Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 823 из 1196 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 23912
  1. Вверх #16441
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Почему? Если его ограбили и есть заявление в милицию, то деньги не имеют права вымогать с него.
    Третью часть от айфона отдаст,парень не свою работу делал,хотя уже это не важно..
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

2. Вверх #16442
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    история не моя, с фейсбука))

"
    Mikhail Guba
    5 хв ·
    Звонят мне сегодня с номера 056 785 01 42
    - Алё, говорю.
    - Это служба безопасности Приватбанка, говорят. Михаил Сергеевич, у вас сейчас с карты заканчивающейся на 5403 снимают 9000 гривень в Харькове, скажите, это вы снимаете?
    - Нет, говорю, мошенники. Может даже сепаратисты.
    - Тогда нам срочно нужно вас идентифицировать и ставить блок на снятие денег, говорят.
    - Конечно, давайте говорю!
    - У вас карта перед собой, спрашивают?
    - Да в руках Ълядь держу, давайте быстрее!
    - Окей, чтобы предотвратить снятие денег нужно ввести в систему трехзначный код сзади карты, продиктуйте его.
    - Так, диктую, 911! Есть?
    - Сейчас мы всё проверим и вам перезвоним.
    Приходит три сообщения о неверном введении CVV. Я уже ржу.
    Звонок.
    - Михаил Сергеевич, консьерж-сервис Приватбанка, давайте еще раз перепроверим код, вы наверное ошиблись.
    - Да, не, точно 911 говорю. Так и написано у меня на карте - "если будут звонить тупые еъланы - сообщите им номер 911".
    - Простите, но я не...
    - Что ты некаешь, мямля, говорю, номер уже в СБ Привата, ща звонить будут.
    - Досвидания, сказали мне.
    - Ага, давай, говорю."
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

3. Вверх #16443
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну перед тем как постить можно подумать - разве приходят сообщения про неверный ввод cvv? )
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #16444
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну перед тем как постить можно подумать - разве приходят сообщения про неверный ввод cvv? )
    может и приходят, не придирайтесь.
    даже и без этого понятно - что нечего кому-либо называть эти 3 цифры
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 17.06.2015 в 22:25.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

5. Вверх #16445
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    - Михаил Сергеевич, консьерж-сервис Приватбанка, давайте еще раз перепроверим код, вы наверное ошиблись.
    Менеджер по клинингу и мытингу посудинга.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #16446
    Живёт на форуме
    Часто смотрю "орел и решка", там крупным планом показывают банковскую карту Голд. Но только с лицевой стороны. Хоть бы раз показали с обратной!

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Обычно, если неправильно набираешь вот эти три цифры, расплачиваясь через Интернет, то оператор банка сразу же звонит владельцу и спрашивает, вы это творите или нет. А на телефон сообщения приходят только в случае неверно набранного пин кода. Но консьерж сервис это смешно)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #16448
    юрист
    всегда интересовало, почему cvv код пишут на самой карте, а не сообщают конфиденциально как пин-код, если этот код дает доступ к управлению деньгами на счете? пин-код же не пишут на карте...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #16449
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    всегда интересовало, почему cvv код пишут на самой карте, а не сообщают конфиденциально как пин-код, если этот код дает доступ к управлению деньгами на счете? пин-код же не пишут на карте...
    Тыць
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #16450
    юрист
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Итак, на вопрос, почему они не дают этот код в конверте, как пин-код, можно ответить примерно так: они боятся, что вы забудете этот код и не проведете транзакцию, а они потеряют на этом свой процент.
    что можно забыть пин-код, не боятся!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #16451
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    может и приходят, не придирайтесь.
    даже и без этого понятно - что нечего кому-либо называть эти 3 цифры
    Я имею ввиду ври но не завирайся)))

мыслитель, я практически уверен что так исторически сложилось. Зная как они вводят изменения по 7-10 лет то и неудивительно. К примеру к концу прошлого года собирались все устройства перевести на те, которые читают чиповые карты. И что?))

3-d secure вытеснит cvv/cvc лет за 10-15

12. Вверх #16452
    юрист
    мыслитель, я практически уверен что так исторически сложилось. Зная как они вводят изменения по 7-10 лет то и неудивительно. К примеру к концу прошлого года собирались все устройства перевести на те, которые читают чиповые карты. И что?))

когда в начале 2000х нашу академию по зарплатному проекту "посадили" на "Имексбанк", то выдали всем чипованые карты НСМЭП, которые не принимали другие банкоматы (читающие карты с магнитными полосами), а щас наоборот, крутые карты с чипами...

