Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 823 из 948 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 18947
  1. Вверх #16441
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У нас в школе сказали,что будем учиться очно,хоть потоп) Все учителя вакцинированы,остальное не важно...Мне другое интересно: Ножевникова бьётся в истерике, в новостях все больше случаев за сутки по Одессе и у нас даже не оранжевая зона? какие-то мероприятия важные должны состояться или в чем прикол?
    Да, день защитника и защитниЦ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #16442
    Злидня форуму
    У нас в школе сказали,что будем учиться очно,хоть потоп) Все учителя вакцинированы,остальное не важно...Мне другое интересно: Ножевникова бьётся в истерике, в новостях все больше случаев за сутки по Одессе и у нас даже не оранжевая зона? какие-то мероприятия важные должны состояться или в чем прикол?
    Просто у каждого своя реальность, у одних всё плохо, у других всё хорошо и они не пересекаются.
    У нас тоже вроде все настроены учиться очно.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #16443
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    да, ситуация тем плоха, что непредсказуема, 16 тыс заболевших и никакие зоны уже никто не красит, может закончилась зональность, но могли бы и сказать. Тяжело жить, когда не знаешь, что барину утром в голову стукнет.
    Но я за учебу пока. Не вижу в школах никакой страшной ситуации. У меня за всю эту пандемию класс закрывали у одного ребенка один раз. Ну, значит все хорошо. Все в классе.

4. Вверх #16444
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Заседания ТЭБ по четвергам, результаты обнародуют по пятницам.
    Видимо, по факту четверга количественные показатели ещё не вышли за "желтые" рамки.

5. Вверх #16445
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Заседания ТЭБ по четвергам, результаты обнародуют по пятницам.
    Видимо, по факту четверга количественные показатели ещё не вышли за "желтые" рамки.
    в прошлом году при таких показателях уже все дома сидели,
    я против сидения дома, я за то, чтобы понимать правила игры

6. Вверх #16446
    Я цифры точные не мониторю, поэтому не уверена в количественных показателях.

7. Вверх #16447
    User banned
    15 областей таки уже в оранжевой зоне,но у нас все ок. И да,в прошлом году уже при таких цифрах вся Украина сидела взаперти. Не то,что бы я за локдаун,а просто: че происходит??) Все очень плохо или таки не очень? По поводу школы: у нас дети болеют и учителя тоже, при чем тут вакцинация учителей от ковид к хорошей эпид.обстановке в школе-не понятно,тк остальные вирусы никуда не делись.

8. Вверх #16448
    15 областей таки уже в оранжевой зоне,но у нас все ок. И да,в прошлом году уже при таких цифрах вся Украина сидела взаперти. Не то,что бы я за локдаун,а просто: че происходит??) Все очень плохо или таки не очень? По поводу школы: у нас дети болеют и учителя тоже, при чем тут вакцинация учителей от ковид к хорошей эпид.обстановке в школе-не понятно,тк остальные вирусы никуда не делись.
    все плохо, у страны огромные долги и в парламенте принятием серий различных подзаконных актов делают возможными последующие изменения в Конституции. А чтобы нам поменьше было заметно, всё разрешили, люди заняты, кто учебой, кто лечением, не до того…

9. Вверх #16449
    Злидня форуму
    В этом году осень наступила рано, из-за нестабильной погоды начали болеть дети , не у всех прямо ковид.
    Есть и ежегодные сезонные ОРВИ, но, как говорили выше, видимо хотят оттянуть отопительный период, а потом всех закрыть на карантин...позже.

10. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В этом году осень наступила рано, из-за нестабильной погоды начали болеть дети , не у всех прямо ковид.
    Есть и ежегодные сезонные ОРВИ, но, как говорили выше, видимо хотят оттянуть отопительный период, а потом всех закрыть на карантин...позже.
    У меня мама смотрит телевизор и говорит, что Львов и Харьков сегодня дали отопление. Киев готовится. А мы сидим ((. Действительно, очень ранняя и холодная в этом году осень и, в силу такой заболеваемости, отопление можно было быть дать хотя бы поминимуму…

11. Вверх #16451
    Не покидает форум
    В сми попадалось, что в Одессе отопительный сезон начнется не раньше ноября.

