Big-skydiver- ну зачем ты всё испортил(((
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Big-skydiver- ну зачем ты всё испортил(((
Ребятки, не передёргивайте, вспомните как мы все двигаемся от Высокого направо в сторону КК по стрелке и основном красном !
Только ли с одной полосы?
Там же 5.16(направо с двух полос) как раз и повесили, чтобы разгрузить направление направо!
Аналогично у издательства, поворот направо с пл. Незалежности на Рабина(5.16 направо с двух полос!)
А вот если 5.16 не установлен, то будьте любезны только с крайней полосы.
Может поэтому и снимают везде "картонки", чтобы не вносить раздрай в ПДД !?
ПДД
5.16 -"Направления движения по полосам".
Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по любой из них.
ЗЫ. ПДД Украины написаны таким образом, чтобы внести побольше путаницы в головы водителей.
Все разделы и параграфы прописаны правильно, но обособленно от остальных.
А следовало бы расписАть всё комплексно, в комбинации со знаками.
Так нет же, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Так проще управлять недоучками, легче доить бабло...
Почитайте ещё здесь
Последний раз редактировалось zukoc; 02.09.2011 в 22:28.
Я же написал (при условии что висит знак, который нам разрешает двигаться именно с этой полосы направо). А там именно с двух полос можно направо и только на право, согластно знаку "движение по полосам". Вы в правой стоите, а я в левой , с вашей только на право можно и с моей только на право, красный загорелся, мы всех пропустили и поехали. Я не знаю каким надо быть, чтоб попасться к гайцам на эту удочку.
Могу наприводить кучу примеров, когда ото г.... продолжает ездить по привычке, глядя в телефон , а не на знаки. Месяц-другой ещё можно понять (но не принять), но сколько это может продолжаться! Недавно меня чуть не снёс белый Х5, и не собиравшийся перестроиться на 4й БФ по новой разметке. Не то чтоб не снёс, но вообще не реагировал на моё перетекание через рельсы и высовывание морды. Ехал себе как ехал.
Вопрос: Кто дебилоид?
1.Афтар изменений?
2.Я?
3.Забивший на знаки (разметку) и ПДД?
На Мечникова тоже самое. Но лично я за старую настройку светофоров, хотя и новая не напрягает. Сам пропускаю, а с той стороны Мечникова выезжаю раз год-два.
Последний раз редактировалось samym; 03.09.2011 в 00:16.
Вот это "может" меня и достаёт.
Если это СМЭП экспериментирует, готов терпеть, лишь бы и водителей слушали и к оптимальному варианту пришли.
Если это "сержант Петренко" мутит, то хочу иметь вариант проверки. Не должна схема организации дорожного движения быть закрыта для любого водителя.
Раньше была ДСП. Сейчас не знаю.
Перекресток не доработан. Для таких дебилов неплохо было бы поставить заграждение со светоотражающими указателями, что бы перекрыть левую полосу, перед перекрестком, при движении к 5 станции. На 1 ст Люст дор такие заграждения сделали, и теперь как бы мы не хотели с Адмиральского на Малиновского по старому повернуть, все равно ничего не выйдет - забор.
История знает таких революционеров, которые творили свои революции без учета того, в каком окружении они их делают. Их, кстати, было и есть немало и обычно они заканчивают как Че в лучшем случае или с ломом в жопе- гораздо чаще. Здесь же мы имеем обычный одесский холоймес- наккалякать всякой херни на доргогах а потом стоять в сторонке и смотреть, как оно получилось. Даже у пятилетних детишек бывает неплохая живопись, да, но никто ее всерьез не воспринимает. Потому что там- как у курочки, на одно зернышко килограмм помета
Я говорил всегда и повторяю еще раз: хотите быстрых изменений- быстро стройте и реконструируйте дороги, а не замазывайте дешевой краской свою деловую несостоятельность.
А не пойти ли вам в тему про ПДД и там в 100500й раз обсудить чем отличается зеленая стрелка от картонки.
Sent from my HTC Desire
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если бы так думали все, у нас давно коммунизм был бы построен ))
и где тогда гайцы на третьей черноморки за правым от четвертой - там место будет поинтересней ФД-Артилл. Просто это 100% гембель с тасканием по судам и, как раз, из-за противоречия знаков рядности и пункта ПДД про картонку. Представьте, первый ряд поворачивает, а второй (тоже направо) в это время стоИт - гайцы сами смеяться будут ))
какое противоречие?знак разрешает поворот с двух полос, но правила проезда по картонке - только с крайней, поэтому с двух полос можно ехать на зеленый основной
ты ведь не считаешь если стоит предписывающий знак только прямо, и горит красный сигнал, что они друг другу противоречат, т.к. знак предписывает тебе двигаться прямо, а сигнал светофора запрещает?
![]()
Не обижайтесь, но - все трое.
1. С автором все понятно, судя по этой дебильной разметке - он безнадежен ))
2. Забивший на знаки (разметку) и ПДД? - разметка то дебильная, вот он и забил ))
3. Вы ведь знали что рисовал дебилоид и едет дебилоид. Не стоило "из прЫнципа" подставлять бочину, имхо !
Еще раз звыняйте, сами напросились![]()
Социальные закладки