13. Вверх #16453
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда в начале 2000х нашу академию по зарплатному проекту "посадили" на "Имексбанк", то выдали всем чипованые карты НСМЭП, которые не принимали другие банкоматы (читающие карты с магнитными полосами), а щас наоборот, крутые карты с чипами...
    Многие крупные сети, тот же Wallmart просто не принимают карты без чипа. Да и во всем цивилизованном мире уже так)

У нас мастеркард просто перекладывает ответственность за операции по картам с чипом на банк в случае если устройство не умеет читать чип, про визу не знаю

14. Вверх #16454
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Заграница, Индия, роуминга нет. На самолет не пускают, денег тоже нет. Надо сдать существующий билет у купить новый. Знал бы ты шо думал человек про это 3д секуре, в котором надо было ввести код из смски. Это все красиво и хорошо работает в идеальном мире с быстрыми интернет каналами, наличием устойчивого уровня сигнала с мобильной связью и т.д. Реально же больше, чем cvv/cvc не нужно, особенно когда ты находишься фиг знает где и на карте лежит запас денег, который тебе понадобился.

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Заграница, Индия, роуминга нет. На самолет не пускают, денег тоже нет. Надо сдать существующий билет у купить новый. Знал бы ты шо думал человек про это 3д секуре, в котором надо было ввести код из смски. Это все красиво и хорошо работает в идеальном мире с быстрыми интернет каналами, наличием устойчивого уровня сигнала с мобильной связью и т.д. Реально же больше, чем cvv/cvc не нужно, особенно когда ты находишься фиг знает где и на карте лежит запас денег, который тебе понадобился.
    Я поэтому и написал про лет 10-15, тогда земной шарик накроют хорошим интернетом. Банк вполне может тоже отправлять код по мылу или всякому вайберу, необязательно смс, 3d-secure подразумевает получение дополнительного кода. Это всяко лучше чем по приезду домой узнать что ты купил пару айфонов в индии

16. Вверх #16456
    Я поэтому и написал про лет 10-15, тогда земной шарик накроют хорошим интернетом.
    Думаю, это произойдёт раньше. Уже в 2018-м начнут делать сеть спутников и где-то к 2020-му покроют ею всю Землю.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #16457
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я поэтому и написал про лет 10-15, тогда земной шарик накроют хорошим интернетом. Банк вполне может тоже отправлять код по мылу или всякому вайберу, необязательно смс, 3d-secure подразумевает получение дополнительного кода. Это всяко лучше чем по приезду домой узнать что ты купил пару айфонов в индии
    Если посмотреть на мошенничество с картами привата, то наличие дополнительных средств защиты практически никак не влияет на воровство денег с карты....

ЗЫ в моем случае человек толи купил местную симку толи взял у кого-то, позвонил в банк, отключил 3д секурити и все сделал.

18. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на мошенничество с картами привата, то наличие дополнительных средств защиты практически никак не влияет на воровство денег с карты....
    Ну конечно не влияет, т.к. люди дураки и сами отдают все данные, в т.ч. и код 3d secure мошенникам.

Удобства порождают мошенничество, а если учесть что карта привата сейчас есть у каждого то грех этим не воспользоваться мошенникам

А чел просто не позаботился об этом еще дома, он же знал что там связь фиговая и он в большинстве случаев не сможет получить смс

19. Вверх #16459
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну конечно не влияет, т.к. люди дураки и сами отдают все данные, в т.ч. и код 3d secure мошенникам.
    Я бы сказал больше - без этих навороченых услуг от привата мошенничества не было. Сказали код с карты и пин-код никому не давать. Все.

20. Вверх #16460
    Постоялец форума
    Сегодня мне такие "консъержи" звонили Звонок был на номер МТС, который практически ни где не использую, его знают человека 2 - 3 и номер ни где не светился. Трубку взял муж, слышу - это не мой тел, ща жене трубу передам. Мужик тараторит про секьюрити банка - типа мошеничество с моими счетами, срочно сообщите свои фамилию, имя отчество. (Ага, щаз) Отвечаю - Вы куда звоните? Вы должны знать кому вы звоните. - Что? - Нмчто. Этот тел у меня не привязан к счетам. Это раз, во вторых, если вы охрана банку вы должны знать уму звоните. Вы кому звоните??? трубку кинули сразу. телефон номер +30918001399

Ответить в теме
Страница 823 из 1196 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права