Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 823 из 4084 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 81665
  1. Вверх #16441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Работа утомительная и долгая. Пылесос за это время сдохнет....
    Подпишусь на тему...Почему такое мнение,что пылесос не справится с пылью от затирки?Пылесосы разные бывают,промышленные например...Мой превосходно справился с пылью газобетона и гипса при штроблении нескольких квартир...

2. Вверх #16442
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Здравствуйте!
    Кто подскажет клеить или не клеить ковролин? (полы не ровные)
    (цена за квадрат до 75 грн (14м2))

Еще не могу решить в этом случае, что лучше постелить ковролин или линолеум.
    Знаю, что линолеум холодный, но предполагаю кинуть на него сверху небольшой ковер, палац...
    Посоветуйте пожалуйста...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #16443
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать... неделю назад положили на кухне плитку на фартух. Вчера провела пальцем по затирке - а она сыпется... как порошок. Причем сыпется от легкого прикосновения к ней, сильнее провести я не решилась. Она еще высохнет или что-то не то?
    Затирка - Церозит в пластиковом ведерке типа водостойкая.

Блин, она просрочена(((( Срок хранения до 18 месяцев. Дата изготовления - 02.2008 года...
    Не знаю почему у вас так получилось но , скажу что , я затирал затирками которым было и по 3-4 года и они не рассыпались...и это были затирки старой серии Церезит в бумажном пакете....А кто затирал? Может она начала схватываться и вы добавлять воду начали?..Расчистите и по новой затрите, НОРМАЛЬНОЙ затиркой!
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #16444
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    мастер получивший материал от заказчика и знавший о том что он может испортится должен был посмотеть на дату. это конечно если он рукастый профи. но это уже как говорится не повезло.

хорошего вам завершения ремонта. и отличной поимки преступного магазина.
    Если он ходил сам покупать то , наверное и должен был бы посмотреть..А если ему принесли и положили то....нефиг ему делать , стоять и разглядывать.." А в каком году это выпустили?"...

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    был остаток мешочка итальянской затирки купленного в 1998 году-пошел за затирку плитки на даче пару лет назад.Так вот-от просадки дома лопнула плитка,а швы все остались целехинькими.Я думала что останусь без пальцев откалупывая эту затирку от стен...

6. Вверх #16446
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Подскажите, что делать... неделю назад положили на кухне плитку на фартух. Вчера провела пальцем по затирке - а она сыпется... как порошок. Причем сыпется от легкого прикосновения к ней, сильнее провести я не решилась. Она еще высохнет или что-то не то?

Блин, она просрочена(((( Срок хранения до 18 месяцев. Дата изготовления - 02.2008 года...
    К тому, что срок годности истёк, ёще могли не соблюстись пропорции затирка:вода, что дополнительно повлекло за собой сыпучесть затирки между швами...

7. Вверх #16447
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    был остаток мешочка итальянской затирки купленного в 1998 году-пошел за затирку плитки на даче пару лет назад.Так вот-от просадки дома лопнула плитка,а швы все остались целехинькими.Я думала что останусь без пальцев откалупывая эту затирку от стен...
    из швов плитка изымается либо специальным скрабером либо с помощью малой болгарки и круга алмазного.

8. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Народ, плиз, поделитесь координатами проверенных гипсокартонщиков, буду признательна!
    Merry Сrisis!

9. Вверх #16449
    Плиточник у шоколаді
    из швов плитка изымается либо специальным скрабером либо с помощью малой болгарки и круга алмазного.
    Даже думать не моги!!!! Ты пробовал таким методом!!???

10. Вверх #16450
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    спасибо за пожелания... но я не верю, что в магазине не знали, что у них эта затирка просрочена и что из-за этого она может быть негодной к использованию . И сейчас очень обидно будет - ведь за снятие затирки и затирания новой с нас возьмет мастер деньги... а ремонт уже почти окончен, я чисто случайно вчера провела пальцем по затирке и заметила некачественность ,а если бы была уже установленна мебель? Честно говоря, я очень зла на магазин. Как представлю себе, что сейчас нужно это все отковыривать ,естественно она будет пылится и эта пыль падать на свежепокрашенные стены
    Поделитесь информацией-что это за магазин?

11. Вверх #16451
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

Не нужно ничего перетирать сейчас ,через время когда придется делать генеральную уборку будете благодарны что швы якобы смываются . Смыть и перетереть можно после того когда сильно испачкаются и будете благодарны .
    Последний раз редактировалось Grafitor; 16.10.2010 в 17:08.

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией-что это за магазин?
    Напишу завтра)))) Как раз и отчитаюсь по проведенной операции по возврату.

Теперь посоветуйте - как при минимальной пыли повыковыривать эту затирку? Мастеру, скорее всего будет все равно как выковыривать
    Сегодня не ходили. Завтра будет мастер - пусть еще он посмотрит.

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего перетирать сейчас ,через время когда придется делать генеральную уборку будете благодарны что швы якобы смываются . Смыть и перетереть можно после того когда сильно испачкаются и будете благодарны .
    Дело в том, что когда мне нужно будет протереть плитку - затирка будет просто вытираться из швов и еще больше размазываться... а если нужно будет сам шов протереть?

14. Вверх #16454
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Вопрос к мастеровым. Сколько приблизит. может стоить работа - "кухня" ок. 5м - каркас + фанера с прорезями под технику (без навески фасадов,плитки итд)?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто подскажет клеить или не клеить ковролин? (полы не ровные)
    (цена за квадрат до 75 грн (14м2))

Еще не могу решить в этом случае, что лучше постелить ковролин или линолеум.
    Знаю, что линолеум холодный, но предполагаю кинуть на него сверху небольшой ковер, палац...
    Посоветуйте пожалуйста...
    Ребята!!! Ну помогите...

16. Вверх #16456
    Ребята!!! Ну помогите...
    ну вариант такой если уж пол не ровный то сначала лудше бы его подровнять. ну а если без выравнивания. берите самый толстый линолеум который найдёте. а под него войлочную подложку. так и немного теплей будет и мягче. а на ленолиум обязательно ковёр или чтото на него похожее.

жили на первом этаже в съёмной квартире. под ковролином куча пыли и это всё постоянно воняло пылью. хоть и чистили пылесосом.((((

17. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ребята!!! Ну помогите...
    Ковролин однозначно хуже! За такие деньги,это- пылесборник, сори.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ковролин однозначно хуже! За такие деньги,это- пылесборник, сори.
    ну вариант такой если уж пол не ровный то сначала лудше бы его подровнять. ну а если без выравнивания. берите самый толстый линолеум который найдёте. а под него войлочную подложку. так и немного теплей будет и мягче. а на ленолиум обязательно ковёр или чтото на него похожее.

жили на первом этаже в съёмной квартире. под ковролином куча пыли и это всё постоянно воняло пылью. хоть и чистили пылесосом.((((
    Мы тоже на 1-ом живем... Просто думаю если стяжку делать , то долго сохнуть будет... Летом то 2-3 дня, а зимой+с подвала тянет... Неделю целую ждать пока высохнет ,сил нет... На стяжку можно просто стелить линолеум не клея?
    Просто клеить ну никак не хочется

19. Вверх #16459
    Мы тоже на 1-ом живем... Просто думаю если стяжку делать , то долго сохнуть будет... Летом то 2-3 дня, а зимой+с подвала тянет... Неделю целую ждать пока высохнет ,сил нет... На стяжку можно просто стелить линолеум не клея?
    Просто клеить ну никак не хочется
    раскатали линолеум 4м на 4,10м без всяких приклеиваний. просто не нада по нему мебель таскать. а раз из подвала тянет сырость то вам изоляцыю нада стелать от сырости. так как со временем будет запах от сырого пола пробираться на верх. и вот ещё. вместо стяжки можно применить листы QSB. это даст некоторую ровность и будет немного теплей. ну а дальше как уже и описывалось

20. Вверх #16460
    раскатали линолеум 4м на 4,10м без всяких приклеиваний. просто не нада по нему мебель таскать. а раз из подвала тянет сырость то вам изоляцыю нада стелать от сырости. так как со временем будет запах от сырого пола пробираться на верх. и вот ещё. вместо стяжки можно применить листы QSB. это даст некоторую ровность и будет немного теплей. ну а дальше как уже и описывалось
    Что за изоляция от сырости? Первый раз слышу...

Ответить в теме
Страница 823 из 4084 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права