Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 823 из 1041 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16441
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Девочки, кошка ест только корм. Иногда может снизойти до молочки или куриного мяса. Но очень иногда. Это ужасно?

3. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые заводчики, подскажите есть ли шанс на приобретение кошечки С ДОКУМЕНТАМИ до 3000грн ?
    И второй вопрос почему цена котят так сильно отличается БЕЗ документов примерно 2000 грн, этот же котенок С документами 4000грн ? У собак оформление помета т.е. даже на одного щенка 100грн. Почему цена так сильно меняется?
    Заранее спасибо.
    Разница в цене не за документы, а за право на использование в бридинге.
    До 3000 гривен можно купить неплохого кастратика с документами. Купить до 3 тысяч гривен сфинкса в бридинг, это купить себе дорогостоящий и печальный опыт.

4. Вверх #16443
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Спасибо за ответ, но тогда возникает следующий вопрос, зачем продавать котенка с отметкой о запрете разведения, НО не стерилизованного.... при этом же есть возможность вязать без документов....
    Просто я как заводчик собак, не много не понимаю логики... так питомники заботятся о породе или нет? или все дело в конкуренции ?

5. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Отвечу.
    Все зависит сугубо от заводчика.
    Заводчик РАБОТАЮЩИЙ с породой конечно очень ценит свои результаты и поэтому ПЭТов продает уже стерильными, с документами или без это уже по желанию. Кастратики кстати тоже спокойно могут строить свою карьеру на выставках. Животных Брид- и шоу- классов - под жесткий договор, условия которого бывают очень и очень.
    Если покупатель заинтересован в разведении, то он должен быть готов к тому, что стоимость будет соответствующая.
    Как вы понимаете кастрация /стерилизация стоит денег, которых бывает некоторым людям занимающимся разведением элементарно жалко тратить, или же заводчик против ранней кастрации. Поэтому существует вариант продажи котенка даже с документами , но с пометкой " не в разведение". и дальше вопрос хирургии уже проблема нового хозяина.
    Если же новых хозяин повяжет своего питомца, то все детки от такой вязки будут просто петами без документов подтверждающих породу - т. е. домусы.

6. Вверх #16445
    Спасибо за ответ, но тогда возникает следующий вопрос, зачем продавать котенка с отметкой о запрете разведения, НО не стерилизованного.... при этом же есть возможность вязать без документов....
    Просто я как заводчик собак, не много не понимаю логики... так питомники заботятся о породе или нет? или все дело в конкуренции ?
    Дело не в конкуренции, а скорее внутренняя этика каждого отдельно взятого заводчика.
    Могу озвучить свою позицию.
    Для меня котята делятся на 2 категории: те, которые продаются на подушку. И те, которыми я могу гордиться, поэтому и предлагаю их в бридинг....но за границу.
    Домашний любимец будет продан только кастратом, таким образом я:
    а) точно не нанесу вред породе
    б) котенок попадет в семью, которая хочет именно домашнего любимца
    в) котенок не попадает на кошачий конвейер.
    Конкуренции я не боюсь, потому что мои кастратики выглядят очень даже достойно (даже по сравнению со многими типа шоу-класс). Новых родителей для котят выбираю тщательно, и пока что мне со всеми везет. К тому, что питомник это дорогостоящее хобби я уже почти привыкла

7. Вверх #16446
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Алена с желудками не увлекайся...они слабят, чтобы потом сюрпризов не было. Я с месяца начала давать мясо, а с 3 недель рояловский паштет.
    Все Ирочка поздно_это так сразу и произошло(я в шоке)врачи меня обругали сказали кроме корма ничего не давать...
    Теперь неделю сидим на лечебном роял канин в пакетиках Gastro Intestinal......
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 05.08.2014 в 14:49.

8. Вверх #16447
    Тина поздравляю с преобретением ребеночка))))

9. Вверх #16448
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Отвечу.
    Все зависит сугубо от заводчика.
    Заводчик РАБОТАЮЩИЙ с породой конечно очень ценит свои результаты и поэтому ПЭТов продает уже стерильными, с документами или без это уже по желанию. Кастратики кстати тоже спокойно могут строить свою карьеру на выставках. Животных Брид- и шоу- классов - под жесткий договор, условия которого бывают очень и очень.
    Если покупатель заинтересован в разведении, то он должен быть готов к тому, что стоимость будет соответствующая.
    Как вы понимаете кастрация /стерилизация стоит денег, которых бывает некоторым людям занимающимся разведением элементарно жалко тратить, или же заводчик против ранней кастрации. Поэтому существует вариант продажи котенка даже с документами , но с пометкой " не в разведение". и дальше вопрос хирургии уже проблема нового хозяина.
    Если же новых хозяин повяжет своего питомца, то все детки от такой вязки будут просто петами без документов подтверждающих породу - т. е. домусы.

Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Дело не в конкуренции, а скорее внутренняя этика каждого отдельно взятого заводчика.
    Могу озвучить свою позицию.
    Для меня котята делятся на 2 категории: те, которые продаются на подушку. И те, которыми я могу гордиться, поэтому и предлагаю их в бридинг....но за границу.
    Домашний любимец будет продан только кастратом, таким образом я:
    а) точно не нанесу вред породе
    б) котенок попадет в семью, которая хочет именно домашнего любимца
    в) котенок не попадает на кошачий конвейер.
    Конкуренции я не боюсь, потому что мои кастратики выглядят очень даже достойно (даже по сравнению со многими типа шоу-класс). Новых родителей для котят выбираю тщательно, и пока что мне со всеми везет. К тому, что питомник это дорогостоящее хобби я уже почти привыкла

Девочки спасибо большое за достойный и грамотный ответ

Просто занимаясь поиском котенка я поняла, что к сожалению много разведенцев в кошачем мире (((( В собаках немного проще и яснее ))))

10. Вверх #16449
    Goty&Evry,
    думаю, что разведенцев хватает и в кошачьем мире, и в собачьем. Просто в собачьем мире Вы уже знаете все "подводные камни", поэтому и есть ощущение, что там все проще.
    Пару страниц назад я писала про то, какие критериями нужно руководствоваться при выборе домешнего питомца. Естественно описала как я это вижу. Правила для выбора "своего заводчика" в части производителя, они на порядок сложнее.

11. Вверх #16450
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь-Савелий!Донской Сфинкс.

Чивас знакомится с малышом.

Тиночка, поздравляю!!!
    Савелий такой симпомпус!!!_)))
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

12. Вверх #16451
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Все Ирочка поздно_это так сразу и произошло(я в шоке)врачи меня обругали сказали кроме корма ничего не давать...
    Теперь неделю сидим на лечебном роял канин в пакетиках Gastro Intestinal......
    А что желудки в чистом виде дали?
    Субпродуктов должно быть не больше 20% от кол-ва мяса, Т.е. 800 гр мяса(говядины,курицы) и 200 гр субпродуктов(желудки,шеи, сердечки).

13. Вверх #16452
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Отвечу лично за себя. Все мои подушечные котята(без права плем разведения) переезжают в новый дом уже кастратиками, без исключения. Всем даю котячку с пометкой "Не для разведения". Стоимость кастрации кота 250-300 грн, кошки 450-500, но я кастрирую всех за свой счет. Практически все мои животные жестко-контрактные и мне моя репутация дороже сэкономленных 300-500 грн на стерилизации.

14. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Девочки, кошка ест только корм. Иногда может снизойти до молочки или куриного мяса. Но очень иногда. Это ужасно?
    Это прекрасно))У меня Антоша на корме забыл о всех болячках..а он аллергик был страшный.

15. Вверх #16454
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Тина, с пополнением!!!

16. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня Чивас любит кушать все-кроме корма сухого!
    А с малышом Савелием мы приспосабливаемся.Корм Роял для самых маленьких котят ест,но плохо.Фарш из грудинки не ел пока не залила кипятком и затем сполоснула.Вот только после этого поел.Молочко пьет ,но совсем мало и неохотно.Кифир сразу -
    показал ,что не пьет.
    В горшок пошел сам, спит на окне и кровати,бесится с Чивасом.Очень нежный и ласковый котенок.
    Вообщем впечатление,что он всегда у нас жил.
    Завтра сходим ,покажемся нашему доктору и будем готовится к прививкам.
    mod

17. Вверх #16456
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А что желудки в чистом виде дали?
    Субпродуктов должно быть не больше 20% от кол-ва мяса, Т.е. 800 гр мяса(говядины,курицы) и 200 гр субпродуктов(желудки,шеи, сердечки).
    Да)

18. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Наше первое утро в новом доме!!!!!!!!!!

mod

19. Вверх #16458
    Посетитель Аватар для Charma
    Тина, поздравляю с пополнением в семействе!

20. Вверх #16459
    Посетитель Аватар для Charma
    А это мой малыш - Пауль. Еще в поиске своей семьи.

21. Вверх #16460
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Тиночка, с пополнением вашу семью!!!

Ответить в теме
Страница 823 из 1041 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права