Меня интересует опт, в том числе и копии. Поэтому Рута и иже с ними не подходят. Надо что то попроще)))
|
Меня интересует опт, в том числе и копии. Поэтому Рута и иже с ними не подходят. Надо что то попроще)))
Добрый вечер! Подскажите сколько стоит на 7 км хорошая бензо пила и электро культиватор .. С меня +++
asm76 же пишет - ему нужен ОПТ. Какой Космошоп?, он сам, возможно, что-то типа Космошоп, продавец, во всяком случае, а не покупатель
)).
Кстати, барышни и юноши, относительно 100% оригиналов, тоже самое могу сказать про Парфумы (у туалета №1) - там именно оригиналы. Они поставляют продукцию в магазины типа "Бомонд", у меня тоже никогда не было к ним претензий при сравнении, хотя я часто покупаю оригиналы и за границей и в Дьютифри. Цены, на мой взгляд, у них не низкие, но по сути, - как для оригиналов - намного ниже. Например, намного дешевле, чем в магазинах-официальных представителях и ниже, чем, например, в Эмиратовских Дьютифри.
Может, за таким товаром лучше на Староконный? Там хоть продавцы годами работают на этой технике, проконсультируют, посоветуют, предпродажную подготовку сделают, гарантию от себя дадут (если нет фирменной). Бензопила - это не электро (включил в розетку и работай).
А на 7-м вручат коробку, и всё...
(или я не прав?)
Подскажите, где на 7 км,можно купить в розницу пижамы женские , например фирмы Vienetta Secret?
-//-
Или Вы таки очень не правы!
Такая техника есть на улице Подгорной в частности в той её части, где специализированная техника. Это справа под Горой (Подгорная огибает гору с 2-х сторон). Ещё стоит походить пор Заводской и Фабричной. Цены не знаю. Но на улице Подгорной все специализированные магазины годами специализируются на своём товаре. Всё, что я покупала там - всегда меня устраивало и ценой и разъяснениями продавцов, что лучше и как этим работать. Да что говорить, если на улице Фабричной у 17-х ворот находится официальный магазин "Кёрхер", где товар дешевле, чем в городе. И гарантии на такие товары на 7-м очень даже дают. Это же не шлёпанцы![]()
Подскажите пару мест с хорошей детской обувью.
подскажите где на 7ом продаются пуховики фирмы FREEVER ?
подскажите пожалуйста ,где на 7 км продаются горнолыжные костюмы ,детские и взрослые Columbia?
Девочки ,сдайте контейнера с хорошей обувью пожалуйста! А то барахла слишком много. хочу походить адресно
Подскажите,где на 7 можно купить вышиванку?спасибо
На счёт Каламбии не знаю, не спрашивала. Но лыжные костюмы есть в больших спортивных магазинах на площадке "За Розовой" и на 5-й площадке с ей правой стороны аш до упора до улицы Базовой, если смотреть на площадку с вебкамеры рынка: http://7km.net/livecamera7km
Да везде!!! От Первой площадки - "Поле чудес" прямо вдоль продуктового базара (они там через один роллет попадаются, даже на стыках Свадебного ряда, кроме Кожаных рядов и Радиоряда, разумеется). А также на Мылке, и в районе 3-й контейнерной.
Месяц назад тут в ветке все кидали разные контакты, вышиванок действительно много, причём ассортимент действительно меняется.
К примеру я писала 2 месяца назад: про вышиванки кроме того, что я и другие специалисты тут уже написали, - наконец сходила туда, где мне понравились украинские производители, взяла у них визитку и сфоткала пару примеров. Реальные украинцы, говорят, везут с запада, говорят - ручная работа (я так понимаю - не всё). И взрослые и детские. Судите сами, но их варианты мне понравились и в прошлый раз и сейчас, и они вроде даже разные. Это Широкий ряд ближе к Базовой. Итак:
Обереги, вышиванки, матрёшка, Домовик "кузя", украинские сувениры - Мылка, Широкий ряд, контейнер № 22-44. т. 067 3045666 Вася; Они Вконтакте http://vk.com/id220162121
Вот таких я уже не вижу, уже другие.
Социальные закладки