12. Вверх #16452
    Злидня форуму
    Самый бедный город - Одесса )

13. Вверх #16453
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Самый бедный город - Одесса )
    самый экономный))

14. Вверх #16454
    Посетитель
    Сами люди виноваты. К слову об отоплении: Живем в доме бизнес класса (хотя большинство жильцов считают его элитным). Так вот это большинство против отопления, чтоб раньше включать ибо дорого (вот такие элитно-кредитные жильцы), они лучше будут сушитть эпизодически воздух кондиционерами

15. Вверх #16455
    Злидня форуму
    Так большинство ылиты это квартиранты или, продавшие бабушкино наследство )
    Мне как бы без разницы, кто и что хочет, но в школах/ садах отопление необходимо.
    Лично в нашей школе прохладно, особенно это ощущается на второй смене.

16. Вверх #16456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Сами люди виноваты. К слову об отоплении: Живем в доме бизнес класса (хотя большинство жильцов считают его элитным). Так вот это большинство против отопления, чтоб раньше включать ибо дорого (вот такие элитно-кредитные жильцы), они лучше будут сушитть эпизодически воздух кондиционерами
    У нас свое отопление, включать пока не хочется. Ну да штаны и кофту с длинным рукавом одела. Носки ещё нет
    А школа у нас, это капец , если включат сейчас. Там зимой такая жара стоит, не вдохнуть и не выдохнуть. И тогда, как раз болеть и начинают массово.

17. Вверх #16457
    User banned
    Так большинство ылиты это квартиранты или, продавшие бабушкино наследство )
    Мне как бы без разницы, кто и что хочет, но в школах/ садах отопление необходимо.
    Лично в нашей школе прохладно, особенно это ощущается на второй смене.
    Та даже не квартиранты...Сама знаю такую "элиту",которые свое отопление не включают,а греются за счет соседей сверху,снизу,сбоку,бойлер летом вообще отключают,зимой тоже он не работает постоянно...Так послушаешь и чувствуешь себя буржуем, в своей "вторичке")))
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У нас свое отопление, включать пока не хочется. Ну да штаны и кофту с длинным рукавом одела. Носки ещё нет
    А школа у нас, это капец , если включат сейчас. Там зимой такая жара стоит, не вдохнуть и не выдохнуть. И тогда, как раз болеть и начинают массово.
    Ну так теперь другим школьникам надо мерзнуть потому,что у вас в школе будет жарко,если включат отопление сейчас?)

18. Вверх #16458
    Ну так теперь другим школьникам надо мерзнуть потому,что у вас в школе будет жарко,если включат отопление сейчас?)
    Ну и зачем вы так? Они не потому мерзнут, что Меламори не хочет сейчас отопление, а потому, что его не включили.
    Ни от ее желания, ни от вашего этот вопрос не зависит, он не в вашей компетенции.

19. Вверх #16459
    Злидня форуму
    Почему не в нашей компетенции?
    Чем больше людей говорят, что им подходит без отопления, тем меньше местная власть шевелится.
    От нашего менталитета очень многое зависит...и отопление в садах/школах и карантины.

20. Вверх #16460
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну и зачем вы так? Они не потому мерзнут, что Меламори не хочет сейчас отопление, а потому, что его не включили.
    Ни от ее желания, ни от вашего этот вопрос не зависит, он не в вашей компетенции.
    как так?) я никого не обижала и не грубила,вроде,просто на всех не угодишь,я так понимаю,в каких-то школах жарко...хотя,судя по сообщениям на форуме,и отзывам знакомых и детей-таки в школах больше холодно,чем жарко...дома вообще дубарь. А тк в классах сейчас еще усиленно проветривают,то дети потом сидят,цитирую,"с синими руками" на уроках...

Ответить в теме
Страница 823 из 948 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права