в этом случае, если на момент обращения в суд обязательство не выполнено, то взыскание пени за год, предшествующий дате обращения, возможно
Аня, я не знаю всех твои обстоятельствя тебе лишь говорю, чем может "крыть"
![]()
|
в этом случае, если на момент обращения в суд обязательство не выполнено, то взыскание пени за год, предшествующий дате обращения, возможно
Аня, я не знаю всех твои обстоятельствя тебе лишь говорю, чем может "крыть"
![]()
если будет кому крыть
kokkai, мысль правильная и возможна к реализации.
Было бы чудненько по 151-152 арестовать деньги на р/с до рассмотрения спора по сути.
Не думаю, что kokkai подаст иск на неустойку, а тело простит.
Щетаю правельным в иск включить тело, % и неустойки всех видов...и если пеня для ЮЛ ограничена 2-й ставкой НБУ, то штраф не ограничен ничем
За сим иск на максималку, сразу заяву про забезпечення позову и вперде!
ЗЫ - вопрос подсудности подсказать?Или сами креативные?
Пленум ВССУ от 30.03.2012 в постанове №5 освятил вопрос с поручителем и упростил его до аксиомы ( при спонсорской поддержке Приватбанка)
Поэтому выбери суд, где быстро наложат арест на деньги...(или имущество ЮЛ)...и быстро (и законно) рассмотрят иск.
В противном случае - будет дохлый номер.
с ПБ паршивой овцы хоть шерсти клок![]()
Под маской овцы скрывался лев! Он увлек меня под навес, силой сорвал с меня одежды, надел мой костюм и был таков… (с)))
Что это за эмануэль на работе средь бела дня? )))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Два иска от ПБ в работе...ваще беспредельные.
Думаю что отмажу клиентов,.... но сколько народу останется без трусофф по таким искам - одному Богу известно...
ЗЫ - на работу не хожу...фрилансер я...
у ПБ проблема с доказывнием факта снятия денег из банкомата, с давностью в года три. в суд подают выписку из банковского счета, где указана сумма долга. в ответ даю выписку из записной книжки клиента, где написано, что долг перед "ПБ" 0 грн. и прошу их выписку и мою выписку считать равными по способу доказывания доказательствами. судья тогда просит ПБ предоставить иные, первичные документы, подтверждающие задолженность. а с ними проблема... во всяком случае заочку мы по этим основаниям отменили, и при новом рассмотрении пока у ПБ тупик![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
в мое заседание принесли доки, типо подтверждающие согласованную исковою давность по кредиту и всем видам неустойки в 50 лет.
Но это полбеды.
Мы отмажемся, Мыслитель отмажет...А 95% лохтората пойдут под раздачу.
Добрый день. Ув. юристы и адвокаты, прошу у Вас совета и комментария сложившейся ситуации не посредственно коснувшийся наших форумчан. Каждому известно, что в случаи принятия какого либо решения мы берем на себя ответственность, и в итоге удовлетворительного или неудовлетворительного результата мы имеем то что имеем. В современном мире хорошим подспорьем спокойствия являют договора, и порой лишь они могут создать хоть какую то надежную почву, либо же хотя бы иллюзии защиты. Но что делать если сегодня, обращаясь за помощью к психологу, которые в основном ведут частные практики, остаешься не только без квалифицированной помощи, но и понимаешь, что врачебная этика - это неведомое слово для конкретного человека.
Вопрос мой заключается в следующем , какие претензии можно предъявить психологу , утверждающему что работает официально, после того как на все общее обозрение, на форуме, он выставляет информацию касающуюся его бывшего пациента? (имена я умышлено скрыла) в таком виде :
"""""" Ув. .ИМЯ. не вводите себя и других людей в заблуждение. А меня есть чёткая статистика обращений и архив обследований. Правда только то, что вы у нас деятвительно были, остальное чистая ложь!!!
Так вот я привожу выдержку из архива обращений: Вы обратились к нам первый раз 6.07.12 по повду семейных проблем (о ВСД речь не шла). Вам действительно было предложено пройти обследование. Вы его проходили 10.07.12. В этот день кроме обследования терапия с вами не проводилась.
Затем вы были у нас 13.07.12. Психолог беседовала с вами по результатам обследования. Был выявлен целый ряд психологических проблем и вам была предложена : психотерапия и консультация психиатра (нашего доверенного, либо к любого другого на ваш выбор).
13.07.12. психотерапия не првоводилась. Вам была назначена встреча на 18.07.12. и было предложено прийти на неё с результатами консультации психиатра, для того, что бы решить мозможно ли в данный момент проведение психотерапии. Вы по телефону её перенесли на 20.07.12., однако на ней вы тоже не были, а по телефону сообщили, что вас забрала скорая с …
Затем вы ещё раз позвонили и сказали, что вам был поставлен тот диагноз, о котором вы сами упомянули, и что вы будете продолжать лечение у психиатра.
Отсюда напрашивается вывод:
1.Терапию у нас вы не проходили, а были только на одной озакомительной консультации и на обследовании.
2. Если вы не знаете, что делать с обследованием я с вашего разрешения могу выложить его на форуме и пусть господа другие психологи, психотерапевты, психиатры или простые форумчане подскажут, что с ним делать. Только не говорите, что я давал вам те советы, которые вы в этом случае получите.
Я заочно никому иникогда никакие советы по лечению не даю – это противоречит медицинской и психологической этике. Если кто либо это делает – пусть это будет на их совести.
Всего хорошего успехов, удачи!""""
Заранее благодарна.
Социальные закладки