|
Кефир из кефирного гриба получается. Из чайного, кажется, какой-то напиток (по моему что-то коричневатого цвета, типа кваса)...воспоминания из далёкого детства, так что могут оказаться недостоверными))) Но про кефир-это точно, его кефирным грибом сквашивают. А кефирный гриб и чайный гриб-это разные грибы)
Последний раз редактировалось Christisha; 04.04.2015 в 08:55.
Мне очень понравились кассы самообслуживания в таврии, прикольная штука
You Will Respect My Authoritah!
Сегодня отоваривались в Таврии на Королёва/Вильямса, все цены в чеке совпали с ценами на ценниках.
Наборчик у нас был, однако... среди всех покупок - бутылка Мартини и стопиццот пакетиков семян разных всяких.
Кассирша клацала сканером по пакетикам, а сзади стояли молодые девчонки, переминались с ноги на ногу и ржали. Понимаю, "повезло" деффкам - перед ними в очереди нарисовались великие садомазоогородники - сезон же начинаецца, ёпта....)))))))))))))))))))))
Люди, наверное, подумали, что мы с вечера выкушаем бутылку Мартини, а, когда с утреца будут трястись руки, возьмём пакетики и пойдём раструшивать семена над почвой....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Яблочный уксус по сути есть скисшее яблочное вино.
В домашних условиях сделать проще простого.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хнык,хнык,а как же Приморский район?!((
В Пряной Хате изюм по 65грн/кг - очень приличный
ну и цукатов набрала для паски - по 20грн/100гр
8 апреля в 12-00 открытие мега-Обжоры на Степовой.
Была такая мысль, но меня бы точно не взяли))) Зато точно знаю что минус одна профессия из списка "скиллов"))
единственное что неудобно так это то, что надо сначала складывать все на весы, а потом оттуда выковыривать, но, видимо, это необходимая штука. Удобно что сам себе сложил, цены посмотрел, карточку поднес к терминалу, все оплатилось, правда терминал после оплаты начинает громко кричать, кажется для того чтоб подошел специально обученный человек и оторвал чек.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки