|
Кстати, он это еще и на двухподвесе проделал.
Сегодня собираюсь прокатиться после 20:00 (если переживу сегодняшний рабочий день :/ ) по ТЗ, может заедем в центр. Темп неспешный, прогулочный - проветрить мозги и просто пообщаться.
Желающие, присоединяйтесь)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ну почему я именно сегодня занят. Эхххх. Мужики, не опозорьте форум, девушка приглашает, надо ехать.
По поводу Боярки.
Это гонка длится 24 часа. За это время надо проехать максимальное кол-во кругов. Дистанция пролжена по лесу рядом с селом Боярка, Кивской области. Длина круга 14,6 км. В этом году победители в соло проехали: мужчины - 25 кругов(365 км), женщины - 23 круга (335,8 км). Вот как это было
Мы всегда собираемся не до самой ночи... Но я бы тоже с удовольствием вернулась бы домой до 11 вечера.
Да, кстати с удовольствием примем в свою женскую компанию (на данный момент из 3х дам)) представителей сильного пола) Как-то спокойней на душе будт, особенно на темной ТЗ)
Кстати, главное требование- соблюдение ПДД, особенно на дорогах. Мы девушки законопослушные и на ТотСвет не торопящиеся, поэтому ездим предельно аккуратно. А тот бывают олени, ой, простите )) - лоси, которые думают только за себя и подставляют других) Воть.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Дамы, я с вами)
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
ха-ха)
@ндрюх@ - крепись, мысленно мы с тобой!![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Товарищи, по форс-мажорным обстоятельствам Оля с Юлей не могут ехать (по каким - не знаю
Так что кто могёт - составляйте компанию![]()
давай в тяпницу, то-есть в пятницу)) в 9:30 с таирова катнем!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
В пятницу катнём с ребятами из этой темы. Ну, я катну, по крайней мереЕсли погода не будет категорически против
З.Ы.: Ветер вчера таки да дал жару на обратном пути... Эти несчастные 10,5 км до дому ехал аж 28 минут...
Дамы,а вы часто катаетесь?хочу с вами....безопасность на темной ТЗ гарантирую))))
Социальные закладки