|
вот описан один из случаев https://forumodua.com/showthread.php?t=71396&p=34029560&viewfull=1#post34029560
слышал о таком не раз, поэтому и стремаюсь. начнут с 600, а закончат все-таки 6000 рябчиками
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Залип диск сцепления на ВАЗ 21063 Сорвать не получилось, может кто подскажет, что делать или отбуксирует к мастеру...![]()
Вот должен отисаться относительно Андрея
Значит вварил он мне короткую трубу, и как следствие - в двух местах касается выхлопная кузова - тарабанит. Плюс слетает с подушки возле резонатора. Но самое паскудное - он сместил всю систему вбок. По этой причине рычаг кулисы упирается в трубу и я не могу включить заднюю передачу плюс грохот стоит. Порвал на кпп резинку рычага втыкая передачу. Все это понял, когда поехал на сто смотреть кулису и искать причину невключения задней передачи
Вот такая лажа оказалась, хотя когда он сделал - я залазил в яму и смотрел - на вид было все очень красиво сделано.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я плюнул на всё и купил новый глушак из 2-ух составляющих (глушитель + резонатор) за 660 грн...подъехал к одному мастеру по глушителям в гаражи на Паустовского ( темка у него есть на форуме) - запросил 1500 грн за полную переделку...когда я спросил а если мой глушак - тогда 200грн
Вот теперь думаю дорого или нормально это....глушак родной - снять старый....вставить новый и повесить на резинки.
Добрый день всем! Интересует толковый моторист для ГАЗ - 3110 (карбюратор), желательно в Центре или районах к нему приближенных. Подскажите координаты. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Там 30 минут работы...так что дешево как то не получается..
Вынуть с гофры + открутить крепение+снять с резинок и так 2 раза
[MOD] Фото простыни
Последний раз редактировалось Кац; 28.06.2013 в 17:34.
LEXX_odessa если руки из плечей, то и самому сделать можно. ток болты новые на всякий возьми.
Я бы сделал..был бы подъёмник или яма...мне не жалко заплатить 100 грн...я просто знаю цену часа работы сто..где 50% идёт владельцу и 50 мастеру в стандартном случае....
Если б я зарабатывал 200 грн за пол-час работы...я бы тоже открыл бокс и работал на себя....там не СТО. а бокс который стоит максимум 200$ в месяц-он с ямой( с подъёмником стоит 250 это я точно знаю)
Я спросил мастера...занимается ли он ходовкой-кузовом или чем то ещё..на что он ответил что ему работы по глушителям хватает...
За пол часа ты это не сделаешьесли у тебя вся система на разборных соединениях - это около часа повозится. Если нужно резать и варить - еще больше.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Эм...насколько я знаю там 1в1 всовывается...но утверждать не буду
Срок пол часа не я придумал.
Знаю что он одевается после двигателя через гофру и как крепится...сейчас у меня не оригинал...
Вот поставлю оригинал и будет опыт...всё равно я вторую такую же машину купил и там тоже переделан выхлоп
Обычным хомутом. Но в моем случае пришлось отрезать 50 мм трубы на глушителе со стороны резонатора - почему-то она была длиннее нужного размера.Сообщение от Voyajer
Michael11*написал:
Если менять все в сборе (а также если не нарушена геометрия и посадочные размеры "оставляемого" узла (в Вашем случае - резонатор)) - то все сделать можно самостоятельно на "яме" или подьемнике.Сообщение от Michael11
А по поводу "менять все или только глушитель"... Учитывая то, что в Вашем случае резонатор уже варен - я бы заменил весь комплект. После вварки "левой" банки резонатора мне выхлоп периодически доставлял неприятности. Поменял все вместе, хотя глушитель был еще вполне живой... Правда, от "М-2140"
Сообщение от =Ser
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 28.06.2013 в 22:46.
Социальные закладки