одного проблема с глазиком.
    К ветеринару пока поехать не может, т.к. проблемы со здоровьем у бабушки, надолго из дома не уходит. Что это может быть и как лечить?
    Это нужно лечить СРОЧНО. один глаз, тянет второй, гной, смерть.

8. Вверх #16468
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Так хоть фото нужно посмотреть."Не глаз, а мясо" можно истолковывать по разному.Это и травма может быть,и века заворот.А котят много,мама могла и не уследить и сразу не увидеть.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #16469
    Мама года
    Да ужжжжжжжжжж...40 котов - это бомба!!! За всеми не уследишь физически!!!

10. Вверх #16470
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Это нужно лечить СРОЧНО. один глаз, тянет второй, гной, смерть.
    Маман говорит, что вторая неделя уже... не распространилось больше. Чем-то капала там, когда у котят обычно глазные болезни - я не запомнила название...

Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Так хоть фото нужно посмотреть."Не глаз, а мясо" можно истолковывать по разному.Это и травма может быть,и века заворот.А котят много,мама могла и не уследить и сразу не увидеть.
    Мама им, сорри, во все дырочки заглядывает, чтобы никакой новой болячки Попрошу, чтобы сделала фото.

Ветврач к нам только "оптом" выезжает, т.к. он единственный нормальные в городе, не может вырваться.

Я все понимаю, и мама понимает, но сейчас действительно нет возможности самой поехать. Что это может быть хотя бы? в книжке почитает сравним по симптомам - хотя бы на пару дней до ветврача...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #16471
    User banned
    Маман говорит, что вторая неделя уже... не распространилось больше. Чем-то капала там, когда у котят обычно глазные болезни - я не запомнила название...

Мама им, сорри, во все дырочки заглядывает, чтобы никакой новой болячки Попрошу, чтобы сделала фото.

Ветврач к нам только "оптом" выезжает, т.к. он единственный нормальные в городе, не может вырваться.

Я все понимаю, и мама понимает, но сейчас действительно нет возможности самой поехать. Что это может быть хотя бы? в книжке почитает сравним по симптомам - хотя бы на пару дней до ветврача...
    А де это вы живете?

12. Вверх #16472
    Большое сердце
    Вот тут мужчина может взять на передержку кота или кошечку. https://forumodua.com/showpost.php?p=13231330&postcount=41

13. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а зачем так напрягаться, ведь есть я...такая дурочка с переулочка, которая организует транспорт, договорится с приютом...еще и сама привезет и увезет кошечку, а потом еще и названивать будет справляться о шовчиках.
    Алёнка,ты на самом деле такая молодец.спасибо тебе огромное за все что ты делаешь для наших маленьких друзяк!

Скитер,ты как-то не очень хорошо поступаешь.и так Алёну много раз просим за кошечек и ничего.терпим все.

З.ы. Алёнка,не знаю,созвонилась ли с тобой Оля.у нее кошка эта как тольк она собирается тебе звонить как чувствует сваливает на пару дней

14. Вверх #16474
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Девушки! Очень нужны практикующие ручки уколоть антибиотик собаке в пятницу, субботу, возможно, в воскресенье! Если кто живет недалеко или работает?
    Место дислокации- Рекордная/Парашютная (продовольственная будка). Желательно после обеда в одно и то же время, чтобы не было перерыва. Девочки подержат собачку, она всегда на месте. Подробности- в личке.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #16475
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #16476
    Скорая помощь форума
    Срочно!!!!Важно!!!!!СОС!!!!
    Люди, помогите ( пишу по просьбе Джулиан)в помещение Малиновского РОВД ( на Филатова) заползла кошка и начала сильно кричать, как от боли, что с ней неизвестно. Надо срочно кошку перевезти в клинику на Франко. Люди там собрали деньги на кошку. Но нет транспорта. Помогите перевезти животное! Не дайте ей погибнуть!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #16477
    Скорая помощь форума
    Кошка в РОВД.
    Мне звонила паспортистка оттуда - мой телефон им дали в Приюте. Кошка совсем плоха...Девочки, помогите - кто сможет. Я болею уже два дня, просто физическитуда не доползу
    Телефон женщины, которая позвонила - 0634005265
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #16478
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кошка в РОВД.
    Мне звонила паспортистка оттуда - мой телефон им дали в Приюте. Кошка совсем плоха...Девочки, помогите - кто сможет. Я болею уже два дня, просто физическитуда не доползу
    Телефон женщины, которая позвонила - 0634005265
    С этой женщиной я созвонилась, если в течении 1,5 часа никто не приедет, перевезу кошку на Франко.

19. Вверх #16479
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    С этой женщиной я созвонилась, если в течении 1,5 часа никто не приедет, перевезу кошку на Франко.
    спасибо
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #16480
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Только что созвонилась - вроде за кошкой уже кто то едет
    Если не приедут - мне перезвонят и я подъеду. Чтоб 1,5 часа не ждать
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Закрытая тема
Страница 824 из 842 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права