Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 823 из 1890 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 37786
  1. Вверх #16441
    Знатная приколистка
    Я взяла кружку и отнесла ее в мусоропровод.
    Но даже после того, как я ее выкинула, она продолжала свою бодрую мелодию, усиленную тишиной ночи и эхом трубы мусоропровода))))
    Аааа.... так тебе и надо, лентяйка.... )))))))) До "альтфатера" донести слабО было.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аааа.... так тебе и надо, лентяйка.... )))))))) До "альтфатера" донести слабО было.... )))))))))))))))))))))
    Я ночью по альтфатерам не хожу!
    Картина маслом: Ночь. Я в длинной ночной рубашке, в колпаке, с канделябром в одной руке, с музыкальной кружкой - в другой, иду на улицу, к альтфатеру)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.05.2011 в 09:47.

3. Вверх #16443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ваша кухня - родная сестра моему бывшему телефону,который, лёжа совершенно одиноко,далеко ото всех,набирал моих знакомых...при этом отдавая некоторым явное предпочтение!Предпосылок к замыканию у него не было..
    У нас веселее - моей доце пару лет назад свекровь подарила большого мягкого пупса (размером - см 80). Так вот, он был задуман как смеющийся - хлопаешь возле него руками - он начинает смеяться. Ну это китайцы думали, что смеяться. Звуки похожи на смех гиены- то ли смеется, то ли рыдает Самое смешное в том, что смеятся он начинает не только от хлопка руками - от любого сотрясания воздуха. Мы это выяснили, когда ночью от ветерка хлопнула форточка. Легонько. И пупс засмеялся. Часа в 2-3 ночи. Весело было всем - это ж надо было спросонья сообразить, что за звуки в комнате среди ночи.

4. Вверх #16444
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Картина маслом: Ночь. Я в длинной ночной рубашке, в колпаке, с канделябром в одной руке, с музыкальной кружкой - в другой, иду на улицу, к альтфатеру)))
    Не в колпаке,а в чепце - ты же девушка!))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #16445
    Made with love Аватар для Дайкири
    Моей доче как-то подарили музыкальную кружечку))).
    По задумке создателей, музыка должна была играть, когда в кружку что-то наливали.
    Но что-то нарушилось в ее китайско-электронном "мозгу" и кружечка начинала петь когда ей вздумывалось. При чем очень громко!
    Самое печальное, что заставить замолкнуть ее нельзя было - батарейка была встроена в дно и доступа к ней не было.
    ))))
    Моей маме папа когда-то из рейса такую кружку привёз,в 90-х годах)))))))))) Но тогда китайцы старательней были,кружка прослужила долго)))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #16446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не в колпаке,а в чепце - ты же девушка!))))))))))))
    Блин, палево))

7. Вверх #16447
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Блин, палево))
    так ты не девочка, а мальчик, шоле??????

8. Вверх #16448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    так ты не девочка, а мальчик, шоле??????
    Я уже не девушка.
    Но и не мальчик, не подумайте ничего дурного!!

9. Вверх #16449
    Риба золотая
    Я уже не девушка.
    Но и не мальчик, не подумайте ничего дурного!!
    Ёпт....а ХтО тАдА???))))))))))))))
    Шо та я запутАлАсЯ))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

10. Вверх #16450
    Мисс Одесский Форум
    Сегодня вспоминали с друзьями, как они купили картошку молодую, мелкую, хоть в ружбайку заряжай. Были по простому посланы. Чистить картошку в смысле)))
    Так они, чтобы не мучаться с очисткой,засыпали эти 4кг дроби в бетономешалку с остатками на стенах прошлого замеса. Картошка почистилась отлично, один недостаток, песочек или мелкий отсев был в каждой картошке. Ели и плакали, плакали и ели...
    стомАТОлог

11. Вверх #16451
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну вы прямо как ежики из анекдота Упорные
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #16452
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Иду днем по улице, догоняю школьников 3-4 класс где-то, и слышу рассуждение этих малявок о дружбе, мальчик девочке говорит: "я с тобой дружу и ты мне подаришь, как настоящий друг, завтра мобильник" - меня порвало )))))))))
    Прихожу домой тут мой сынуля заявляет, что соседскому мальчику тож нужен мобильник, как у него, естественно мои доводы о том,что оба несовершеннолетние не были услышаны, дружок взял в тайне от родителей денюшку в у.е., которую ему когда-то подарили, и друзья пошли покупать мобилу.
    Шо вы думаете, им таки деньги обменяли и мобилу продали
    все закончилось приходом родителей и возвратом тел. в магазин, деньгу естественно уже не обменяли
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #16453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ёпт....а ХтО тАдА???))))))))))))))
    Шо та я запутАлАсЯ))))))))
    Та мне бы пока с колпаками/чепчиками разобраться))))

