|
скажите,а де это счастье находится, и что там вообще за тв или экран, а то зазывают смотреть футбол и 50% на пиво
Someday, someway
В Дон Кихоте смотреть футбол??? Странный выбор, если честно. Я бы этого делать не стал: маленький тв (дюймов 40), хорошего разливного пива в меню не припоминаю, кухня тоже не для любителей пива, обслуживание совершенно испоганилось, собственно по последней причине мы лично перестали туда ходить. Хотя раньше любил заглянуть спецом на паэлью маринара - вкуснющая она у них, да и в целом кухня неплохая была.
И вообще у меня сомнения, что они футбол со звуком транслировать будут - не того формата заведение, хотя может быть за тот год что я там не был все кардинально поменялось и ради привлечения клиентов они гитариста заменили на футбол.
А находится это заведение на Бунина угол Пушкинская.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
я тоже в шоке)) Если в дон кихоте народ собирается смотреть футбол...жуть
мы футбол смотрели в заведении "Друзья и пиво". Думаю шикарно его также в Люстдорфе смотреть. А... еще смотрели в Босфоре))) внизу - где кальянная. С меню, конечно, проблемы. МНого чего нет, но у них обалденный чечевичный суп и такая... сковородочка вкусная с мясом и овощами)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вот уж кого я бы убрала, так это официанток. Очень удобное расположение у Дон Кихота поужинать между работой и филармонией - но уже год там не была. Кроме меняющейся не в лучшую сторону кухни, меня абсолютно не устраивало обслуживание. ИМХО там были рады только знакомым, остальные - зашли, ну и ладно. Ну и если пришла подруга, официантка должна помнить, что она на работе, а не садиться с ней за столик и не замечать остальных.
Ми так жили, немов співали джаз.
Спасибо... Но как-то воспринять Топ Сендвич как "европейскую кухню" - не получается. Фаст фуд улучшенного качества - да. Я, видите ли, поездил немного по свету и если честно - ищу того, о чем прочитал в блоге у вашего местного ресторатора Саввы - простой, здоровой, вкусной и недорогой МЕСТНОЙ еды. Т.е. не "маркизет медаполам" - а кусок хорошего свежего мяса или опять таки порцию вкусной свежей рыбы. Уже успел поесть в Катране - по-моему это свежо, но дороговато... Ходил на ПРивоз - такой рыбы там нет, видимо подобные рестораны всю скупают.![]()
а я просто попи....ять
Простой, вкусной, здоровой и недорогой - это не в Одессе искать надо)))) Когда-то было вкусно в Хуторке(не знаю как он сейчас называется) на Ланжероне. И меню было интересное с фаршированной рыбой, форшмаком и с кучей видов сала (правда не очень здоровая пища). Но цены еще тогда кусались. Что там сейчас - не знаю.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Сегодня обедали во Франзоле, очень вкусно, обалденный бефстроганов в ржаной булке, запеченный болгарский перчик имеет место быть!, класснейшая вертута (ура, наконец вертута, а не блин, штрудель )) профитроли с заварным кремом просто мммм! ещё и домой взяли, к вечернему чаю...
Личность без наличности не личность
видимо, имеецца в виду большой экран в щастье - понад открытым бассейном (точнее -с одной его стороны)... а что там не нравицца? кормят там вроде довольно вкусно...
мы вот с коллегами попали-таки наконец-то на обед в эль греко (они начали тестовый режим), брали греческий салат (куда ж без него?), уху, куриный суп, горячие сковородки - рыбную и куриную, куриный биток... всё очень понравилось, НО! автынтычных греческих блюд пока в меню почти нету, а вот - со слов администрации - после 20-го числа ожидаецца прибытие грэцького повара с ихими автынтычными продуктами, будет официальное открытие -
вот тогда и начнёцца!))
Я там уже почти год раз в месяц бываю. Ну вот ни разу так не "везло". Но знаю, что среди десятка яиц, вроде бы свежекупленных однажды мне тоже попалось совсем нехорошее.
И спасибо за поддержку! )))
Дык смотря чего душа желает.
Как на мой вкус, в каждом заведении можно найти свою изюминку. Я писала уже тут о том, где и что мне вкусно.
Топсендвич для меня тоже фастфуд по неадекватным ценам.
Из одесской кухни вроде бы неплохо в Семафоре, на Среднефонтанской.
Зашли сегодня в " Хохол". УЖАС!!!Заказ ждали 45 мин. Принесли на одну Солянку меньше, мясные шарики с грибами на сковороде не вкусные, грибы горькие, масло старое, самое вкусное в этом блюде - картофель, и то, не доварили. Челогач жесткий и сухой. Когда официантке начали говорить свое ФУ (в легкой форме, чтоб потом не плюнула в салат
), то она так меня отчитала, что еще не много и "дала бы по губам", чтоб я не возмущалась. И "добило" в конце вечера, что общитали на одно пиво
![]()
Социальные закладки