|
Здравствуйте!
Кто подскажет клеить или не клеить ковролин? (полы не ровные)
(цена за квадрат до 75 грн (14м2))
Еще не могу решить в этом случае, что лучше постелить ковролин или линолеум.
Знаю, что линолеум холодный, но предполагаю кинуть на него сверху небольшой ковер, палац...
Посоветуйте пожалуйста...![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Не знаю почему у вас так получилось но , скажу что , я затирал затирками которым было и по 3-4 года и они не рассыпались...и это были затирки старой серии Церезит в бумажном пакете....А кто затирал? Может она начала схватываться и вы добавлять воду начали?..Расчистите и по новой затрите, НОРМАЛЬНОЙ затиркой!
Ви живете так, як обирали вчора...
был остаток мешочка итальянской затирки купленного в 1998 году-пошел за затирку плитки на даче пару лет назад.Так вот-от просадки дома лопнула плитка,а швы все остались целехинькими.Я думала что останусь без пальцев откалупывая эту затирку от стен...
Народ, плиз, поделитесь координатами проверенных гипсокартонщиков, буду признательна!![]()
Merry Сrisis!
Вопрос к мастеровым. Сколько приблизит. может стоить работа - "кухня" ок. 5м - каркас + фанера с прорезями под технику (без навески фасадов,плитки итд)?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
ну вариант такой если уж пол не ровный то сначала лудше бы его подровнять. ну а если без выравнивания. берите самый толстый линолеум который найдёте. а под него войлочную подложку. так и немного теплей будет и мягче. а на ленолиум обязательно ковёр или чтото на него похожее.
жили на первом этаже в съёмной квартире. под ковролином куча пыли и это всё постоянно воняло пылью. хоть и чистили пылесосом.((((![]()
Мы тоже на 1-ом живем... Просто думаю если стяжку делать , то долго сохнуть будет... Летом то 2-3 дня, а зимой+с подвала тянет... Неделю целую ждать пока высохнет ,сил нет... На стяжку можно просто стелить линолеум не клея?
Просто клеить ну никак не хочется![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
раскатали линолеум 4м на 4,10м без всяких приклеиваний. просто не нада по нему мебель таскать. а раз из подвала тянет сырость то вам изоляцыю нада стелать от сырости. так как со временем будет запах от сырого пола пробираться на верх. и вот ещё. вместо стяжки можно применить листы QSB. это даст некоторую ровность и будет немного теплей. ну а дальше как уже и описывалось
Социальные закладки