14. Вверх #16454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Иду днем по улице, догоняю школьников 3-4 класс где-то, и слышу рассуждение этих малявок о дружбе, мальчик девочке говорит: "я с тобой дружу и ты мне подаришь, как настоящий друг, завтра мобильник" - меня порвало )))))))))
    Прихожу домой тут мой сынуля заявляет, что соседскому мальчику тож нужен мобильник, как у него, естественно мои доводы о том,что оба несовершеннолетние не были услышаны, дружок взял в тайне от родителей денюшку в у.е., которую ему когда-то подарили, и друзья пошли покупать мобилу.
    Шо вы думаете, им таки деньги обменяли и мобилу продали
    все закончилось приходом родителей и возвратом тел. в магазин, деньгу естественно уже не обменяли
    В классе у моего ребенка был мальчик, который дарил девочкам лаки для ногтей, помады б/у, а однажды сережки золотые подарил однокласснице.
    Тут же позвонили его маме и сообщили о том, какой у нее добрый сын. Мама была в шоке, т.к. и не подозревала.

15. Вверх #16455
    Знаете, девочки, сережки-помады - это еще фигня.

Мне муж рассказывал, что давным-давно в его безоблачное советское детство у его родителей были друзья, у которых было 2 дочки.

И одна из них, уж не помню старшая или младшая, однажды нашла родительскую захоронку. А надо сказать, что папа ее весьма неплохо зарабатывал.

Девочка была очень доброй и решила помогать своим друзьям. И в качестве феи исполнять их желания и дарить всевозможные подарки, которые те сами себе не могут позволить.

Апогеем щедрости стали несколько мотоциклов Ява, подаренных разным мальчикам. К счастью, одна из мамочек такого осчастливленного ребенка разволновалась, откуда у ее сына деньги на мотоцикл и подняла шухер.

Короче родители доброй феи потом долго выясняли, кому были подарены остальные мотоциклы и пытались их продать, чтобы вернуть хоть часть разбазаренной кубышки.

Добрая девочка выжила.

16. Вверх #16456
    Не покидает форум
    А тогда разве можно было запросто купить моцык? Вроде очереди на них были, да и условностей целый вагон...
    Было дело в классе 6, когда мальчик "одолжил" у родителей 50 рэ и мы пошли в кафе.
    Так тетка-продавщица сразу всполошилась и всех нас задержала до выяснения обстоятельств.

17. Вверх #16457
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Всем добрый вечер))))
    А мы в школе поздравляли мальчиков на 23 февраля, и методом жеребьёвки определяли, кого именно. Я "достала" Мишу. Моня следил за жеребьёвкой, и оооочень переживал, кто же будет его поздравлять.
    Когда выяснилось, что это буду я, Мишиному счастью не было предела.... "Леночка, я ТАК рад, ТАК рад! Я боялся, то будет снова Ксюша... а то в прошлом году она подарила мне портрет Ленина.. Ведь правда, ты мне второй не подаришь???"
    Я, недолго думая, ответила: "Миша. Портрет Ленина - это прекрасный подарок, и в этом году у тебя их станет два"))))) Шутка, конечно, не удалась, и подарок в итоге был другой... но нужно будет спросить, помнит ли он этот случай)))

18. Вверх #16458
    А тогда разве можно было запросто купить моцык? Вроде очереди на них были, да и условностей целый вагон...
    Было дело в классе 6, когда мальчик "одолжил" у родителей 50 рэ и мы пошли в кафе.
    Так тетка-продавщица сразу всполошилась и всех нас задержала до выяснения обстоятельств.
    Хорошая тетка Вам попалась, бдительная.

Я уточню у мужа, в каком году это точно было. Но эту историю знало все Таирова, район Ильфа и Петрова так точно. Известна даже фамилия героини, но из этических соображений...

А по поводу мотоцикла - да можно было. Я в своем глубоком детстве (но в школу уже точно ходила) попала с кем-то из взрослых в магазин "Восход" на Якира угол 25-й Чапаевской.

Пока этот взрослый занимался своими делами, мне стало скучно. И я благополучно залезла на один из мотоциклов. Он был большой и тяжелый и рядом в рядок стояли такие же.

Что было дальше - «Принцип домино» знаете?

Меня оттуда вынули без единой царапины. Мне даже понравилось, что витринка так легко и эффектно сложилась.

19. Вверх #16459
    Риба золотая
    Ох уж эти детки))
    Моя младшая сестричка, в садик ....носила дарить мамины (не многочисленные) колечки золотые, с камушками. Благо на втором колечке, процесс усекла воспитательница и ребенок был "сдан")) родителям с поличным)) С золотом на кармане))))))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #16460
    Шифер-таки шуршит!

Захожу к кранч в профиль, что бы сообщение написать. А там такая фотка, на травке! И девушка такая эффектная. А рядом - ЧЕРЕПАХА!

Я говорю: Ух ты какая черепаха!

А муж посмотрл на меня с сочувствием и говорит: Это кошка! А тебе пора от компьютера свалить, а то уже черепахи мерещатся.

Ответить в теме
Страница 823 из 1890 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права