Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 823 из 2207 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 44124
  1. Вверх #16441
    Живет на форуме

В последние пару месяцев зачастили мы в "Итальянский квартал" - если раньше мне их пицца не нравилась по причине сухости и толщины, то в последнее время понравилась - по причине полной противоположности оных. А уж штрудель там вообще вне конкуренции!
    Однако сегодня это заведение снова показало свое лицо. Меню дали одно на двоих () и потом очень быстро попросили вернуть, хотя я все еще читала его; заказ приносили через полчаса; официантка была настолько печальна, что мы все ждали, когда ж она нас матом обложит...
    Однако, замечу, когда я, после 20-минутного ожидания, тормознула ее, проплывающую мимо нашего стола, и повторила последний заказ, прибавив при этом, что было бы неплохо, если бы заказ пришел к нам раньше, чем через положенные полчаса, "блюда стали меняться" с умопомрачительной скоростью.
    И пицца, кстати, невкусная была в этот раз - а может, мы просто не ту заказали?.. Пресная какая-то...
    Короче, двойственное ощущение...

2. Вверх #16442
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Можно я не поддержу дискуссию о гламурныхресторанах а просто отпишусь о "Дон Кихоте", а в простонародье - "Горячий ослик" (в транскипции от английского)))

За праздники - заглянули дважды - восторг))
    Хамон с дыней, сангрия, паэлья ...и еще много непереводимых слов....)))) чрезвычайно душевно в центре Одессы посредине зимы)

А еще...персонал...сорри, но уже как-то по-инерции сравниваешь с : "ой, какие у вас часы дорогие...!"...и когда находишь вменяемых официантов, то искренне удивляешься!
    Спасибо заведению и хозяину за приятный корпоратив и не менее приятные посиделки с гостями !

Зайду в будний день!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А мы вчера ели пиццу в Белла Италия. Жаль, что там не действует скидочная Квартала. Пицца "Маргарита", креветки и, как всегда, соусы были супер Цены продолжают радовать))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #16444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Redg Посмотреть сообщение
    ну да, ну да... помню, В Париже, в ресторане, когда мы решили пообедать, официант принял у нас заказ, а потом у него начался обед.
    Значит, Вам попался не тот ресторан. С нами такого не было.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И пицца, кстати, невкусная была в этот раз - а может, мы просто не ту заказали?.. Пресная какая-то...
    Мы тоже как-то заказали там пиццу. В принципе, вкусная, но в ней не достаёт запаха! Если бы они включили в состав орегано или тимьян, их пицца была бы самой популярной в городе.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #16445
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А мы вчера ели пиццу в Белла Италия. Жаль, что там не действует скидочная Квартала. Пицца "Маргарита", креветки и, как всегда, соусы были супер Цены продолжают радовать))
    1) это разве не одна контора? почему не действует карточка? Такой способ экономии?
    2) а на сколько ж надо наесть в Ит.кв., чтоб получить карточку?

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Мы тоже как-то заказали там пиццу. В принципе, вкусная, но в ней не достаёт запаха! Если бы они включили в состав орегано или тимьян, их пицца была бы самой популярной в городе.
    В нашей планировался розмарин. Я не учуяла. Но, признаюсь, не особо и старалась. Однако возникает вопрос: а надо ли стараться, чтоб учуять что-то?

ЗЫ. Кстати, в прошлый раз нам к пицце давали соус чесночный, зелененький такой, а в этот раз не дали... И никому не давали, я посмотрела... ))) Кончился, что ль?.. ((
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.01.2009 в 22:18.

6. Вверх #16446
    У-упс! Забыла передать превед бармену Пете из "Куманца"!

Представляете: легким движением руки, "Космополитен", которого и в помине нет в меню, наполняет мартинку гостьи...вот это я понимаю - все для клиента!!!

И это не единственная причина по которой я пишу сегодня:
    - пока я сидела в "куманце" мне стало офигенно гордо за то что я украинка...вот... (раньше не наблюдала)))))
    - захотелось привести сюда дочь)))) (а это значит много)))

Спасибо всем кто причастен!))))

7. Вверх #16447
    Не покидает форум
    Однако возникает вопрос: а надо ли стараться, чтоб учуять что-то?
    Конечно, не надо. Травы кладут, наверное, чтобы пицца была вкуснее, (явно не блесну оригинальностью), но только не в нашу пиццу, потому что о качестве блюд у нас мало где думают.

А розмарин - он хоть и приятно пахнет, но скорее для мяса.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #16448
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Можно я не поддержу дискуссию о гламурныхресторанах а просто отпишусь о "Дон Кихоте", а в простонародье - "Горячий ослик" (в транскипции от английского)))

Хамон с дыней, сангрия, паэлья ...и еще много непереводимых слов....)))) чрезвычайно душевно в центре Одессы посредине зимы)

А еще...персонал...сорри, но уже как-то по-инерции сравниваешь с : "ой, какие у вас часы дорогие...!"...и когда находишь вменяемых официантов, то искренне удивляешься!
    Спасибо заведению и хозяину за приятный корпоратив и не менее приятные посиделки с гостями !

Зайду в будний день!
    Очень люблю Дон Кихот, особенно паэлью и карпаччо)))
    Magic inside...))

9. Вверх #16449
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень люблю Дон Кихот, особенно паэлью и карпаччо)))
    И хозяин обходительный какой ))))

Кстати - карпаччио - до "Дон Кихотского" мой топ лист карпаччио возглавлял - карпаччио из "Феллини" в Киеве....все...теперь все...

