|
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Как мне нравится, когда сидят за бугром и рассказывают про как надо правильно Украину любить.
Такие патриоты, ну ваще. Всё знают, что было бы если бы не было и как надо было чтоб было
Главное на соловьиной балакати и патриотическую аву поставить.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А, це батенька, вже ватні мислення
Яка різниця де ця людина, які причини змусили її виїхати? А, може ті хто залишився в Україні всі великі патріоти? Якщо людина пише дурниці, то так і скажи. Якщо з ним не згоден, дай свою картину бачення
Чи тільки ті, хто залишився, мають право на думку?
Оно из-за бугра лучше видно, как говорится, взгляд со стороныЗа бугром отсутствует цензура и развито критическое мышление. Это способствует правильному пониманию вещей. Да и любить Украину на расстоянии намного легче, безопаснее, дешевле и лучше
Отседа количество патриотов за бугром просто зашкаливает. Внутри страны их намного меньше.
В Европе говорят, что война закончится не скоро потому что Украина успела обрасти военно-экономическими международными связями - война стала довольно неплохим бизнесом для мировых корпораций. Пока бизнес доходен - его никто сворачивать не будет.
Не будем кривить душой - внутри Украины тоже люди неплохо на этом зарабатывают. Вроде бы как за последнее время очень увеличился импорт в Украину авто VIP класса. Маловероятно, что они поставляются для фронта .
---------- Сообщение добавлено 13.06.2023 в 06:00 ----------
И шо Вы называете серьезными деньгами?
Последний раз редактировалось DoDon; 13.06.2023 в 06:05.
Да, да
Я самая натуральная вата и ждун, прячусь от призыва и разговариваю на москалькій, та не розумію як було би краще як би був при владі сивоокий гетьман.
Думку мають усі, але не усі мають розповідати іншим як і що робити.
Спочатку були єксперти по короні, зараз усі війскові та політичні вахівці
Последний раз редактировалось Кац; 13.06.2023 в 07:18.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Навіщо тоді мати цю думку?
Та й яке має це значення, якщо умний нарід зробить все одно через сраку
Не понимаю, с чего завёлся, никто никого не упрекал, мова не робить людину розумною
Те що я зробив, роблю чи ще зроблю, так і має бути, я не помиляюсь - це божий задум
Если бы эта история не разошлась по всем СМИ, то музыканты эти, как все остальные добровольцы, поехали бы в дшв, куда собственно их сразу и направили. Но это единичный случай, а так всё проходит тихонечко.
Тут становится скучно
А як мені подобається, коли сидить такий зелено-ватний перець і зв'язку між своїм вибором і сьогоднішньою ситуацією, не бачить, або вдає що не бачить. Дурником був в 2019-му і таким же прикидається в 2023.
І навіть мову не в змозі вивчити, бо то щелепа не така, то хромосома лишня заважає...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки