Сообщение от FIGOWA где ищешь? Пока нет времени ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Пока нет времени )) на шо ты своё время убиваешь?
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA на шо ты своё время убиваешь? Я не убиваю, я живу разнообразной полной жизнью )) Все, я снова отбываю в объятия Морфея )) Спокойной ночи!
Сообщение от катерок Я не убиваю, я живу разнообразной полной жизнью )) Все, я снова отбываю в объятия Морфея )) Спокойной ночи! так и запишем: ушла раньше положенного на час 37 минут...
Сообщение от FIGOWA так и запишем: ушла раньше положенного на час 37 минут... Записывай ))
Сообщение от катерок Записывай )) у меня ужэ много таких записей...
Доброго дня,спящие днём и не спящие ночью!)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Сообщение от валл Доброго дня,спящие днём и не спящие ночью!))) а привет утренним и вечерним постояльцам не?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
привет прогульщики...
Сообщение от FIGOWA привет прогульщики... не, не, у нас отгулы))
Добрый день!!
Сообщение от FIGOWA привет прогульщики... У меня справка!)
Сообщение от валл У меня справка!) Предъяви ))
Сообщение от катерок Предъяви )) а на слово поверить?
Сообщение от автофанат а на слово поверить? Поверю, конечно. Но справку посмотреть нужно ))
Сообщение от катерок Поверю, конечно. Но справку посмотреть нужно )) кому нужно тот пусть и смотрит, а мы джентльмены, верим на слово...
Сообщение от автофанат кому нужно тот пусть и смотрит, а мы джентльмены, верим на слово... Ой, так какой же из меня джентльмен? !!! Мне как раз посмотреть важно! ))
Сообщение от катерок Ой, так какой же из меня джентльмен? !!! Мне как раз посмотреть важно! )) нет.... посмотреть, потом подержать захочешь... знаем.....
Сообщение от автофанат нет.... посмотреть, потом подержать захочешь... знаем..... Вполне возможно! Чтобы отличить подделку, иногда, и на зуб приходится проверять! ))
Сообщение от катерок Вполне возможно! Чтобы отличить подделку, иногда, и на зуб приходится проверять! )) катер разошелся, все на зуб пробуит)))
Правила форума
Социальные закладки