за
против
Сообщение от Анюта23 Я только 20 насчитала. Дальше не заглядывала Ты мине делаешь больно такими умозаключениями.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У парней 21) У мужей иногда 23))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand У мужей иногда 23)) Ну это если 2 друга пришли к мужу,тогда жена будет думать,что у мужа их 23)
Сообщение от Reptilya Ну это если 2 друга пришли,тогда жена будет думать,что у мужа их 23) Нет,иногда у мужей вырастают рога
Сообщение от Niemand Нет,иногда у мужей вырастают рога Тогда 23 - это переменная непостоянная. Это уже к Мальвине,там дроби,уравнения и прочее.
Сообщение от Niemand Нет,иногда у мужей вырастают рога ух ты какой! страшно ,что кто-то насчитает у тебя 23 пальца?Та мы можем один чик-чик и будет 22
Вы пугаете тут со своими числами...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У парней 21) главное чтоб этот 21й не был размером с палец) 8 см как-то не впечатляют)
Сообщение от Tasha333 главное чтоб этот 21й не был размером с палец) Пофиг, страдайте)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пофиг, страдайте) Подожди, надо уточнить какой из пальцев....
Сообщение от Анюта23 Подожди, надо уточнить какой из пальцев.... лучче какие из)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пофиг, страдайте) да хрен вам..сами страдайте)
Сообщение от Tasha333 да хрен вам..сами страдайте) Вот нам типа не пофиг что там и как, это же ваше удовольствие)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.12.2018 в 07:41.
Сообщение от Анюта23 Вы пугаете тут со своими числами... Представь,что это о размере и утопай в фантазиях)
Сообщение от Reptilya Представь,что это о размере и утопай в фантазиях) Да ну на.. Я со своей фантазией не дружу. Она вечно меня в какие-то дебри затягивает...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пофиг, страдайте) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот нам не пофиг что там и как, это же ваше удовольствие) ты уж как-то определись пофиг или нет?))...как ты там сегодня писал..первое сообщение нивелирует второе))
Сообщение от Tasha333 ты уж как-то определись пофиг или нет?))...как ты там сегодня писал..первое сообщение нивелирует второе)) Ты совсем испортилась в плане смекалки( Отредактировал с уточнением)
тортик хочу(
Сообщение от bubosik тортик хочу( И я тортик хочу.и помидорок кислых)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама И я тортик хочу.и помидорок кислых))) сначала тортик))
Правила форума
Социальные закладки