Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 823 из 1083 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 21659
  1. Вверх #16441
    Постоялец форума
    в этом случае, если на момент обращения в суд обязательство не выполнено, то взыскание пени за год, предшествующий дате обращения, возможно
    Аня, я не знаю всех твои обстоятельств я тебе лишь говорю, чем может "крыть"

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    в этом случае, если на момент обращения в суд обязательство не выполнено, то взыскание пени за год, предшествующий дате обращения, возможно
    Аня, я не знаю всех твои обстоятельств я тебе лишь говорю, чем может "крыть"
    вооот... ) ну и отличненько))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    если будет кому крыть

kokkai, мысль правильная и возможна к реализации.
    Было бы чудненько по 151-152 арестовать деньги на р/с до рассмотрения спора по сути.

4. Вверх #16444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    Было бы чудненько по 151-152 арестовать деньги на р/с до рассмотрения спора по сути.
    У тебя мама, папа был? Почему ты такой злой? (с) ))
    если пеня от нескольких десятков тысяч или одновременно с иском по основному долгу, то почему бы и нет, а так...

5. Вверх #16445
    если будет кому крыть

kokkai, мысль правильная и возможна к реализации.
    эх... ноу мани - ноу проблем)))))

6. Вверх #16446
    У тебя мама, папа был? Почему ты такой злой? (с) ))
    если пеня от нескольких десятков тысяч или одновременно с иском по основному долгу, то почему бы и нет, а так...
    Не думаю, что kokkai подаст иск на неустойку, а тело простит.
    Щетаю правельным в иск включить тело, % и неустойки всех видов...и если пеня для ЮЛ ограничена 2-й ставкой НБУ, то штраф не ограничен ничем
    За сим иск на максималку, сразу заяву про забезпечення позову и вперде!
    ЗЫ - вопрос подсудности подсказать? Или сами креативные?

7. Вверх #16447
    Не думаю, что kokkai подаст иск на неустойку, а тело простит.
    Щетаю правельным в иск включить тело, % и неустойки всех видов...и если пеня для ЮЛ ограничена 2-й ставкой НБУ, то штраф не ограничен ничем
    За сим иск на максималку, сразу заяву про забезпечення позову и вперде!
    ЗЫ - вопрос подсудности подсказать? Или сами креативные?
    а чё там с подсудностью? Или это известный прием дзюдо с поручителем? ))))

8. Вверх #16448
    Пленум ВССУ от 30.03.2012 в постанове №5 освятил вопрос с поручителем и упростил его до аксиомы ( при спонсорской поддержке Приватбанка)
    Поэтому выбери суд, где быстро наложат арест на деньги...(или имущество ЮЛ)...и быстро (и законно) рассмотрят иск.
    В противном случае - будет дохлый номер.

9. Вверх #16449
    Постоялец форума
    с ПБ паршивой овцы хоть шерсти клок

10. Вверх #16450
    Пленум ВССУ от 30.03.2012 в постанове №5 освятил вопрос с поручителем и упростил его до аксиомы ( при спонсорской поддержке Приватбанка)
    Поэтому выбери суд, где быстро наложат арест на деньги...(или имущество ЮЛ)...и быстро (и законно) рассмотрят иск.
    В противном случае - будет дохлый номер.
    ох уж этот ПБ )

11. Вверх #16451
    с ПБ паршивой овцы хоть шерсти клок
    тада...тада...
    тока ПБ яб овцой не назвал
    Кем угодно, но не овца так это точно

12. Вверх #16452
    Постоялец форума
    Под маской овцы скрывался лев! Он увлек меня под навес, силой сорвал с меня одежды, надел мой костюм и был таков… (с) ))

13. Вверх #16453
    Под маской овцы скрывался лев! Он увлек меня под навес, силой сорвал с меня одежды, надел мой костюм и был таков… (с) ))
    Этот лев не только снимает одежды...Он снимет споднее, снимет корнки с зубов, выковыряет амальгамовые пломбы, сдернет акриловые ногти и вытянет позолоченную спираль с того самого места, где она вставлена.
    Такшта (с) обходите его стороной

14. Вверх #16454
    Что это за эмануэль на работе средь бела дня? )))))

15. Вверх #16455
    Два иска от ПБ в работе...ваще беспредельные.
    Думаю что отмажу клиентов,.... но сколько народу останется без трусофф по таким искам - одному Богу известно...

ЗЫ - на работу не хожу...фрилансер я...

16. Вверх #16456
    юрист
    у ПБ проблема с доказывнием факта снятия денег из банкомата, с давностью в года три. в суд подают выписку из банковского счета, где указана сумма долга. в ответ даю выписку из записной книжки клиента, где написано, что долг перед "ПБ" 0 грн. и прошу их выписку и мою выписку считать равными по способу доказывания доказательствами. судья тогда просит ПБ предоставить иные, первичные документы, подтверждающие задолженность. а с ними проблема... во всяком случае заочку мы по этим основаниям отменили, и при новом рассмотрении пока у ПБ тупик
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #16457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у ПБ проблема с доказывнием факта снятия денег из банкомата, с давностью в года три. в суд подают выписку из банковского счета, где указана сумма долга. в ответ даю выписку из записной книжки клиента, где написано, что долг перед "ПБ" 0 грн. и прошу их выписку и мою выписку считать равными по способу доказывания доказательствами. судья тогда просит ПБ предоставить иные, первичные документы, подтверждающие задолженность. а с ними проблема... во всяком случае заочку мы по этим основаниям отменили, и при новом рассмотрении пока у ПБ тупик
    у них не сохранилась первичка (например, бумажный журнал операций банкомата)?

18. Вверх #16458
    юрист
    у них не сохранилась первичка (например, бумажный журнал операций банкомата)?
    В следующем заседании узнаю судья предупредила, что при таких доказательствах, которые есть в деле, в иске откажет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #16459
    в мое заседание принесли доки, типо подтверждающие согласованную исковою давность по кредиту и всем видам неустойки в 50 лет.
    Но это полбеды.
    Мы отмажемся, Мыслитель отмажет...А 95% лохтората пойдут под раздачу.

20. Вверх #16460
    Посетитель
    Добрый день. Ув. юристы и адвокаты, прошу у Вас совета и комментария сложившейся ситуации не посредственно коснувшийся наших форумчан. Каждому известно, что в случаи принятия какого либо решения мы берем на себя ответственность, и в итоге удовлетворительного или неудовлетворительного результата мы имеем то что имеем. В современном мире хорошим подспорьем спокойствия являют договора, и порой лишь они могут создать хоть какую то надежную почву, либо же хотя бы иллюзии защиты. Но что делать если сегодня, обращаясь за помощью к психологу, которые в основном ведут частные практики, остаешься не только без квалифицированной помощи, но и понимаешь, что врачебная этика - это неведомое слово для конкретного человека.
    Вопрос мой заключается в следующем , какие претензии можно предъявить психологу , утверждающему что работает официально, после того как на все общее обозрение, на форуме, он выставляет информацию касающуюся его бывшего пациента? (имена я умышлено скрыла) в таком виде :

"""""" Ув. .ИМЯ. не вводите себя и других людей в заблуждение. А меня есть чёткая статистика обращений и архив обследований. Правда только то, что вы у нас деятвительно были, остальное чистая ложь!!!
    Так вот я привожу выдержку из архива обращений: Вы обратились к нам первый раз 6.07.12 по повду семейных проблем (о ВСД речь не шла). Вам действительно было предложено пройти обследование. Вы его проходили 10.07.12. В этот день кроме обследования терапия с вами не проводилась.
    Затем вы были у нас 13.07.12. Психолог беседовала с вами по результатам обследования. Был выявлен целый ряд психологических проблем и вам была предложена : психотерапия и консультация психиатра (нашего доверенного, либо к любого другого на ваш выбор).
    13.07.12. психотерапия не првоводилась. Вам была назначена встреча на 18.07.12. и было предложено прийти на неё с результатами консультации психиатра, для того, что бы решить мозможно ли в данный момент проведение психотерапии. Вы по телефону её перенесли на 20.07.12., однако на ней вы тоже не были, а по телефону сообщили, что вас забрала скорая с …
    Затем вы ещё раз позвонили и сказали, что вам был поставлен тот диагноз, о котором вы сами упомянули, и что вы будете продолжать лечение у психиатра.
    Отсюда напрашивается вывод:
    1.Терапию у нас вы не проходили, а были только на одной озакомительной консультации и на обследовании.
    2. Если вы не знаете, что делать с обследованием я с вашего разрешения могу выложить его на форуме и пусть господа другие психологи, психотерапевты, психиатры или простые форумчане подскажут, что с ним делать. Только не говорите, что я давал вам те советы, которые вы в этом случае получите.
    Я заочно никому иникогда никакие советы по лечению не даю – это противоречит медицинской и психологической этике. Если кто либо это делает – пусть это будет на их совести.
    Всего хорошего успехов, удачи!""""

Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 823 из 1083 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права