Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 823 из 1653 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 33044
  1. Вверх #16441
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вчера тоже этот вопрос изучал. Поехал к дядьке что на Южной дороге гараж возле Алькора. Спросил стоимость работы - 300 грн. Подофигел. Хотя раньше всегда у них делал.
    Потом поузнавал, подскпзали поехать к Андрею на балковской где был Спайдер. Поехал, обрисовал нужную работу - 150 грн. Вот вам и разница. Сделал. Я посиотрел - вме очень красиво, обварка хорошая. Мне понравилось!
    б
    Я у того деда делал 2 года назад глушак...когда труба оторвалась...250 грн завалил....я тогда был зелёным....и больше в жизни туда не поеду...вытащил кусок старой трубы - мою срезал свою поставил и всё
    Координаты Андрея телефон-адрес или что там ещё ?

2. Вверх #16442
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    прошивка 600 грн, не даст себя прошить - замена от 6тыс.
    А что дорого то?

3. Вверх #16443
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А что дорого то?
    прошивка - нормально, но как бы не получился развод на модуль
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #16444
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    прошивка - нормально, но как бы не получился развод на модуль
    А у меня вот не возникло ни тени сомнения в их честности из твоих слов.
    При покупке услуг (не только СТО, а услуг вообще) доверие первично. Поэтому если нет доверия, то едь в другое место.

5. Вверх #16445
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А у меня вот не возникло ни тени сомнения в их честности из твоих слов.
    При покупке услуг (не только СТО, а услуг вообще) доверие первично. Поэтому если нет доверия, то едь в другое место.
    вот описан один из случаев https://forumodua.com/showthread.php?t=71396&p=34029560&viewfull=1#post34029560
    слышал о таком не раз, поэтому и стремаюсь. начнут с 600, а закончат все-таки 6000 рябчиками
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Залип диск сцепления на ВАЗ 21063 Сорвать не получилось, может кто подскажет, что делать или отбуксирует к мастеру...

7. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Залип диск сцепления на ВАЗ 21063 Сорвать не получилось, может кто подскажет, что делать или отбуксирует к мастеру...
    газу газу и попросить чтобы ктото вдешкой попшикал)))
    а реально такое ? может проблема в коробке?

8. Вверх #16448
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Смотреть сцепление в первую очередь. Я уже не помню- там гидравлика или тросик?

9. Вверх #16449
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вчера тоже этот вопрос изучал. Поехал к дядьке что на Южной дороге гараж возле Алькора. Спросил стоимость работы - 300 грн. Подофигел. Хотя раньше всегда у них делал.
    Потом поузнавал, подскпзали поехать к Андрею на балковской где был Спайдер. Поехал, обрисовал нужную работу - 150 грн. Вот вам и разница. Сделал. Я посиотрел - вме очень красиво, обварка хорошая. Мне понравилось!
    б
    а разве андрей там еще работает?как спайдер переехал на прохоровскую я к андрею не могу дозвонится, а по факту на балковской другие ребята работают, кстати берут не дорого но имхо материалы используют дешевые.,

10. Вверх #16450
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а разве андрей там еще работает?как спайдер переехал на прохоровскую я к андрею не могу дозвонится, а по факту на балковской другие ребята работают, кстати берут не дорого но имхо материалы используют дешевые.,
    Вот должен отисаться относительно Андрея
    Значит вварил он мне короткую трубу, и как следствие - в двух местах касается выхлопная кузова - тарабанит. Плюс слетает с подушки возле резонатора. Но самое паскудное - он сместил всю систему вбок. По этой причине рычаг кулисы упирается в трубу и я не могу включить заднюю передачу плюс грохот стоит. Порвал на кпп резинку рычага втыкая передачу. Все это понял, когда поехал на сто смотреть кулису и искать причину невключения задней передачи
    Вот такая лажа оказалась, хотя когда он сделал - я залазил в яму и смотрел - на вид было все очень красиво сделано.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #16451
    А я плюнул на всё и купил новый глушак из 2-ух составляющих (глушитель + резонатор) за 660 грн...подъехал к одному мастеру по глушителям в гаражи на Паустовского ( темка у него есть на форуме) - запросил 1500 грн за полную переделку...когда я спросил а если мой глушак - тогда 200грн
    Вот теперь думаю дорого или нормально это....глушак родной - снять старый....вставить новый и повесить на резинки.

12. Вверх #16452
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Андрей там работатет, только это совсем другой Андрей, который раньше работал на Спартаковской вроде. А тот Андрей переехал. Куда - не знаю.
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А я плюнул на всё и купил новый глушак из 2-ух составляющих (глушитель + резонатор) за 660 грн...подъехал к одному мастеру по глушителям в гаражи на Паустовского ( темка у него есть на форуме) - запросил 1500 грн за полную переделку...когда я спросил а если мой глушак - тогда 200грн
    Вот теперь думаю дорого или нормально это....глушак родной - снять старый....вставить новый и повесить на резинки.
    Это дешево. Подозрительно дешево.

13. Вверх #16453
    Частый гость Аватар для MaryS

По умолчанию Подскажите хорошего моториста для карбюраторной машины

Добрый день всем! Интересует толковый моторист для ГАЗ - 3110 (карбюратор), желательно в Центре или районах к нему приближенных. Подскажите координаты. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

14. Вверх #16454
    Там 30 минут работы...так что дешево как то не получается..
    Вынуть с гофры + открутить крепение+снять с резинок и так 2 раза

[MOD] Фото простыни
    Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2013 в 17:34.

15. Вверх #16455
    Посетитель Аватар для Ivn
    тогда сам

16. Вверх #16456
    Заклинатель крыс

LEXX_odessa если руки из плечей, то и самому сделать можно. ток болты новые на всякий возьми.

17. Вверх #16457
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Там 30 минут работы...так что дешево как то не получается..
    Вынуть с гофры + открутить крепение+снять с резинок и так 2 раза
    Действительно дорого.
    Сделай сам. Заработаешь 200 грн за 30 минут или геморроя на несколько часов.

18. Вверх #16458
    Я бы сделал..был бы подъёмник или яма...мне не жалко заплатить 100 грн...я просто знаю цену часа работы сто..где 50% идёт владельцу и 50 мастеру в стандартном случае....
    Если б я зарабатывал 200 грн за пол-час работы...я бы тоже открыл бокс и работал на себя....там не СТО. а бокс который стоит максимум 200$ в месяц-он с ямой( с подъёмником стоит 250 это я точно знаю)
    Я спросил мастера...занимается ли он ходовкой-кузовом или чем то ещё..на что он ответил что ему работы по глушителям хватает...

19. Вверх #16459
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    За пол часа ты это не сделаешь если у тебя вся система на разборных соединениях - это около часа повозится. Если нужно резать и варить - еще больше.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #16460
    Эм...насколько я знаю там 1в1 всовывается...но утверждать не буду

Срок пол часа не я придумал.
    Знаю что он одевается после двигателя через гофру и как крепится...сейчас у меня не оригинал...
    Вот поставлю оригинал и будет опыт...всё равно я вторую такую же машину купил и там тоже переделан выхлоп
    Цитата Сообщение от Voyajer
    Поэтому еще вопрос - как соединяются резонатор и глушитель?
    Обычным хомутом. Но в моем случае пришлось отрезать 50 мм трубы на глушителе со стороны резонатора - почему-то она была длиннее нужного размера.

Michael11*написал:
    Цитата Сообщение от Michael11
    Т.е. можно ли выхлопную заменить самостоятельно, или же все нужно сваривать (гнать на СТО, т.к. своей сварки нет)?
    Если менять все в сборе (а также если не нарушена геометрия и посадочные размеры "оставляемого" узла (в Вашем случае - резонатор)) - то все сделать можно самостоятельно на "яме" или подьемнике.
    А по поводу "менять все или только глушитель"... Учитывая то, что в Вашем случае резонатор уже варен - я бы заменил весь комплект. После вварки "левой" банки резонатора мне выхлоп периодически доставлял неприятности. Поменял все вместе, хотя глушитель был еще вполне живой... Правда, от "М-2140"
    Цитата Сообщение от =Ser
    Тоже поставил выхлопную систему из Одессы. Только ничего не отрезал. Все установилось идеально. Единственное проблема - снятие резинок. И еще никак не получилось разъединить трубу, которая идет от резонатора к глушителю (где было соединено хомутом - хомут снял, а труба одна из одной никак не выходила, и бил и сбивал, никак), а т.к. на входе в глушитель труба сама уже еле держалась, то вынимал резонатор вместе с этой трубой, иначе пришлось бы пилить в месте соединения. По звуку - вроде как и у родного было, а сколько простоит - посмотрим. Родной простоял 5 лет (один раз подваривал трубу возле трезонатора).
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 28.06.2013 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 823 из 1653 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права