Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 823 из 1292 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 25821
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Меня интересует опт, в том числе и копии. Поэтому Рута и иже с ними не подходят. Надо что то попроще)))

2. Вверх #16442
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый вечер! Подскажите сколько стоит на 7 км хорошая бензо пила и электро культиватор .. С меня +++

3. Вверх #16443
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но Рута не пойдет. Нужны другие! Где основное скопление парфюмерок на 7 км??
    Если интересует оригинал, то я частенько беру в Cosmoshop, у них есть сайт и тема на форуме. 100% оригинал, цены очень приятные и привезут по адресу бесплатно.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Если интересует оригинал, то я частенько беру в Cosmoshop, у них есть сайт и тема на форуме. 100% оригинал, цены очень приятные и привезут по адресу бесплатно.
    asm76 же пишет - ему нужен ОПТ. Какой Космошоп?, он сам, возможно, что-то типа Космошоп , продавец, во всяком случае, а не покупатель )).
    Кстати, барышни и юноши, относительно 100% оригиналов, тоже самое могу сказать про Парфумы (у туалета №1) - там именно оригиналы. Они поставляют продукцию в магазины типа "Бомонд", у меня тоже никогда не было к ним претензий при сравнении, хотя я часто покупаю оригиналы и за границей и в Дьютифри. Цены, на мой взгляд, у них не низкие, но по сути, - как для оригиналов - намного ниже. Например, намного дешевле, чем в магазинах-официальных представителях и ниже, чем, например, в Эмиратовских Дьютифри.

5. Вверх #16445
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Меня интересует опт, в том числе и копии. Поэтому Рута и иже с ними не подходят. Надо что то попроще)))
    Ну тогда прямо по пути с маршруток в сторону Банковой площади, на ней, и по Банковой улице походите

6. Вверх #16446
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите сколько стоит на 7 км хорошая бензо пила и электро культиватор .. С меня +++
    Есть такая техника и сколько стоит? Спасибо!

7. Вверх #16447
    Живёт на форуме
    Может, за таким товаром лучше на Староконный? Там хоть продавцы годами работают на этой технике, проконсультируют, посоветуют, предпродажную подготовку сделают, гарантию от себя дадут (если нет фирменной). Бензопила - это не электро (включил в розетку и работай).
    А на 7-м вручат коробку, и всё...
    (или я не прав?)

8. Вверх #16448
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Подскажите, где на 7 км,можно купить в розницу пижамы женские , например фирмы Vienetta Secret?
    -//-

9. Вверх #16449
    Добрый вечер! Подскажите сколько стоит на 7 км хорошая бензо пила и электро культиватор .. С меня +++ Есть такая техника и сколько стоит? Спасибо!
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Может, за таким товаром лучше на Староконный? Там хоть продавцы годами работают на этой технике, проконсультируют, посоветуют, предпродажную подготовку сделают, гарантию от себя дадут (если нет фирменной). Бензопила - это не электро (включил в розетку и работай). А на 7-м вручат коробку, и всё... (или я не прав?)
    Или Вы таки очень не правы!
    Такая техника есть на улице Подгорной в частности в той её части, где специализированная техника. Это справа под Горой (Подгорная огибает гору с 2-х сторон). Ещё стоит походить пор Заводской и Фабричной. Цены не знаю. Но на улице Подгорной все специализированные магазины годами специализируются на своём товаре. Всё, что я покупала там - всегда меня устраивало и ценой и разъяснениями продавцов, что лучше и как этим работать. Да что говорить, если на улице Фабричной у 17-х ворот находится официальный магазин "Кёрхер", где товар дешевле, чем в городе. И гарантии на такие товары на 7-м очень даже дают. Это же не шлёпанцы

10. Вверх #16450
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите пару мест с хорошей детской обувью.

11. Вверх #16451
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на 7 км,можно купить в розницу пижамы женские , например фирмы Vienetta Secret?
    Я купила недавно отличную турецкую пижамку Nikoletta за 240 грн в магазине на Харьковской площади, по стороне ближе к мылке. Где-то визитка лежит дома, поищу. Я у них часто беру пижамки и костюмы для дома, качество приличное.

12. Вверх #16452
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я брала в космошопе туалетную воду - слабенькая подделка, держит запах пару часов.

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Я брала в космошопе туалетную воду - слабенькая подделка, держит запах пару часов.
    Не буду с Вами спорить. Мне и не только мне подделки там не попадались.

14. Вверх #16454
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    asm76 же пишет - ему нужен ОПТ. Какой Космошоп?, он сам, возможно, что-то типа Космошоп , продавец, во всяком случае, а не покупатель )).
    Кстати, барышни и юноши, относительно 100% оригиналов, тоже самое могу сказать про Парфумы (у туалета №1) - там именно оригиналы. Они поставляют продукцию в магазины типа "Бомонд", у меня тоже никогда не было к ним претензий при сравнении, хотя я часто покупаю оригиналы и за границей и в Дьютифри. Цены, на мой взгляд, у них не низкие, но по сути, - как для оригиналов - намного ниже. Например, намного дешевле, чем в магазинах-официальных представителях и ниже, чем, например, в Эмиратовских Дьютифри.
    Простите меня великодушно, примите мои извинения?))) Читала с телефона и ответила на сообщение еще ДО опта.

15. Вверх #16455
    User banned
    подскажите где на 7ом продаются пуховики фирмы FREEVER ?

16. Вверх #16456
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    подскажите пожалуйста ,где на 7 км продаются горнолыжные костюмы ,детские и взрослые Columbia?

17. Вверх #16457
    Новичок
    Девочки ,сдайте контейнера с хорошей обувью пожалуйста! А то барахла слишком много. хочу походить адресно

18. Вверх #16458
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подскажите,где на 7 можно купить вышиванку?спасибо

19. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ,где на 7 км продаются горнолыжные костюмы ,детские и взрослые Columbia?
    На счёт Каламбии не знаю, не спрашивала. Но лыжные костюмы есть в больших спортивных магазинах на площадке "За Розовой" и на 5-й площадке с ей правой стороны аш до упора до улицы Базовой, если смотреть на площадку с вебкамеры рынка: http://7km.net/livecamera7km

20. Вверх #16460
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Подскажите,где на 7 можно купить вышиванку?спасибо
    Да везде!!! От Первой площадки - "Поле чудес" прямо вдоль продуктового базара (они там через один роллет попадаются, даже на стыках Свадебного ряда, кроме Кожаных рядов и Радиоряда, разумеется). А также на Мылке, и в районе 3-й контейнерной.
    Месяц назад тут в ветке все кидали разные контакты, вышиванок действительно много, причём ассортимент действительно меняется.
    К примеру я писала 2 месяца назад: про вышиванки кроме того, что я и другие специалисты тут уже написали, - наконец сходила туда, где мне понравились украинские производители, взяла у них визитку и сфоткала пару примеров. Реальные украинцы, говорят, везут с запада, говорят - ручная работа (я так понимаю - не всё). И взрослые и детские. Судите сами, но их варианты мне понравились и в прошлый раз и сейчас, и они вроде даже разные. Это Широкий ряд ближе к Базовой. Итак:
    Обереги, вышиванки, матрёшка, Домовик "кузя", украинские сувениры - Мылка, Широкий ряд, контейнер № 22-44. т. 067 3045666 Вася; Они Вконтакте http://vk.com/id220162121
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефон 2014 400.jpg
Просмотров: 26
Размер:	118.7 Кб
ID:	8946242Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефон 2014 401.jpg
Просмотров: 22
Размер:	100.2 Кб
ID:	8946243Нажмите на изображение для увеличения
Название: Телефон 2014 399.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.9 Кб
ID:	8946244 Вот таких я уже не вижу, уже другие.

Ответить в теме
Страница 823 из 1292 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права