Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 823 из 5489 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 109772
  1. Вверх #16441
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ресторан будет тот же, поменяют название и внутри дизайн. Может и по меню что то добавят.
    Как ресторан может остаться тем же, если в нём поменяют название, дизайн и меню? Что останется прежним? Официанты и расположение?

2. Вверх #16442
    Несогласие форума
    скажите,а де это счастье находится, и что там вообще за тв или экран, а то зазывают смотреть футбол и 50% на пиво
    Someday, someway

3. Вверх #16443
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ресторан будет тот же, поменяют название и внутри дизайн. Может и по меню что то добавят.
    Все равно УУУУУ! Я всегда, когда прихожу туда, думаю, как там уютно и красиво, как все интересно сделано!.. Я протестую! ))) А меню уже один раз меняли - исчезло блюдо, которое я страшно любила. )) Короче, я протестую против перемен! )))

4. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    скажите,а де это счастье находится, и что там вообще за тв или экран, а то зазывают смотреть футбол и 50% на пиво
    В Дон Кихоте смотреть футбол??? Странный выбор, если честно. Я бы этого делать не стал: маленький тв (дюймов 40), хорошего разливного пива в меню не припоминаю, кухня тоже не для любителей пива, обслуживание совершенно испоганилось, собственно по последней причине мы лично перестали туда ходить. Хотя раньше любил заглянуть спецом на паэлью маринара - вкуснющая она у них, да и в целом кухня неплохая была.
    И вообще у меня сомнения, что они футбол со звуком транслировать будут - не того формата заведение, хотя может быть за тот год что я там не был все кардинально поменялось и ради привлечения клиентов они гитариста заменили на футбол.
    А находится это заведение на Бунина угол Пушкинская.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    я тоже в шоке)) Если в дон кихоте народ собирается смотреть футбол...жуть
    мы футбол смотрели в заведении "Друзья и пиво". Думаю шикарно его также в Люстдорфе смотреть. А... еще смотрели в Босфоре))) внизу - где кальянная. С меню, конечно, проблемы. МНого чего нет, но у них обалденный чечевичный суп и такая... сковородочка вкусная с мясом и овощами)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #16446
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Дон Кихоте смотреть футбол??? Странный выбор, если честно. Я бы этого делать не стал: маленький тв (дюймов 40), хорошего разливного пива в меню не припоминаю, кухня тоже не для любителей пива, обслуживание совершенно испоганилось, собственно по последней причине мы лично перестали туда ходить. Хотя раньше любил заглянуть спецом на паэлью маринара - вкуснющая она у них, да и в целом кухня неплохая была.
    И вообще у меня сомнения, что они футбол со звуком транслировать будут - не того формата заведение, хотя может быть за тот год что я там не был все кардинально поменялось и ради привлечения клиентов они гитариста заменили на футбол.
    А находится это заведение на Бунина угол Пушкинская.
    та не, это "Счастье" от клубной метки какой блин дон кихот))
    =======================
    особенно девушка ниже порадовала, девушка,я уже футбол со взрослымит второй раз иду смотреть, так что не надо надо мной издеваться!
    Someday, someway

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Как ресторан может остаться тем же, если в нём поменяют название, дизайн и меню? Что останется прежним? Официанты и расположение?
    Вот уж кого я бы убрала, так это официанток. Очень удобное расположение у Дон Кихота поужинать между работой и филармонией - но уже год там не была. Кроме меняющейся не в лучшую сторону кухни, меня абсолютно не устраивало обслуживание. ИМХО там были рады только знакомым, остальные - зашли, ну и ладно. Ну и если пришла подруга, официантка должна помнить, что она на работе, а не садиться с ней за столик и не замечать остальных.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #16448
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Смотря что вы хотите поесть и какие у вас настроение))) Попить пива в хорошей компании и с хорошей закуской - тогда в Люстдорф. У меня ни разу нареканий в отношении кухни не возникало.
    Если хочется какой-то европейской кухни - то можно в Топ Сендвич. Мы ходим в тот, который возле Соборной площади (забыла как улица называется) )))
    Спасибо... Но как-то воспринять Топ Сендвич как "европейскую кухню" - не получается. Фаст фуд улучшенного качества - да. Я, видите ли, поездил немного по свету и если честно - ищу того, о чем прочитал в блоге у вашего местного ресторатора Саввы - простой, здоровой, вкусной и недорогой МЕСТНОЙ еды. Т.е. не "маркизет медаполам" - а кусок хорошего свежего мяса или опять таки порцию вкусной свежей рыбы. Уже успел поесть в Катране - по-моему это свежо, но дороговато... Ходил на ПРивоз - такой рыбы там нет, видимо подобные рестораны всю скупают.
    а я просто попи....ять

9. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вот уж кого я бы убрала, так это официанток. Очень удобное расположение у Дон Кихота поужинать между работой и филармонией - но уже год там не была. Кроме меняющейся не в лучшую сторону кухни, меня абсолютно не устраивало обслуживание. ИМХО там были рады только знакомым, остальные - зашли, ну и ладно. Ну и если пришла подруга, официантка должна помнить, что она на работе, а не садиться с ней за столик и не замечать остальных.
    А нас очень хорошо обслуживали. Причём всё время попадалась та же самая девочка. Чудо как хороша. Внимательная, расторопная. Друзья из Москвы тоже были довольны и кухней и обслуживанием.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та не, это "Счастье" от клубной метки какой блин дон кихот))
    =======================
    особенно девушка ниже порадовала, девушка,я уже футбол со взрослымит второй раз иду смотреть, так что не надо надо мной издеваться!
    Та кито над вами издевается? Щастье мне вообще не нравится))) Хотя на выходных народу много было. И чет не помню где у них там телевизор (может потому, что заходили поесть к ним последний раз около года назад).
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #16451
    Несогласие форума
    Та кито над вами издевается? Щастье мне вообще не нравится))) Хотя на выходных народу много было. И чет не помню где у них там телевизор (может потому, что заходили поесть к ним последний раз около года назад).
    вы ,причём уже во второй раз, я что сделал вам что то плохое?
    Someday, someway

12. Вверх #16452
    Цитата Сообщение от фузантроп Посмотреть сообщение
    Спасибо... Но как-то воспринять Топ Сендвич как "европейскую кухню" - не получается. Фаст фуд улучшенного качества - да. Я, видите ли, поездил немного по свету и если честно - ищу того, о чем прочитал в блоге у вашего местного ресторатора Саввы - простой, здоровой, вкусной и недорогой МЕСТНОЙ еды. Т.е. не "маркизет медаполам" - а кусок хорошего свежего мяса или опять таки порцию вкусной свежей рыбы. Уже успел поесть в Катране - по-моему это свежо, но дороговато... Ходил на ПРивоз - такой рыбы там нет, видимо подобные рестораны всю скупают.
    Простой, вкусной, здоровой и недорогой - это не в Одессе искать надо)))) Когда-то было вкусно в Хуторке(не знаю как он сейчас называется) на Ланжероне. И меню было интересное с фаршированной рыбой, форшмаком и с кучей видов сала (правда не очень здоровая пища). Но цены еще тогда кусались. Что там сейчас - не знаю.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #16453
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Сегодня обедали во Франзоле, очень вкусно, обалденный бефстроганов в ржаной булке, запеченный болгарский перчик имеет место быть!, класснейшая вертута (ура, наконец вертута, а не блин, штрудель )) профитроли с заварным кремом просто мммм! ещё и домой взяли, к вечернему чаю...
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #16454
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    видимо, имеецца в виду большой экран в щастье - понад открытым бассейном (точнее -с одной его стороны)... а что там не нравицца? кормят там вроде довольно вкусно...
    мы вот с коллегами попали-таки наконец-то на обед в эль греко (они начали тестовый режим), брали греческий салат (куда ж без него?), уху, куриный суп, горячие сковородки - рыбную и куриную, куриный биток... всё очень понравилось, НО! автынтычных греческих блюд пока в меню почти нету, а вот - со слов администрации - после 20-го числа ожидаецца прибытие грэцького повара с ихими автынтычными продуктами, будет официальное открытие -
    вот тогда и начнёцца! ))

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали во Франзоле, очень вкусно, обалденный бефстроганов в ржаной булке, запеченный болгарский перчик имеет место быть!, класснейшая вертута (ура, наконец вертута, а не блин, штрудель )) профитроли с заварным кремом просто мммм! ещё и домой взяли, к вечернему чаю...
    О! Запахло вкусненьким. Вертута! А может кто знает, где еще плачинды с кабаком попробовать?
    а я просто попи....ять

16. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    В Пиросмани - вкусно, и в принципе, свежо. Почему в принципе? Яйцо в хачапури, например, оказалось с запашком. Бывает. Ни слова не говоря - заменили. Правда, в высококлассном ресторане, и счет бы за продукт не выставили. Но это уже из другой оперы..
    Я там уже почти год раз в месяц бываю. Ну вот ни разу так не "везло". Но знаю, что среди десятка яиц, вроде бы свежекупленных однажды мне тоже попалось совсем нехорошее.
    И спасибо за поддержку! )))

Ну раз уж дело о жизни и смерти (точек) зашло... А куда, в принципе, стоит ходить в Одессе, чтобы и живот не болел, и кошелек не особо мучился?
    Дык смотря чего душа желает.
    Как на мой вкус, в каждом заведении можно найти свою изюминку. Я писала уже тут о том, где и что мне вкусно.

Топсендвич для меня тоже фастфуд по неадекватным ценам.
    Из одесской кухни вроде бы неплохо в Семафоре, на Среднефонтанской.

17. Вверх #16457
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Топсендвич для меня тоже фастфуд по неадекватным ценам.
    вот как по мне, то с их скидками 30% в будние дни, очень даже адекватные цены
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #16458
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Зашли сегодня в " Хохол". УЖАС!!! Заказ ждали 45 мин. Принесли на одну Солянку меньше, мясные шарики с грибами на сковороде не вкусные, грибы горькие, масло старое, самое вкусное в этом блюде - картофель, и то, не доварили. Челогач жесткий и сухой. Когда официантке начали говорить свое ФУ (в легкой форме, чтоб потом не плюнула в салат), то она так меня отчитала, что еще не много и "дала бы по губам", чтоб я не возмущалась. И "добило" в конце вечера, что общитали на одно пиво

19. Вверх #16459
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    О! Запахло вкусненьким. Вертута! А может кто знает, где еще плачинды с кабаком попробовать?
    еще не сезон кабака

20. Вверх #16460
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Прежним будет меню и ипанская направленность, а т.к меняют название, то ест-но и уберут картинки с Дон Кихотом и поэтому поменяется интерьер.
    Ну и официанты, повара и расположение останутся на своих местах.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 823 из 5489 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права