10. Вверх #16450
    Мисс Вдохновение
    И хозяин обходительный какой ))))

Кстати - карпаччио - до "Дон Кихотского" мой топ лист карпаччио возглавлял - карпаччио из "Феллини" в Киеве....все...теперь все...
    О да, нам и карточку дали)))
    В Феллини все вкусно)))
    Но карпаччо имхо лучший в Дон Кихоте, мы с мужем большие ценители, и предпочитаем там)))
    Magic inside...))

11. Вверх #16451
    Blumarine щаз нас в пиаре заподозрят)))

Кальмары там еще вкусные!!!!!

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    1) это разве не одна контора? почему не действует карточка? Такой способ экономии?
    2) а на сколько ж надо наесть в Ит.кв., чтоб получить карточку?
    Не положено видать, потому и не действует)))
    А скидку дали после того, как я в принесённой сдаче не досчиталась денег и позвала админа...Скидка была в качестве компенсации
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #16453
    Оптимист

ЗЫ. Кстати, в прошлый раз нам к пицце давали соус чесночный, зелененький такой, а в этот раз не дали... И никому не давали, я посмотрела... ))) Кончился, что ль?.. ((
    Я сегодня заказывал с собой - пицца бесподобна. А соуса не было - сказали что закончился. Было это около 17 часов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #16454
    Мисс Вдохновение
    Blumarine щаз нас в пиаре заподозрят)))

Кальмары там еще вкусные!!!!!
    ))))) Заподозрят...
    А еще там медальоны из телятины с брусникой хороши, и чаек мятный с малиной))))
    Magic inside...))

15. Вверх #16455
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я сегодня заказывал с собой - пицца бесподобна.
    Скрытик, тебе пицца в Ит.кв. всегда бесподобна. Непритязателен ты, видно, к пицце.
    А соуса не было - сказали что закончился. Было это около 17 часов.
    Неудивительно. В прошлый раз, когда был замечен этот соус, мой спутник умолотил всю баночку.
    С другой стороны - если посетители уничтожают этот соус, значит, надо готовить больше...

Кстати, забыла: вчера в очередной раз заказывали роллы в Такеши. В очередной раз - респект! Как всегда, все четко и без сбоев - все вовремя, все свежее, все красиво, чисто и аккуратно, корректные и вежливые ребята-разносчики и +приз: пирожные "шоколадный ролл" в честь НГ.
    Сегодня обнаружила в почтовом ящике письмо от них с календариком на след. год - приятно! Какие молодцы! Прям хочется заказывать снова и снова.

16. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Стейкхаус! Я бы его убрала из этого списка... Приехала я как-то туда с МЧ покушать тут подходит официантка и они начинают мило беседовать, а потом она начинает его расспрашивать без приключений ли они с другом завезли девушек домой, с которыми они были там на днях
    Она крутилась возле нас почти все время что мы там находились!!! Делайте выводы...
    Мне кажется знаю я эту красавицу.
    Тоже в Стейкхаусе сидела с МЧ, ключи от машины лежали на столе и официанка после того как принесла выпивку начала так миленько предлагать потом нас подвезти на его же машине (мы где-то за час до закрытия пришли). Я конечно понимаю, надо быть чуток заботливой, но не до такой же степени!!!!

17. Вверх #16457
    Оптимист

Скрытик, тебе пицца в Ит.кв. всегда бесподобна. Непритязателен ты, видно, к пицце.
    Скорее наоборот. Это единственное место где я теперь покупаю пиццу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #16458
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ))))) Заподозрят...
    А еще там медальоны из телятины с брусникой хороши, и чаек мятный с малиной))))
    А какие там были когда-то крылышки с чесноком!!! ммммм

И какая там груша в вине!!!
    We shall not be moved...

19. Вверх #16459
    Швейцарочка Аватар для Swissy

О, экстаз! Хамон с дыней!! Последний раз такой восторг случался когда на форуме написали восторженный отзыв о муалё в Ла Веранде. Попробовали - таки да, настоящий, вкуснейший муалё. И мы очень-очень любим хамон с дыней. Покупаем prosciutto di parma в Космосе, дыню и всё это делаем дома. И теперь попробуем в Дон Кихоте.
    Только, ей Богу, не помню где это... Пошла Гуглить и дубльгизитить)))

20. Вверх #16460
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот. Это единственное место где я теперь покупаю пиццу
    Ну мы в последнее время тоже только туда захаживаем. Но все-таки что-то меня там напрягает. Что - не могу понять. То ли вот эти странные периодические сбои, то ли отсутствие вытяжки, то ли еще что-то...
    Но вообще, наверное, это все-таки то, что непонятно, когда на что нарвешься: например, сегодня нам принесли пиццу тонкую, а друзьям (одновременно с нами) - толстую и с обгорелыми толстыми краями. И я сомневаюсь, что "это так надо". Хотя в последние несколько раз было очень вкусно и мы еще, помнится, очень удивлялись по этому поводу и радовались, потому что раньше пицца не нравилась ни мне, ни мужу - она была толстая, соленая и сухая.
    Короче, если что-то откроется еще - непременно пойду пробовать. Люблю я пиццу...
    Ну да ладно, хватит о ней.

Закрытая тема
Страница 823 из 2207 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права