|
Мы измеряем каждый день на протяжении 2-х месяцев. Я написала, что начинается головокружение , в течении 30 минут Поднимается давление, мы сбиваем. И потом ещё пол дня сонливость и вялость. Мы не можем понять это всд или искать причину дальше. Но к кому ещё обращаться - не знаем. Но часто встречала, что при всд пониженое давление.
Теперь поняла, что может и повышенное быть...
ну вот только июнь, а мне уже хочется осень((( почему?
Аналогично,Зося!!!!!!!!!!!!!
Поскорей бы уже этот дождь. У меня сегодня даже массажист отложил массаж так как плохо себя чувствует. 😃
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Ветер поменялся и дождя может не быть. Я в шоке. Синоптик пишет : дневной дождь и гроза к вечеру должны закончится!,а где тот дождь?!!!!!!!!! Пишут в Затоке покрутилсь тучки и ушли, а за Алтестово хаджибей буря прошла и ливень с градом и пасмурно до сих пор, ждут повтора.
Так что пока голова деревянная,а Германа всё нет, ой дождя всё нет!
Я как раз в эту непогоду попал, возвращался в Одессу по киевской трассе и между Ширяево и Раздельной буквально за 4-5 км температура внешняя (за бортом) снизилась с 33 до 17 градусов, стеной сначала пошел сильнейший дождь, параллельно с которым пошел град размером чуть больше гороха, машины все остановились на обочине, дворники с водой не справлялись, барабанило так по машине что я начал бояться за лобовое стекло!! Маленький ребенок очень испугался, 2 годика, потом долго еще вспоминал__дождик)). Жена моя как только дождь прошел сразу отметила что голову отпустило, хотя она у меня никакого отношения к ВСД не имеет, я же наоборот, никаких изменений ни до дождя ни после не заметил, разве что перед самым началом минут 30 уши закладывало, я это списывал на перепады высоты по трассе)).
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
У меня тоже уши закладывало, у мужа голова ,что казан , говорит ватная! Щас только ветер,но пишут что надвигается гроза и ветер.Держитесь , ребята!
Да, Андрей, ВСД не у всех , а вот сосудики у нас у всех имеются!
И у меня голова разболелась после обеда((( только может дождь стороной пройти,ветер тучи гонит.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
У меня позавчера и вчера болела голова с шеей, только Спазмалгон помог! Эти дни тоже думаю будет весело!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки