Говорят, что с вечера занимали очередь. Вечером же записывались, но утром оказалось что список кто порвал и начали заново записываться в очередь.
Отправлено с моего SM-G950U1 через Tapatalk
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Говорят, что с вечера занимали очередь. Вечером же записывались, но утром оказалось что список кто порвал и начали заново записываться в очередь.
Та это понятно) Это не спор. мы тоже заезжали не знали нюансов. И думали жить долго и счастливо) Да и все таки мы ждём улучшений надеюсь застанем их. А не так как с садом)) уже в школу идём, а все ждём постройки сада.
У Мегамамы все таки шанс есть))
а как дома из бетона? холодные стены зимой? и летом духота?
как с безопасностью? есть охрана или ходят бомжи воруют с ленпоселка?
есть сайт у тренажерного зала? что он из себя представляет?
Последний раз редактировалось азовушка; 22.07.2018 в 09:10.
Не обещали????? А может у вас сохранился тот ген план застройки массива , по которому вы продавали первую очередь???? Про парк ,что должен был расположиться возле дома *д*??? А про пруд вы тоже не чего не обещали??? Конкретно детский сад вы обещали после третьей очереди!! Может мне это приснилось???
Продал квартиру в этом массиве и слава богу![/QUOTE]
Оооо, а я уже в себе сомневаться начала, думаю, может послышалось мне тогда про сад после сдачи третей очереди. А нет, так и было..
Ребят, подскажите, какой номер у маршрутки, идущей на 7 Небо, и где ее искать на привозе?
Реально, очередь наблюдали сами
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
жизнь задыхается без цели!
Очередь в день старта продаж 14 очереди мтроительства
кто подскажет цены на установку и обслуживание домофона. очень нужно. если можно в личку.
встал вопрос установки а тут 11 000 + 8000 дверь заявляют и систему гсм оповещения. в общем может подешевле что есть? может дверь и ключ например. и трубки в квартиру тем кто хочет например.
У нас на европейской 5/3 вышло около 18 тыс, хорошая дверь с доводчиком снаружи зеркало внутри окошко с сенсорным открывание, и с трубками...
а что за фирма поставщик домофона? напишите пожалуйста в личку ваш телефон или инфу подробную если можно.
JOWE, вам сообщение
правда что 7 небо затапливает когда ливни?
Социальные закладки