Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 823 из 6712 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 134234
  1. Вверх #16441
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Вот заметь, какой негатив от многих женщин тут ко мне. Они меня не хотят.
    .
    а может, наоборот? они тебя хотят, но из-за невозможности получить желаемое, сливают негатив....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ну, по общению, чувствуется же, когда есть симпатия или наоборот. Вот заметь, какой негатив от многих женщин тут ко мне. Они меня не хотят.
    Неправда. Негатива к тебе ни у одной девушки нет, негатив только к тому что и как ты пишешь.
    Наоборот, на моей памяти, девушки три или четыре раза тебе показывали симпатию. Если не симпатию, то как минимум живой интерес. Это как раз ты их снисходительно сбриваешь или даёшь понять что они это зря.

3. Вверх #16443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а может, наоборот? они тебя хотят, но из-за невозможности получить желаемое, сливают негатив....
    А что именно они хотят? Нищеброда-неудачника бесперспективного? Я могу предположить, что в какие-то моменты во время общения у кого-то могут появиться эмоции в мою сторону, желания. Но это короткие промежутки времени. И связано это с тем, что я могут тут иногда доминировать. Однако, если перевести это в более длительную проекцию, где будет секс, то там уже надо смотреть на то, кто я есть в жизни, а не в чате, а в жизни - я не доминирую. Поэтому дамы это понимают, и теряют интерес очень быстро.
    Хотя негатив их скорее всего - это реакция отрицания на некоторую правду, которую я тут говорю. Правду многие люди не любят, увы.

4. Вверх #16444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Неправда. Негатива к тебе ни у одной девушки нет, негатив только к тому что и как ты пишешь.
    Можно и так сказать. Но в таком случае, девушки не меня хотят, а то и как я пишу. Это игра слов.
    Хорошо. А что я не так пишу? Вот я совсем не пишу. Проходят дни. Тут дама начинает писать обо мне гадости. Я отвечаю. И все начинают на меня негативить. Что я не так сделал? Надо молча принимать гадости?
    Наоборот, на моей памяти, девушки три или четыре раза тебе показывали симпатию. Если не симпатию, то как минимум живой интерес. Это как раз ты их снисходительно сбриваешь или даёшь понять что они это зря.
    Приведи пример.
    И откуда тебе знать, что при личном общении эти девушки меня не отшивали? Пойми, многие до сих пор думают, что я троллю. А представь ситуацию. Девушка нафантазировала, что я тролль, и на самом деле клевый. Она испытывает симпатию, далее она узнает ,что все, что я говорил - правда. Ее реакция?

5. Вверх #16445
    Можно и так сказать. Но в таком случае, девушки не меня хотят, а то и как я пишу. Это игра слов.
    Хорошо. А что я не так пишу? Вот я совсем не пишу. Проходят дни. Тут дама начинает писать обо мне гадости. Я отвечаю. И все начинают на меня негативить. Что я не так сделал? Надо молча принимать гадости?
    Надо позврослеть и не говорить обиженным тоном.
    Я не представляю себе ситуации, где женщина может задеть взрослого мужчину. Только если он сам олень и подставится. И то, он будет злиться на себя, а не на неё.

Женщина по умолчанию слабее, что бы она себе ни фантазировала. Так природой задумано, её сила — в другом.

На полном серьёзе конкурировать с женщиной в силе может только мужчина, который вслух признал, что ему вообще нечего делать на мужском поле. Это дно, брак среди самцов, ни одна женщина такого не простит. Её природно будет тошнить от него, чтобы не дай бог не спариться с таким и не продолжить потомство.

Приведи пример.
    И откуда тебе знать, что при личном общении эти девушки меня не отшивали? Пойми, многие до сих пор думают, что я троллю. А представь ситуацию. Девушка нафантазировала, что я тролль, и на самом деле клевый. Она испытывает симпатию, далее она узнает ,что все, что я говорил - правда. Ее реакция?
    Дак понятно что отошьют.

Только очень недалёкая девушка всерьёз может подумать что ты тролль. Просто некоторые даже твоё нытьё в определённые моменты находят очаровательным. Но ты всегда готов развеять любые чары.

6. Вверх #16446
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Свяжет и накажет )

7. Вверх #16447
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Свяжет и накажет )
    Ты смотри чтоб тебя не связали. Языкатая.

8. Вверх #16448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Надо позврослеть и не говорить обиженным тоном.
    Я не представляю себе ситуации, где женщина может задеть взрослого мужчину. Только если он сам олень и подставится. И то, он будет злиться на себя, а не на неё.
    На форуме как бы тона нет, если что. Тут буквы.
    Одно дело задеть, другое дело прореагировать. Я реагирую и на то, что не задевает, а так же могу не реагировать на то, что задевает. Да, женщина может сказать такое, что меня заденет. Более того, и тебя слова женщин задевают. Ты просто лгун. Видимо, начитался всякой пикаперской литературы типа Новоселова. Потому как в твоих постах прослеживается высокомерное отношение к женщинам и слабое понимание науки, то есть тотальная безграмотность.
    Ты правда думаешь, что наличие пиписьки у тебя меж ног делает тебя сильнее в эмоциональном и интеллектуальном плане женщин? И не важно, что большие исследования интеллекта по всему миру показали отсутствие корреляций по гендерному признаку. Зато в тех сообществах, в культурах которых мужчину превозносили, у девочек были более низкие показатели. Естественно, если девушке с детсада говорить и демонстрировать, что она уступает мужчинам, более совершенным существам, а ее роль - это рожать, то такое моральное подавление будет давать плоды. Но как только мы из культуры убираем эту негативную надстройку, о чуда, - девочки и мальчики показывают примерно одинаковые результаты.
    Сексисты всегда были ограниченными людьми в плане образования. Вот сейчас я тебя унизил интеллектуально. Если бы на моем месте была женщина, то эти доводы автоматически бы обнулились?)

Женщина по умолчанию слабее, что бы она себе ни фантазировала. Так природой задумано, её сила — в другом.
    Физически в среднем женщина слабее, ибо у нас присутствует небольшой половой деморфизм. Однако это не значит, что конкретная какая-то женщина не сможет тебе свернуть шею и отбить почки. И ты бы валялся в ногах подобной дамы и скулил бы, харкая кровью: "меня не бьют, я сам валяюсь, ведь это невозможно ,чтобы женщина была сильнее".
    Ах, и да, ветер не поет песни, дождь тебе не шепчет стихи, а природа не может что-то задумать. Антропоморфизмом опять же страдают, как правило, безграмотные люди, не понимающие процессов эволюции и т.д.
    На полном серьёзе конкурировать с женщиной в силе может только мужчина, который вслух признал, что ему вообще нечего делать на мужском поле. Это дно, брак среди самцов, ни одна женщина такого не простит. Её природно будет тошнить от него, чтобы не дай бог не спариться с таким и не продолжить потомство.
    Ты так эмоционально описываешь, что чувствует женщина к мужчине. Интересно. Видимо, маленькая девочка в платьице в горошек таки живет внутри тебя. И чтобы ее скрыть, надо всем показать, какой ты грозный и брутальный самец. Да?

9. Вверх #16449
    Ты так эмоционально описываешь, что чувствует женщина к мужчине. Интересно. Видимо, маленькая девочка в платьице в горошек таки живет внутри тебя. И чтобы ее скрыть, надо всем показать, какой ты грозный и брутальный самец. Да?
    Лол, нет я обычный парень, живу себе в радость. Иногда окружающим перепадает.
    Остальное смешно. Унизил, да.

10. Вверх #16450
    Живёт на форуме
    Слив засчитан. Вообще, людей, недалеких в науке, легко ставить на место.

11. Вверх #16451
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Слив засчитан.
    Так ты сантехник?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #16452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так ты сантехник?)
    Специалист по сливу каловых масс.

13. Вверх #16453
    Романтишная Форумчаночка
    Джимбо, браво, первый монускрипт,который я прочитала с интересом и удовольствием.
    Слушай, ну вот девочки нищебродки и умные тоже ведь существуют, ну найди себе ровню и дискутируйте в перерывах на секс, двумя счастливыми и умными на свете станет больше.
    Ищи среди своих*
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

14. Вверх #16454
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    двумя счастливыми и умными на свете станет больше.
    Ага,и на одно бытовое убийство станет больше
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #16455
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,и на одно бытовое убийство станет больше
    Та ну, они ж умные, найдут как решать производственные вопросы)))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

16. Вверх #16456
    Живёт на форуме
    Слушай, ну вот девочки нищебродки и умные тоже ведь существуют, ну найди себе ровню и дискутируйте в перерывах на секс, двумя счастливыми и умными на свете станет больше. Ищи среди своих
    Такие девушки есть конечно, но они мне не дают. Зачем стройной девушке-нищебродке встречаться с нищебродом, если она может встречаться с успешным?
    Вся суть заложена в принципах раздельнополости живых организмов. На заре становления раздельнополости, когда живые существа размножались по принципу "кто оплодотворит первый - тот и самец, а второй становится самкой и будет рожать" - выгодно было быть самцом. Так как самец мог оплодотворить много, дать больше потомства. А тот, кого оплодотворили - уже не мог дальше размножаться и вынужден был вынашивать. В то время даже было такое явление, как "фехтование пенисами". В процессе эволюции те, кто чаще выигрывал и постепенно становился самцами, становился все сильнее и чаще оплодотворял, а более слабые наоборот становились все сильнее в защите. Далее произошло полное разделение функций: самка и самец. И тут, внимание, переломный момент - уже самка становится более ценным ресурсом, ведь у самки есть яйцеклетки, которых мало, а у самцом много дешевой спермы. Рыночные процессы: дефицитные ресурсы возрастают в цене. Самки и самцы разных видов придумали множество ухищрений в половых войнах. У нашего вида половой деморфизм (разница в организмах) небольшой, но он есть, а это значит, что частично самцы применяли силу, чтобы склонить самку к спариванию. Но сейчас государство ограничивает применение силы самцам, поэтому теперь самка имеет полноправное последнее слово. ТО есть именно самка выбирает, с кем спариваться. Это в идеале. Ясное дело, что есть девушки с низкой самооценкой, есть насилие и т.д.
    Так вот к чему я это. А к тому, что девушка биологически - более ценный ресурс. И у нее больше выбора (самцов репродуктивного возраста всегда больше). Если есть самец без каких-либо положительных качеств, то он никому не нужен ,в нем нет никакой ценности. Но если есть девушка без каких либо положительных качеств, то у нее всегда будет врожденный козырь - яцеклетки. Зачем бездарной девушке спать с бездарным Степой, если ей предлагает секс Дима при деньгах, Валера, который офигительно шутит, и Вадик, крепкий и сильный парень?

17. Вверх #16457
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Какое счастье что я живу эмоциями и практикой , а не длительной теоретической подготовкой ! )
    Столько драгоценного времени терять на пустое обсасывание !!! Пока дойдет дело до применения в реале - уже и расхотелось ... )

18. Вверх #16458
    Форумная Злюка

Джимбо, браво, первый монускрипт,который я прочитала с интересом и удовольствием.
    Слушай, ну вот девочки нищебродки и умные тоже ведь существуют, ну найди себе ровню и дискутируйте в перерывах на секс, двумя счастливыми и умными на свете станет больше.
    Ищи среди своих*
    Ему для начала себя найти надо.
    Он же потерянный на все четыре стороны
    Венера в скорпионе

19. Вверх #16459
    Конотопська відьма
    Прекратите его уговаривать)...на все ваши “да” он найдет кучу аргументов почему “нет”))...кто хочет-ищет способ,кто не хочет-причину....он НЕ ХОЧЕТ..оставьте его в покое)

20. Вверх #16460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Какое счастье что я живу эмоциями и практикой , а не длительной теоретической подготовкой ! )
    Столько драгоценного времени терять на пустое обсасывание !!! Пока дойдет дело до применения в реале - уже и расхотелось ... )
    Тебе проще найти сексуального партнера, ведь у тебя есть вагина.

Ответить в теме
Страница 823 из 6712 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права