Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 823 из 1588 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ситуация - Оставить кошек во дворе - соседи соберут и в завязанных мешках вывезут в поля, как уже делалось неоднократно. оставить кошек в малолюдном месте - умрут от холода и голода. Кошек около 20. Подробности в теме-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1911381&p=41386258&viewfull=1#post41386258

3. Вверх #16442
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    ребята, срочно надо найти Волошину, кто знает координаты?! Тел моб. отключен. Был договор с ней о котятах с Нати, Котят уже привезли в город, а дозвонится ей не возможно! Куда девать котят?!!!!!
    Наташа, кинула тебе в репутацию номер тел. Но, скорее всего, это тот же, по которому вы не можете дозвониться

4. Вверх #16443
    Новичок
    добрый день. помоги , пожалуйста. ситуация: после прошлых выходных нашли возле работы 4-х манюсеньких котят, без кошки, живушие рядом люди сказали что они все выходные дико орали, были в очень плохом состоянии, на одного даже мухи садились. отвезли во французкую клинику, там они были 2 суток, вроде все отошли, живенькие,вроде сказали , что здоровенькие, забрали домой в четверг вечером, вчера днем заметила,что один котенок ходит в туалет капельками крови ( это тот который был самый слабый, и по натуре он флегмат, все время спит, но если разтормошить- то активный, но все равно ищет местечно чтобы залеч в спячку),есть нормально два активных котенка,у них жидковатый туалет раза два был, едет нормально, и у одного был колбасками))) с жидкостью чуть-чуть,кроме того, этот утром вчера поел нормально,в обед совсем чуть чуть, вечер не ел, и ночью и сегодня с утра тоже чуть-чутьпоел. и тоже старается больше спать. вчера вечером видя всё это дело, перепугавшись, я поехала с ними во французкую клинику, там сказали, что на вид они здоровые, нормальные, что может это глисты и кровь тоже из-за глистов, и дали им противоглистные препараты, что туалет у них жидкий и с хлопьями молока и это тоже может из-за глистов пища быстро проходит и не усваивается, вообщем ничего страшного, наблюдайте. сказали давать смекту перед едой и препарат дали ( к сожалению не скажу название сейчас) от поносика 2раза в день по пол капсулы в еду. и всё. сейчас я вся в волнениях, стул с капельками крови у масика опять был,второй масик, который плохо кушал, опять ели полакал, и они вдвоем всё норовят поспать, у двоих активных стул тоже пока жидковат, смекту давала два раза- всера же ночью и сегодня, капсулку от поноса сегодня первый раз дала. вот переживаю, что с ними?что делать? что еще давать? что делать с тем который есть отказывается? и с их стулом? да, кормили спец. смесью для котят. сегодня утром развела последнию ложку- думаю, чем кормить дальше. как они ели смесь- мне не нравится, они ещё без охоты ели, и как-то вяловато, для своего веса (весят по 200гр., возраст сказали прибл. 3 недели + ,-) норму не сьедали.,где-то половину нормы ели. помогите, пожалуйста, они просто лапики)))))))

5. Вверх #16444
    Новичок
    да, ели (пытались есть), сами с блюдечка -нам в клинике, сказали давать из блюдечка. может их подкармливать нужно? опыта с такими масенькими не было ещё.

6. Вверх #16445
    Новичок
    во француз. клиники- нас осматривала- девушка, молоденькая, в очках.

7. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ивга Посмотреть сообщение
    во француз. клиники- нас осматривала- девушка, молоденькая, в очках.
    Роял канин рекавери мягкий подходит для таких малышей. Можно из шприца в рот заливать. Еще ветеринар советовал наморозить говядины, мороженный кусок мяса скоблить, катать малюсенькие шарики обдавать кипяток и давать им, если будут кушать. Ну и продолжать смесью подкармливать.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #16447
    Большое сердце
    Козье молоко тёплое взбить с перепелиным сырым яйцом - выпаивать где-то неделю из шприца.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #16448
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Ребята нужна помощь, сегодня ночью, кто то выкинул Домашнюю кошку и 4 её подрощеных котёнка. Они мыкаются по двору громко орут. есть на улице они боятся. всё что им дают у них отбирают голуби. Я могу их взять максимум до 10 числа. Может кто сможет устроить кошку в Приют. (хотябы на серелизацию)
    И очень нужна помощь в стирилизации дворовых кошек. У кого есть "знакомые" в Немецком приюте? Никак к ним дозвонится не могу. а если дозваниваюсь, говорят, мы сегодня кошкне бкрём, позвоните завтра. А завтра дозвонится как в "Смольный"!
    сниму "порчу" по аватару :)

10. Вверх #16449
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Добрый день! Возможно кто-то сможет помочь. Сосед случайно покалечил дворовую собаку и якобы отвез на лечение. Но кадому рассказывается разные истории, то он отвез ее в НП, то на 6-ю фонтана в какую-то клинику, сегодня еще другому соседу сказал якобы по дороге потерялась. Ситуация очень мутная, возможно кто-то знает, может все-таки он ее в клинику отвез и бросил там, мы переживаем всем двором, долечим если найдем. Описание : большая полностью белая собака, стерилизована, повреждена правая передняя лапа в нижней части, скорей всего перелом, отзывается на Белку и Белу.

11. Вверх #16450
    Большое сердце
    можно просто позвонить по всем клиникам и в НП и спросить была ли такая собака в этот день и адрес сказать
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #16451
    Живёт на форуме
    Да, пожалуй, так - единственный шанс. Конечно, есть подозрения, что брешет и выкручивавается, а собаку выкинул по дороге (((. Но если таки отвез в НП (тел. 787-44-27), или в Центр здоровья животных на И.Франко, 45-А (6-я ст.), или в любую другую клинику, то при регистрации там записывают координаты человека (ФИО, адрес и телефон).
    Паспорта, правда, не требуют, можно и Васей Пупкиным назваться, но попробуйте обзвонить наиболее вероятные ветклиники, и проверить по этим данным, дате поступления.. ну, и "приметам" и виду травмы собаки. Контактные данные клиник есть в этой теме.

13. Вверх #16452
    Частый гость Аватар для KATORI
    СРОЧНО, нужна помощь!Ручная серая воронка, слеток этого года в парке Шевченко возле неизвестного матроса. Просит еду, берет с рук, общается, плохо летает, хромает, на лапке опухоль от клеща - нужно пролечить. Пока будем искать на нее ручки, если кто гуляет с собачками в том районе - подкормите косточками, яйцом или творогом нежирным.

14. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    СРОЧНО, нужна помощь!Ручная серая воронка, слеток этого года в парке Шевченко возле неизвестного матроса. Просит еду, берет с рук, общается, плохо летает, хромает, на лапке опухоль от клеща - нужно пролечить. Пока будем искать на нее ручки, если кто гуляет с собачками в том районе - подкормите косточками, яйцом или творогом нежирным.
    Ребята, помните, кто-то писал в какой-то теме о том, что улетела ручная молодая ворона, и что сама не выживет? не могу найти эту темку, кто помнит - может, это и есть та самая улетевшая?
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #16454
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Ребята, помните, кто-то писал в какой-то теме о том, что улетела ручная молодая ворона, и что сама не выживет? не могу найти эту темку, кто помнит - может, это и есть та самая улетевшая?
    если не ошибаюсь, ту ворону уже нашли

16. Вверх #16455
    Посетитель Аватар для zuko
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1854631

17. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    я тоже сначала кинула ссылку на эту тему...но это одна и девушка объявления давала и о пропавшей вороне, и о той, что в парке Шевченко...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

18. Вверх #16457
    Частый гость Аватар для KATORI
    Нашли уже улетевшую воронку, а заодно и сороку и еще одну воронку.., К сожалению, люди подбирают вороньих птенцов, выкармливают и отпускают -а такие птицы выжить уже не могут, так как не обучены навыкам нужным в природе((((

19. Вверх #16458
    Поступил звонок мне. В переулке Маяковского (Малый переулок) сидит кошка, пускает слюни, глаза мутные. Похоже на отравление, но может быть и другое. Если кто живет в центре или есть возможность помочь - тел. 063-729-5777. Женщина покажет, где именно кошка и обещала дать денег на осмотр ветеринара.

20. Вверх #16459
    Посетитель Аватар для Стеси
    Подскажите, что может быть у котенка, вчера подобрали на улице, принесли домой, очень неприятный запах изо рта живот немного вздут . Если нести к врачу, нужно анализы делать ?

21. Вверх #16460
    Девочки, отпишите, кому из собак нужна финансовая помощь.

Ответить в теме
Страница 823 из 1588 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права