|
Как они министров выбирают? Министр экологии --Андрец Мохник, пострадавший от Чернобыля. Это что, упал на голову кирпич --готовься в министры здравоохранения?
Ты мне в Одессе будешь рассказывать о геноциде русских? Какая война, кого с кем, залетный? Кто сдернул у горожан аэропорт, Пассаж, Ланжерон и т.д. только за последний подход к телу? Украиноговорящие фашисты? Они Чкаловский, Магнолию уничтожают? Так что ищи лохов не в этом городе, мы все видим и помним...
цитата.
может, голосовалку к теме прикрутить?
Правительство моей мечты:
Азаров - министр украинского языка
Бабка переписавшая хату на кота - премьер-министр
Булатов - министр пищевой промышленности
Голый козак - министр текстильной промышленности
Кот на которого переписали хату - президент
Лесь Подревянський - пресс секретарь президента
Луценко - министр по борьбе с пьянством
Руслана - министр пожарной охраны
Сашко "Бiлий" - генеральный прокурор
Тымошонко - министр кино и фантастики
Тягныбок - министр по борьбе с фашизмом
Фарион - министр русского языка и литературы
Янукович Витя - министр по организации массовых мероприятий и народных гуляний
Янукович Саша - стоматолог при МВД Украины, Кличко его заместитель
Яценюк - министр пушной и морковной промышленности
Слушай, если учесть с каким гонором ты тут общаешься с людьми у которых другое мнение, то ни один крымчан читать твои простыни не станет, а уж темболее верить.Сообщение от Kertis
да бывало разное,
но вот чего не было у нас, так это развития целых регионов (Краснодарский край), строительства новых городов (инфраструктура космодром Восточный), создание новых производств
Мечты, мечты....))), но было бы действительно неплохо!
Почитала про желания Крыма о конфедерации, о Януковиче в России..............какие-то такие мысли нехорошие полезли в голову........
Ведь все бывшие его приспешники очень быстро вернулись, вроде как со всеми решениями ВР согласны, а ведь это все может означать подготовку почвы к очередному перевороту.........надеюсь, что у меня больная фантазия, но как Гепа поет сейчас красиво, флаг призывал Российский снять. Однозначно, что Путин не расстанется с Севастополем, но ведь проще туда усадить "якобы легитимного президента Украины", чем вступать в международный конфликт, а затем, потихоньку возвращать остальные области юго-востока, вот и Тигипко в Одессу едет.....
Социальные закладки