|
РаНаЯр;5409113]Любите на саночках кататься,вот и таскайте!Ага я уже сейчас, в начальной школе, вижу как же заботится государство))) оплачивая образование моего ребенка!))))
А за высшее образование вообще молчу... Сын знакомой поступал, при его отлично пройденом тестировании они заплатили 5000 зелененьких за поступление и по полторы, (цифра не точная) будут платить каждый месяц...
Поступил на платное обучение-его выбор и возможности родителей.Моя сумела поступить на бюджет... Эти суммы- официально?
Совершенно верно..вы повторяете мои утверждения!Так за такие деньги, человек волен получать образование на том языке, на котором хочет, и работать там, где посчитает для себя нужным))))
У России есть основания притендовать на Крым))) Как при хреновом разводе, вплоне законно забрать подарки))
Во Франции достаточно албанцев, которые требуют автономии и того чтобы им дали больше прав, как большому количеству населения, и автобусы громят бунты у них там постоянно, на почве такого же равноправия, к как тут, у нас хотят "древние укры"))))
В насколько все плохо можно узнать у самих Белоруссов, или тех кто там регулярно живет ( Надо будет соседа спросить, он в Белоруссию каждое лето ездит)
Тишина.
А тему почитать?
Вы не один такой, который этой ложью тешится. Специально для вас таких я выложила в теме кучу сканов типографских данных книжек, изданных украинскими издательствами на украинском языке в советское время. Там и тираж, и цена, и планы издательств по выпуску литературы на укр.мове. Это очень интересная информация, ценные факты, прямо опровергающие вашу ложь.
Например
https://forumodua.com/showpost.php?p=4978714&postcount=11310
https://forumodua.com/showpost.php?p=4925717&postcount=9936
https://forumodua.com/showpost.php?p=4925811&postcount=9938
Последний раз редактировалось Октябрина; 26.05.2009 в 07:39. Причина: ввела ссылки
Причем тут таскайте? если я плачу в магазине за товар, а мне дают пустой пакет или с картонной коробко внутри, то мало не покажется тому магазину! А школы у нас особенные? Если родители платят и в начальной школе, и в средней, и в высшем учебном заведении, то извините, кто платит, тот и музыку заказывать должен... А так фигня получается...
Эти суммы неофциально ( вот только ненадо говорить сами *** у нас выбор какой? если бютжетные места сократили и еще как?)
Все может быть, но мне сразу расхотелось так утверждатьНе люблю я делать вид, что меня учемляютЬ/бьютЬ ( все та же аналогия с падающим мужчиной)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.05.2009 в 07:31.
Тишина.
ЗАКОННЫЕоснования претендовать Кремлю на Крым АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ!
"Подарка" НЕ БЫЛО,было прагматичное решение облегчения хозяйствования и управления. В реальности было НЕСКОЛЬКО причин и необходимостей передачи ( перекладывания из одного кармана СССР в другой) Крыма под юрисдикцию УССР.
И вообще,у агитпропа традиционно нелады с логикой. Переложили в другой карман СССР под название УССР,забрав часть территории УССР,а теперь "законно" хотят "обратно",но молчат про забранное ТОГДА у УССР...
Если платят за обучение в виде ВЗЯТКИ,коррупционно,то причём тогда претензии к бесплатному обучению на украинском языке?
Платите деньги официально в частных ВУЗах или за обучение в России на русском языке...
Немного,но приходилось помогать школе и при СССР,на ремонт,подарки на ДР учителям.Особенно тем,у кого дети плохо учились...
А музыку в данном случае вы можете заказывать только в том случае,если платите за обучение ОФИЦИАЛЬНО.
Мою?!!!!!! Не мою, любезнейший. Я в Раде не работаю, ни министром, ни депутатом не являюсь. Вы понимаете, что такое законопроект? Порядок превращения его в закон Вам известен? Да прочтите же что-нибудь познавательное, елки-палки. Все. Больше на подобные вопросы отвечать не буду. В игнор батенька. А то никакого бисера не хватит.
Последний раз редактировалось muv; 26.05.2009 в 08:33.
Интересно какие издательства, кроме абабагаламаги, сейчас выпускают книги/мировую классику на украинском...
upd нашел уже
О! Спасибо, что разрешили мои сомнения.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5409118&postcount=16453
Значит - с совестью проблемы. Это - хуже. Это - почти не лечится.![]()
насколько я понял что слабое место это город Севастополь...который не входил в Крымскую Область на момент передачи и переданный просто по умолчанию.....в то время небольшая вольность абсолютно ничего не значащая...
хотя у России поезд наверное ушел.Этот вопрос надо было подним ать в 91-м
ИМХО.
Социальные закладки