Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Sposata я просто все равно пирики делать буду, может попробовать с фасолькой все таки... Тогда обязательно и с жареным луком) Вот это будет вкусно)
Сообщение от ~CherrYladY~ Очень люблю московский поваренок.ру хороший сайт,согласна бывает,что туда подглядываю
Сообщение от M@rgo$ha Мы друг друга поняли Сообщение от Zamira Тогда не знаю) Я фасоль только в борщ кладу, пробовала вместо картошки в винегрет - никому не пошло. Не понимаю, зачем мудрить? Фасолька нормально употребляется в чистом виде, просто отварная с солью. Мнямка!
Сообщение от ~CherrYladY~ Очень люблю московский поваренок.ру Отправлено через Tapatalk И главное писала "москальский" Отправлено через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Сообщение от Hohotushka Пропал новичок(че вы мне спугнули клиента на форумовку? Ето я его своим ангажементом укантрапупила.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Равно как и пирожок с картохой Ну и вареники с ней же и туда же.. А вообще это все очень вкусно и ниче вы не понимаете Отправлено через Tapatalk
Сообщение от skown значит, не замужем )) значит то,что ничего не значит это распространяется на многое в моей жизни
Сообщение от Sposata я просто все равно пирики делать буду, может попробовать с фасолькой все таки... Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813 ;68486425]думаю,что будут суховаты,это мое мнение Запросу туда с лучка.. можно и шкварочки.. боже, я их уже хочу )))))) Отправлено через Tapatalk
Сообщение от Зося Синицкая Ето я его своим ангажементом укантрапупила. слабак. таких не берут в космонавты)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ значит то,что ничего не значит это распространяется на многое в моей жизни молодая ещё ))
Сообщение от ~CherrYladY~ Запросу туда с лучка.. можно и шкварочки.. боже, я их уже хочу )))))) Отправлено через Tapatalk Писем а не т9. Зажарку.. запомните за-жар-ку... Отправлено через Tapatalk
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ значит то,что ничего не значит это распространяется на многое в моей жизни А кто называет себя кричаще, тот - пшик, в итоге, проверено неоднократно
Всякое добро наказуемо
Сообщение от ~CherrYladY~ Ну и вареники с ней же и туда же.. А вообще это все очень вкусно и ниче вы не понимаете Отправлено через Tapatalk А где я шептала шо то не вкусно,а?
Сообщение от ~CherrYladY~ Писем а не т9. Зажарку.. запомните за-жар-ку... Отправлено через Tapatalk Я отказываюсь с ним обСЧаться. .. Отправлено через Tapatalk
Сообщение от skown молодая ещё )) все относительно
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ все относительно скорее всего брюнетка ))
Сообщение от Sposata ну конечно с луком) и пометить надо, чтобы не мне достались) Что за чушь... главное - лопайте вместе и ничего не чувствуется... чтоб я еще себе отказывал из-за этих предрассудков
Сообщение от skown скорее всего брюнетка )) А если крашеная? ) Отправлено через Tapatalk
Сообщение от Sposata каких предрассудков?? Против фасоли))) Отправлено через Tapatalk
Сообщение от ~CherrYladY~ А если крашеная? ) Отправлено через Tapatalk убери эту подпись, отвлекает
Правила форума
Социальные закладки