|
Межбанк 36-38
Книжка - 42
Пока сильных движений не наблюдается...
Люблю мою Ирку
Прямо "Санта Барбара" ...
НБУ сегодня по плану что-то на поддержание валюты должен выливать? Вроде у него Вторник-Четверг день откровений ...
сбываются прогнозы, что к осени курс доллара станет 9.0...
На 2010г в бюджете курс 8.5
Что-то смотрю совсем тихо в теме.
Таня Буланова про курс 5.05.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,3760-8,3925 гривен за доллар.
Опять прикармливают оленей?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
http://intercredit.com.ua/news3000Национальный банк Украины в четверг провел совещание с банкирами, на котором обсуждался вопрос перспектив курсовой динамики гривни сообщил один из участников встречи.
"По итогам совещания были созданы три рабочие группы при Нацбанке по изучению предложений банков", - сказал собеседник агентства.
Миша молодец что на выходные скинул гривню.
А Скрытик похоже не дождался, хотя обещал что Миша в пн-среду поменяет цвет лица.
реальный курс на сегодня: 8.36 - 8.42
и это 20-е число - когда всегда был гривнедефицит.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Календарь поломался? Сегодня четверг.
Вчера курс был на 2 копейки ниже, чем Миша покупал в воскресенье. В чем же он молодец? Я понимаю что 200грн то не деньги, но почему ты не переворачиваешь с ног на голову?
Неужели слабо признать что я угадал?
И еще ты забываешь по какому курсу Миша слил баксы при выходе в гривну
И еще я почти уверен что "аленей" не полностью выпасли, нас ожидают в ближайшие 2 недели удивительные открытия (ИМХО).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да нифига оно уже не нальёт.НБУ это уже меньше всего надо.Видать поняли наконец, что спасать нужно экономику, а не гривню.
Думаю следующим направлением(правда посе през.выборов)будет уничтожение всех социальных выплат и урезание пенсий на 25-30%.
Жестоко?Страшно?-Конечно.Но без всего этого,страна погибнет.Захлебнётся социалкой.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну давайте смотреть на цифры реально. Ведь никого не интересует прибыль в 2копейки на 10к и ведре валерьянки.
Миша целил на маржу эдак копеек на 15. Вот если бы разница была даже хотя бы 10, то-есть продажа 8.28 - то безусловно вы были бы правы, та даже 8.33. Опять таки мы рассматриваем в сравнении с 8.38.
А то что спустили до 8.36 - это настроение на рынке такое ... лёгкая поклёвка
А вы пжлса поделитесь идеями, почему следующие 2 недели будут такими веселыми?
Я вот пока знаю только про обратный слёт 3-ох комиссий НБУ на 25-е. Я думаю НБУ сегодня показал банкам хорошую перспективу для затаривания чупачупсами. Но так как комиссию создали, значит банка категорически против такого захода, и возможно пугали сильным ростом курса. Ещё бы где-то добыть стенограмму переговоров ... но это уже из области фантастики.
Социальные закладки