| ||
Тема: Скорая помощь!
Ребят,если вы что-то просите(удалить посты,переименовать тему и тд)
КИДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМУ!
Давайте экономить и мое и ваше время.
💞Макс і Леруся
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ!!! Это просто невообразимо.
Информационная помощь нужна каждого!
Девочки! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил эпилепсию у собаньки? Моя подруга живет в Англии, у ее чихуа-хуа эпилепсия. Врачи в Англии ее не лечат. (( Она скоро приедет в Одессу и мы хотим попасть к врачу. К какому лучше обратиться?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
да, уж...если в Англии не лечат эпилепсию, то теперь я перестану критиковать наших ветеринаров...к моему большому сожалению пока я не встретила ветврача, который бы хорошо разбирался в этом вопросе
у меня собачка с эпилепсией вот уже 1 год, прошли много врачей - кое-как поддерживали, но малейшие магнитные бури, дожди, снег, крещенские морозы вызывали сильнейшие приступы....эта зима была особо тяжелая...и были моменты, когда я чуть ли не одевалась чтобы отвезти его и "отпустить"...но приняв на себя всю ответственность, перечитав миллион сайтов по этой проблеме как у животных, так и у людей в итоге нашла подходящие варианты поддержания практически без приступов (изредка 1 и то слабый) и значительного сокращения "тикания" лапки и поддергивания челюсти - ЭТО ОГРОМНЫй ПРОГРЕСС
так что смело обращайтесь ко мне в личку, можем обменяться телефонами и когда ваша подруга приедит, я все ей подробненько расскажу
п.с...вот только как собаня перенесет переезд из Англии в Украину и обратно это большой вопрос, т.к. приступ эпилепсии начинается при любом волнении даже самом незначительном, а перелеты или длительные переезды - это большой стресс для животного, может быть только хуже...даже не знаю что и сказать...
Последний раз редактировалось Kotya; 13.07.2010 в 21:47.
Только что звонила мама (она в другом городе), у одного котенка (месяца полтора-два) как она выразилась "не глаз, а мясо". Я уже думала на хламидиоз, но он же вроде заразный. А дома еще 15 котят, а только у одного проблема с глазиком.
К ветеринару пока поехать не может, т.к. проблемы со здоровьем у бабушки, надолго из дома не уходит. Что это может быть и как лечить?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Да ужжжжжжжжжж...40 котов - это бомба!!! За всеми не уследишь физически!!!
Маман говорит, что вторая неделя уже... не распространилось больше. Чем-то капала там, когда у котят обычно глазные болезни - я не запомнила название...
Мама им, сорри, во все дырочки заглядывает, чтобы никакой новой болячкиПопрошу, чтобы сделала фото.
Ветврач к нам только "оптом" выезжает, т.к. он единственный нормальные в городе, не может вырваться.
Я все понимаю, и мама понимает, но сейчас действительно нет возможности самой поехать. Что это может быть хотя бы? в книжке почитает сравним по симптомам - хотя бы на пару дней до ветврача...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Вот тут мужчина может взять на передержку кота или кошечку. https://forumodua.com/showpost.php?p=13231330&postcount=41
Алёнка,ты на самом деле такая молодец.спасибо тебе огромное за все что ты делаешь для наших маленьких друзяк!
Скитер,ты как-то не очень хорошо поступаешь.и так Алёну много раз просим за кошечек и ничего.терпим все.
З.ы. Алёнка,не знаю,созвонилась ли с тобой Оля.у нее кошка эта как тольк она собирается тебе звонить как чувствует сваливает на пару дней![]()
Девушки! Очень нужны практикующие ручки уколоть антибиотик собаке в пятницу, субботу, возможно, в воскресенье! Если кто живет недалеко или работает?
Место дислокации- Рекордная/Парашютная (продовольственная будка). Желательно после обеда в одно и то же время, чтобы не было перерыва. Девочки подержат собачку, она всегда на месте. Подробности- в личке.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
💞Макс і Леруся
Срочно!!!!Важно!!!!!СОС!!!!
Люди, помогите ( пишу по просьбе Джулиан)в помещение Малиновского РОВД ( на Филатова) заползла кошка и начала сильно кричать, как от боли, что с ней неизвестно. Надо срочно кошку перевезти в клинику на Франко. Люди там собрали деньги на кошку. Но нет транспорта. Помогите перевезти животное! Не дайте ей погибнуть!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кошка в РОВД.
Мне звонила паспортистка оттуда - мой телефон им дали в Приюте. Кошка совсем плоха...Девочки, помогите - кто сможет. Я болею уже два дня, просто физическитуда не доползу
Телефон женщины, которая позвонила - 0634005265
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Только что созвонилась - вроде за кошкой уже кто то едет
Если не приедут - мне перезвонят и я подъеду. Чтоб 1,5 часа не ждать
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки