Такое дерево - одно на миллион наверное!!!!Девочки, спасибо всем за отзывы и плюсики! Это у меня не в один день пришло, за пару недель собралось, но все некогда было показать.Получила еще пару маленьких шарика гелиотропа для ручного массажа и забыла еще сфоткать шарик из уральского хрусталя и шарик лимонита, но уже не буду. Как я писала ранее, тянет меня страшно в этом году на джеспилиты, наверноле требуется хорошее заземление.Еще была у меня потребность носить на вилочковой железе маленькую овальную пластиночку гелиотропа, приклеивала пластырем и ходила так целый день. Примерно месяц отходила, а вчера она упала и разбилась, наверное выполнила свою задачу, но я не сильно расстроилась, ведь на днях получила два шарика из этого минерала . Прямо приняли они эстафету, вчера брала с собой на работу пару- гелиотроп и тот маленький джеспилит с фотки, на нем еще есть зеленые полосочки, интересно что это за минерал в нем? И вот целый день крутила их в руках, они очень разогрелись и как батарейки подзаряжали меня , я даже не устала к вечеру! Еще присмотритесь к щепочке, там суфий кружится в танце и весь рисунок вращается вокруг него, от этой щепочки я прямо тащусь! Муж в этот раз перехватил посылочку, но даже не гудел нисколько, и сказал сам, что сразу человечка разглядел и тискал щепку целый вечер в руках!
Социальные закладки