Quarantine, мне так нра со "Сплетницы" ЧАк))
Сейчас начала второй сезон смотреть.
Отправьте меня в баню.
Воскресный отдых накрылся медным тазом ибо оказалось, что рассчитано на 6 человек, а набралось 10.
4 человека решили пойти в другую баню.. а вот в какую? я нигде не была.
13/11)))
Блин) Я тока 4 серии посмотрела и усе, нет времени абсолютно. Сейчас разгружусь с работой, и буду дальше смареть.
А муж мой на новую работу идет. Держу за него кулачки, дай Бог, чтоб все получилось. Снова придется гладить рубашки и костюмы, так что, да здравствует Доктор Хаус, 5-6 сезон, и Сплетница![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
молодец))))))) удачи ему!
Девочки, кто как и я любит костюмированные исторические детективы, очень рекомендую сериал (8 серий всего) Николя Ле Флок
Сашуль, почитала твою подпись, потом вот это и стало мне грустно
http://korrespondent.net/ukraine/events/1053538
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Добрый день девчата! Мишеньку не выписываюттемпература подняла, и не понятно почему(((
Девчата срочно нужен совет, я сделала маску из белой глины и все щеки стали в точечку и красного цвета, что выпить мне через 2 часа надо быть на важной встрече))
Суши по-нашему: отварила вкуснейший рис с овощами, к нему отрезала три тонюсеньких ломтика красной рыбки и взяла свежий огурец. Вкусно!
Впечатления дня: в маршрутке один парень уступил место мальчику лет десяти, а когда тот отказался (скоро выходить), оглянулся по автобусу и громко пригласил присесть девушку, которая стояла довольно далеко, на задней площадке. А другой молодой человек вызвался не только вынести старушке из автобуса тяжелую сумку, но и помочь ее понести.
Жизнь налаживаетсяМужчины есть, он не могут не есть))) Причем, что не может не радовать - молодые мужчины. Поколение жлобов, видимо, уходит в прошлое...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки