Кошка Витка. упаковочный вариант![]()
|
Кошка Витка. упаковочный вариант![]()
Коты под кондиционером, Витка даже пытается молится ему.. чтоб не выключался)
Кот-кенгурёт!
они таки существуют...
Коты - йоги, акробаты...на все лапы мастера.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Первый ребенок - все кипятили и стерилизовали,второй ребенок - иногда
стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок
- если съел кошачий корм, то это проблемы кота...![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Начали ремонт. Шу нужно только в грязь....
А Васькин сон ничего не нарушает, даже пылесос...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Поели, теперь можно и поваляться...
Вложение 4654186
Я знаю пароль
Я вижу банкомат
Мне кажется,мой муж будет завтра не рад
Буся понямала и радуется жизни)
![]()
Для меня предел - только небо...
Пришли гости,и Соня тут как тут...
Вложение 4654321
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Помните, я описывала историю свекруши, к которой сама пришла брошенная кошка, метис персочки...
А потом во флудилке я описала историю побега кошки: вдруг в полтретьего ночи она начала орать и метаться, свекруха подумала, что "полундра": она помнит, как много лет назад их кот Кузя аналогично себя вёл за полчаса до землетрясения. Выпустила она кошку, та драпанула и не хотела больше идти к свекрухе. А днём обнаружились хУзяева, которые, оказывается, просто выпускают кошь на целый день "пастись" во двор... Свекруха ещё "крайней" оказалась... Хозяев кошь признала. "Сколько волка ни корми, ... а своя рубашка ближе к телу".
Через небольшое время им во двор подкинули маленькую, очень чистенькую кисюню. Подкинули к местной кошачьей маме в палисадник. Та уболтала свекрушу, чтобы она забрала это чистенькое чудо себе, чтобы оно не заразилось от котят с конъюнктивитом и прочей бякой....
Теперь свекруша счастлива, у неё есть уже родной ребёнок, на которого никто не претендует. Непоседа, которая целый день гоняет или орешек, или бумажку.
Вот она, новая кошатина нашей свекрушатины:
))))))))
Кошь совершенно не рыжая, на фотке просто сумасшедшее искажение цвета.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спала себе тихонечко,
думаю, дай разбужу и сфоткаю как зевает) Так угрожающе как то получилось!
теперь лежит и смотрит, "Чего будила меня? Делать все равно нечего"
А сегодня кое чего странное произошло! Включила я себе на нетбуке фильм, Челси как размяукалась, просто разрывалась, я уже не знала что такое! И наеденная и наигранная, может болит чего? Никогда еще так не мяукала даже во время течки. Методом проб и ошибок я выяснила, что ее раздражал звук нетбука. Только выключала его, она сразу замолкала. Вот такая странность! А на тв ведь абсолютно нормально реагируем.
У меня наоборот и на ноут лезет, и к монитору за мышкой понаблюдать и телик любит поглазеть =)А сегодня кое чего странное произошло! Включила я себе на нетбуке фильм, Челси как размяукалась, просто разрывалась, я уже не знала что такое! И наеденная и наигранная, может болит чего? Никогда еще так не мяукала даже во время течки. Методом проб и ошибок я выяснила, что ее раздражал звук нетбука. Только выключала его, она сразу замолкала. Вот такая странность! А на тв ведь абсолютно нормально реагируем.
Для меня предел - только небо...
Сегодня этой хитрой морде Плюшенции, исполнилось 6 лет.
Как быстро пролетает время.
[/URL]
А была вот такой маськой. ( фото не очень, так как перефотанное с обычной фотографии)
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки