Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 823 из 3071 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 61405
  1. Вверх #16441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    1. Значит вы закоренелый консерватор? А сколько душ крепостных у вас, позвольте полюбопытствовать?
    2. Лично я защищаю говяжий язык под чесночным соусом. Неужели так трудно понять, что речь идет, по большому счету, не о языке, а о правах человека. Да, да. О тех правах о которых оранжевые кричат на каждом углу и соблюдать которые так не спешат. На сегодняшний день мое право говорить на родном языке законодательно не защищено. Большое спасибо, что вы пока позволяете мне на нем изъясняться. А если завтра с утра у вас будет дурное настроение? Да и не нужны мне подачки: я должен знать, что мои права защищен законом.
    3. Равнодушным людям, мне кажется, нечего делать на форумах.
    Пётр, НИКАКОЙ ЗАКОН ВАМ НА УКРАИНЕ НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ !!! "неужели так трудно понять" ??? Я оппозицию не критикую и не защищаю. Они ничего пока толком не предложили, но то что ПР делает сейчас с языком, это называется шантаж, причём своих же избирателей, то бишь Вас. Не защищают они Ваши права, не защищают, как Вы не можете этого понять ? Язык для них, это манна небесная, поскольку это не касается ни коррупции, ни непотизма, ни их VIP привилегий. Да попадитесь Вы на их пути, они на своём Порше, Вас переедут, и не остановятся, ешё и посмеются как над дурачком. Обидно мне за Вас, вот ей Богу, обидно.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю (источник - проверенный человек из ЦРУ, что бы не возникало сомнений), Янукович и Путин в последнюю встречу (до того как Путин стал президентом России в 3 раз, что противоречит Конституции России) уединялись по какому то поводу важной государственной важности. Поскольку Ваши источники знают не только эту информацию, но и ту что они газовые вопросы они не обсуждали тогда, то что они делали наедине ???

Вообще-то меня сейчас осенила мысль .. а на хр..на нам нужен президент который 2 года проводил переговоры не тем с кем надо ??? На лицо полная профнепригодность.
    Вы совершенно случайно не заметили, что этот президент добился того, что Украина стала на 4 000 000 000 долларов в год меньше платить за газ. Не заметили вы и того, что сейчас делается упор на альтернативные источника газа и на снижение его потребления. Не заметили вы и того, что снижение цены на российский Путин напрямую связывает с требованием плясать под его дудку. Не заметили вы и того, что президент не хочет чтобы Украина была марионеткой в чьих бы то ни было руках.
    Не пора бы научиться смотреть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #16443
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    как же так Петро , страна загибается от непомерного бремени попередныкив, а твой президент 2.5 года фиг чем занимается и еще даже и не вел переговоры с Путиным по газу ??? не ну я понимаю это ж все не с проста, Янык он хитрый , решил переиграть Путина одной левой, вон вышку Бойко купил, теперь сжиженный газ будет гонять из США , пугает Путина, но я надеюсь этим не ограничится, наверняка есть какой-то козырь , давай колись, шо там Янык придумал

кстати он там мого чего еще рассказал, в том числе за гривну, и если пару месяцев назад он железно рассказывал шо гривна будет стоят как вкопанная, то теперь, по всей видимости, ближе к концу года нам следует ожидать девальвации до 9 грн. за доллар
    И когда эти оранжевые хотя бы арифметику изучат? А туда же - о высоких материях.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #16444
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Вы совершенно случайно не заметили, что этот президент добился того, что Украина стала на 4 000 000 000 долларов в год меньше платить за газ. Не заметили вы и того, что сейчас делается упор на альтернативные источника газа и на снижение его потребления. Не заметили вы и того, что снижение цены на российский Путин напрямую связывает с требованием плясать под его дудку. Не заметили вы и того, что президент не хочет чтобы Украина была марионеткой в чьих бы то ни было руках.
    Это на какие такие 4 000 000 000? Уж не на те ли что мы им должны за базу в Севастополе?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #16445
    Живёт на форуме
    Вот смотрите, сколько говорилось о языке, а ведь Янукович и Азаров выдавливают из себя любителей украинского языка, всячески показывают что они говорят на государственных приёмах только на украинском. Как же это согласовывается с их принципами о защите русского языка, о равноправии русского языка и т.д. ? Они ведь главные идеологи ? Они же Вас сталкивают лбами. Они и на фарси будут говорить только что б власть свою сохранить. Вот увидите, ничего с языковыми реформами у ПР не получится - и не из за оппозиции, причина в том, что ПР сами не хотят что бы эта реформа прошла, поскольку это начало конца их правления. Им нужно будет постоянно создавать видимость о том что процесс идёт, они пытаются, но ... никак не получается набрать 300 голосов, ну никак, уважаемые Вы наши сторонники.

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Легче дубу доказать, что он ясень, нежели открыть петрушке глазки на балбеса!!!

7. Вверх #16447
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Уважаемый, оранжевые уже 2.5 года как не при власти!! Или не заметил???
    Уважаемый, а что орать на весь мир могут только представители власти?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #16448
    Живёт на форуме
    Пётр, Вы знаете почему нефть сейчас стоит не $300 за баррель, а $110 или в этом роде ? Банальный ответ, поскольку через 3-4 месяца после цены в $300, она уже будет стоить $30. И кстати, это не я сказал, а именно представители нефтедобывающих стран.

9. Вверх #16449
    настоящий полковник
    Работа у него такая... Видать за вредность хорошо доплачивают.
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #16450
    Пётр, НИКАКОЙ ЗАКОН ВАМ НА УКРАИНЕ НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ !!! "неужели так трудно понять" ??? Я оппозицию не критикую и не защищаю. Они ничего пока толком не предложили, но то что ПР делает сейчас с языком, это называется шантаж, причём своих же избирателей, то бишь Вас. Не защищают они Ваши права, не защищают, как Вы не можете этого понять ? Язык для них, это манна небесная, поскольку это не касается ни коррупции, ни непотизма, ни их VIP привилегий. Да попадитесь Вы на их пути, они на своём Порше, Вас переедут, и не остановятся, ешё и посмеются как над дурачком. Обидно мне за Вас, вот ей Богу, обидно.
    А меня защищать и не надо. Пусть выполняют предвыборные обещания – это раз. И пусть защищают права людей – это два.
    Оранжевые уже меня переехали, а вот переедут ли ПР – поживем, посмотрим.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #16451
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А меня защищать и не надо. Пусть выполняют предвыборные обещания – это раз. И пусть защищают права людей – это два.
    Это чего вдруг они должны их выполнять, если у них есть законные основания этого не делать? Суд то ведь разрешил и решение до сих пор в силе. Или я не прав?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #16452
    Не покидает форум Аватар для sashav
    КС сказал, что выполнять предвыборные обещания не обьязательно!!! Кто сегодня , руководит КС?
    Вас переехали не оранжевые, а асфальтный каток!!!

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это на какие такие 4 000 000 000? Уж не на те ли что мы им должны за базу в Севастополе?
    Кто кому что должен – эту лапшу вешайте на уши *биомассе*. Вы хоть представляете, о каких суммах идет речь? Это больше чем выделяется на всю медицину. Почему-то оранжевые видят какие унитазы у президента. А вот в какую позу они поставили всю страну, замечать не хотят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #16454
    Вот смотрите, сколько говорилось о языке, а ведь Янукович и Азаров выдавливают из себя любителей украинского языка, всячески показывают что они говорят на государственных приёмах только на украинском. Как же это согласовывается с их принципами о защите русского языка, о равноправии русского языка и т.д. ? Они ведь главные идеологи ? Они же Вас сталкивают лбами. Они и на фарси будут говорить только что б власть свою сохранить. Вот увидите, ничего с языковыми реформами у ПР не получится - и не из за оппозиции, причина в том, что ПР сами не хотят что бы эта реформа прошла, поскольку это начало конца их правления. Им нужно будет постоянно создавать видимость о том что процесс идёт, они пытаются, но ... никак не получается набрать 300 голосов, ну никак, уважаемые Вы наши сторонники.
    Повторяю еще раз специально для вас. Ни ПР, ни я вопрос языка не обсуждаем. На повестке права человек.
    И Янукович и Азаров на службе должны изъясняться на государственном языке или на языке своих собеседников, если такое предусмотрено протоколом.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #16455
    Постоялец форума
    Другими словами, президент с Путиным еще и не вел переговоры о газе. А обгадила всю страну с ног до головы, угадайте с одного раза, кто? Это вчера на телеканале TVI косвенно признал даже Порошенко.Интересно, а ели убрать у вас хамские выражения, как вы будите изъяснятся.
    кстати, Петро, ты опять соврал
    ничего Порох вчера на TVI не признавал и даже не говорил о попэрэдныках и газе, это в вообще не в его правилах кивать на попэрэдныкив; о своей роли о кабмине говорил, о налогах говорил, о коррупции говорил, о падениях темпов роста пром. производства говорил, об инновациях говорил, о паритете цен в Украине и других странах Европы говорил, о гривне говорил, об уголовном деле против его компании говорил , а вот о попэрэдныках ни слова ни явно ни косвенно;
    я понимаю, отсутствие колонок к копму затрудняет твое понимание то о чем говорят, читать по губам сложно, но все таки может тебе стоит выделить из твоей маленькой но хорошей пенсии пару десятков гривен на дешевенькие колонки?

16. Вверх #16456
    У меня такое впечатление складывается, что вы этому петрушке хотите глаза закрыть, а не открыть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #16457
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В феврале была коррекция после январского крутого пике вниз.
    Значит не все так плохо, в нашей стране!? И не думаете ли Вы, что после апреля, в мае будет "+"? Тем более, что два месяца было "-", то в этом месяца будет коррекция на "+"!

18. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Работа у него такая... Видать за вредность хорошо доплачивают.
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #16459
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это чего вдруг они должны их выполнять, если у них есть законные основания этого не делать? Суд то ведь разрешил и решение до сих пор в силе. Или я не прав?
    И чего это вы за других решаете, что им делать? Или я не прав?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #16460
    КС сказал, что выполнять предвыборные обещания не обьязательно!!! Кто сегодня , руководит КС?
    Вас переехали не оранжевые, а асфальтный каток!!!
    А вы что сидели за рулем этого катка? Впрочем, очень похоже на это.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 823 из 3071 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя