|
Вчера вечером чуть не стала жертвой гонок маршруточников.
Около 11 вечера на площади деревянко и далее по Королева гонялись 3 "Богдана" с пассажирами.
Особенно активным оказался 232, он так подрезал 148, что меня просто не заметил на круге на площади, или не увидел мой включенный поворот.
В результате мне чудом удалось уйти от столкновения, заехав на встречку. Маршрутка радостно пронеслась на скорости не менее 80 км/ч и по прямой мчалась до Левитана.
Со мной в машине были не совсем трезвые муж и брат, которые потребовали догнать козла, хотели его вытащить и поучить правилам ДД.
Нашу гонку тоже выиграл водитель 232 маршрута ( по моей задумке).
И все таки давно не встречала таких дебилоидов.
да, на кругу уйти на встречку от столкновения с маршруткой, несущейся 80 - это не хухры-мухры ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я все-ж думаю, что небыло никакого полковника. Есть у меня знакомый, под Тернополем одно реально полезное заведение медицинского типа возглавляет. Но суть в том, что он в козаки подался и имеет чин не-то полковника, не-то енерала ихнего войска ряженного и форму, все как положено у этих ряженых-разукрашенных. И вот когда он едет, он всегда с собой берет форму эту, вывешивает на видном месте и удостоверение имеет козацкое. Не поверишь, он ментов на дороге разводит, что он начальник в СБ (аббревиатура мед-учреждения) и те его не щимят за скорость там или обгон какой левый. А тут... Просто по телефону назвался полковником... Да надо было сразу парню в трубу зарядить "полковнииииик ? да пошел ты в жопу полковник !"
Бугагагага!!!!! Я чтоб был полковником, мне было бы стыдно такую чушь нести... На работу начальству позвонит... Еще бы маме позвонил, чтоб та в угол поставила на 2 часа и никаких конфет. Не устраивает - выяснили тут же, на месте. А то отбежит на полкилометра и оттуда понты нарезает)))
Ггггг, а ты хоть раз видел кого-нибудь, кто осознал?
А ещё бывает, что эти "казачки" начинают под гайцов или экологов косить и на трассах деньги с водителей сшибают, особенно с россиян и беларусов (как не знающих тонкостей наших униформ). Форма и "корочки" очень на многих оказывают магическое влияние.
Рабів до раю не пускають
вот скажите .... если я пропускаю пешехода, на нерегулируемом пешеходном переходе, я что, наглая, дура, да?
сегодня утром вижу пешеходов у правой обочины, видела как мимо них поехали машины 3 или 4 и не пропустили....я, еду в правом ряду остановилась....тут же мне сигналят и начинают хамить.. и это в то время, когда с поселка тянучка начинается....как-только я возмутилась мне ответили, что люди еще на бордюре., мол нефиг пропускать их.... ну что за наглость?
вот пусть такие спешашие хоть постоят минут 15 у пешехода и их никто не пропустит![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки