|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
да я могу подождать, мне не к спеху) Спасибо Ика
rb20e
кто-то в курсе, сколько обойдется поездка в 12 ночи с Ривьеры на пос.Котовского?
так я не поняланам туда к вам низзя, а вы тут остались опять со своими жалобами?
После радостного признания настоящего джигита- таксиста, как развернулись и не взяли опаздывающую в аэропорт девушку с ребенком, говорить не о чем...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А какая подача у Вас с одной стороны посёлка в другую? Точно такая.
Так какая стоимость должна быть? И нам не надо 3грн отдовать.
начинается....
зачем считать обратно, посчитайте, ещё пробег водителя домой....
клиента не волнует, куда потом поедет таксист, обратно или нет, он платит за 5 км. которые проехал ...
выходит затраты на поездку 5 грн., итого заработок 20 грн., за 5 минут времени, это сколько в час? в день?
опять теже грабли. водитель где то должен стоять чтоб к вам приехать. А середина паселка это как круг на заболотного.
А теперь другое - если ты упрям , как некоторые животные. 10 заказов подряд паскот - ревьера. в одну сторону.
т.е. по твоим подсчетам таксист заработает 200 грн?
И нет с или в отдаленные места поездка, где таксист едет 95% пустой. Должен платить клиент - 7км, ленпаселок, аэропорт, ревьера, савиньен - черноморка.
Последний раз редактировалось svikik; 05.07.2011 в 14:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Та ладно понятно)
1. Себестоимость должна быть 1.4-1.6 мотора с кондишкой - крайним расходом 10 литров /км. Если больше виноват таксист - он жлоб))) выбрал неправильное авто .
Если на авто не стоит газ - то водитель дурак)) и хочет кататься на бензине за счет клиентов.
2. Амортизации не должна учитыватся совсем- это же авто не пассажира, а таксиста. И если оно ломаеться это его только проблеммы.
3. Только я не понял какое авто надо
а) Новое - хотите гниды кататься на новом авто за счет клиента.
б) 5-10 лет - самый оптимальный вариант, но если ломается покупайте новое авто , самое дешовое из линейки.
в) 15-20 лет самый оптимальный вариант)) как такой таксист может требовать больше стоимость чем кастрюля?(30 грн центр - таирова) если катаеться на таком корче. Было бы лучше авто можно было бы заплатить бы больше
вот самая большая ошибка!!! Вы не мыслите, как пассажиры!!!
пассажиру всё равно, на чём доехать из пунтка А в пункт Б, ну абсолютно всё равно, поверьте, главное чистый салон, ну не о копейках и москвичах речь понятно.... Просто ваши фарши и 3.0 объёмы на ВАШЕМ авто им не нужны, у них свои авто для этого имеются...
ну просто вам напрмер дачии или ланосы не нравятся, хотите Галант акулу, 98 года и содержать её за счёт клиентов.... а клиенту на 10 - 20 мин. времени для поездки и дачия или ланос сгодятся
Последний раз редактировалось svikik; 05.07.2011 в 14:24.
Социальные закладки