|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да, ситуация тем плоха, что непредсказуема, 16 тыс заболевших и никакие зоны уже никто не красит, может закончилась зональность, но могли бы и сказать. Тяжело жить, когда не знаешь, что барину утром в голову стукнет.
Но я за учебу пока. Не вижу в школах никакой страшной ситуации. У меня за всю эту пандемию класс закрывали у одного ребенка один раз. Ну, значит все хорошо. Все в классе.
Заседания ТЭБ по четвергам, результаты обнародуют по пятницам.
Видимо, по факту четверга количественные показатели ещё не вышли за "желтые" рамки.
Я цифры точные не мониторю, поэтому не уверена в количественных показателях.
15 областей таки уже в оранжевой зоне,но у нас все ок. И да,в прошлом году уже при таких цифрах вся Украина сидела взаперти. Не то,что бы я за локдаун,а просто: че происходит??) Все очень плохо или таки не очень? По поводу школы: у нас дети болеют и учителя тоже, при чем тут вакцинация учителей от ковид к хорошей эпид.обстановке в школе-не понятно,тк остальные вирусы никуда не делись.
В сми попадалось, что в Одессе отопительный сезон начнется не раньше ноября.
Самый бедный город - Одесса )
Россия должна быть разрушена (с)
Сами люди виноваты. К слову об отоплении: Живем в доме бизнес класса (хотя большинство жильцов считают его элитным). Так вот это большинство против отопления, чтоб раньше включать ибо дорого (вот такие элитно-кредитные жильцы), они лучше будут сушитть эпизодически воздух кондиционерами
Так большинство ылиты это квартиранты или, продавшие бабушкино наследство )
Мне как бы без разницы, кто и что хочет, но в школах/ садах отопление необходимо.
Лично в нашей школе прохладно, особенно это ощущается на второй смене.
Та даже не квартиранты...Сама знаю такую "элиту",которые свое отопление не включают,а греются за счет соседей сверху,снизу,сбоку,бойлер летом вообще отключают,зимой тоже он не работает постоянно...Так послушаешь и чувствуешь себя буржуем, в своей "вторичке")))
Ну так теперь другим школьникам надо мерзнуть потому,что у вас в школе будет жарко,если включат отопление сейчас?)
Почему не в нашей компетенции?
Чем больше людей говорят, что им подходит без отопления, тем меньше местная власть шевелится.
От нашего менталитета очень многое зависит...и отопление в садах/школах и карантины.
как так?) я никого не обижала и не грубила,вроде,просто на всех не угодишь,я так понимаю,в каких-то школах жарко...хотя,судя по сообщениям на форуме,и отзывам знакомых и детей-таки в школах больше холодно,чем жарко...дома вообще дубарь. А тк в классах сейчас еще усиленно проветривают,то дети потом сидят,цитирую,"с синими руками" на уроках...
Социальные закладки