Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 823 из 829 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 16569
  1. Вверх #16441
    Частый гость Аватар для Юня
    Всем приветик.
    Девочки, площадку в парке на Крымской открыли?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

2. Вверх #16442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Да, торж.часть закончена. мороженое раздали. Но ажиотаж большой - деток многовато пока.

3. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Tanushka! Посмотреть сообщение
    Привет, нашла своих почти соседей Мы живем на Высоцкого, напротив "Изумрудного" )
    Мы вчера ходили на Бочарова в "WOW", начинался дождь, но мы пошли. Волонтеры молодцы на время дождя завели деток вовнутрь здания и играли с ними, при чем распределили по возрастам. Малый бегал со всеми детками, хотя ему 2,8, а группа до 5 лет. Весело было! Дождик закончился и вышли на улицу. Малыш прыгал на батуте, рыбок ловил, рисовал. Все ничего, но захотелось второй раз на батут. Опять же было разделение до 5 лет прыгают, а потом старше. Мой малый второй раз выпросил с истерикой и залез на батут и тут праздник закончился. Прыгал рядом со мной, но тут один парень-волонтер, видно не очень опытный в делах деток такого возраста, схватил моего Жеку и забросил на мягкую горку и тут КРИК НЕ знаю, что произошло, то ли неудачно и неожиданно он его бросил, то ли неудачно съехал. Итог Ушиб ноги. Травматология на Слободке и 5-7 дней сидеть дома (( Так вчера была возмущена, что на весь поселок нет травматологического пункта для детей. На Заболотного поехали, просились помочь, но те отказали. Типо помогают только взрослым, так обидно стало и за деток на поселке и за нервы мам Маленьких клиентов вчера было очень много на Слободке... А что самое непонятное, врач посмотрел снимок и сказал только перевязать ногу и 3 дня делать теплый компрессы. Хотя первые 48 часов этого категорически делать нельзя, только холодное. Полный пипец! Надеюсь, что снимок он прочитал правильно.
    Если я не ошибаюсь,то Ваш малыш прыгал,а Вы в это время были с правого бока батута?Ребенок кричал,а волонтер сказал что он прыгнул и испугался?,у маленького язычек был синий!Я была перед горкой.

4. Вверх #16444
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    А где она именно находится? А то у меня малышка заболела и я все пропустила? Заранее спасибки за ответ)))

5. Вверх #16445
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    А где она именно находится? А то у меня малышка заболела и я все пропустила? Заранее спасибки за ответ)))
    она немного дальше камней, ближе к забору где стройка

6. Вверх #16446
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь,то Ваш малыш прыгал,а Вы в это время были с правого бока батута?Ребенок кричал,а волонтер сказал что он прыгнул и испугался?,у маленького язычек был синий!Я была перед горкой.
    Да, это были мы Вот так сильно испугался, что ушиб получился. Так он просто неудачно съехал?
    Тут винить некого. Сколько еще предстоит Эти мальчишки!

7. Вверх #16447
    Новичок Аватар для CityBowling
    Цитата Сообщение от CityBowling Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам, что в СитиБоулинг начинает свою работу Детский клуб. Каждое воскресенье все желающие ребята от 6 до 12 лет могут принять участие в занятиях клуба. Первая часть клубной тусни для детворы - это уроки боулинга или караоке (занятия чередуются), 13.00 - 13.45. Вторая часть - игровые интерактивы с нашими аниматорами: вместе играем, веселимся, рисуем, участвуем в представлениях кукольного и пальчикового театра и даже кулинарим, 14.00-15.00!
    Пока ребята заняты полезностями и веселостями, родители могут немножко отдохнуть, выбить пару страйков, поучаствоватьв конкурсах Дневного разгуляя и вкусно поесть в нашем кафе!
    Участие в клубной тусне для детворы абсолютно бесплатно. Дебют нашего клуба состоится 3 июня в 13.00 Предварительная запись* по телефону 0673244112, 796 50 00 или в ЛС
    *Предварительная запись необходима для того, чтобы забронировать нужное количество дорожек и приготовить достаточно сюрпризов для все желающих посетить наш воскресный клуб.

Уважаемые родители и завсегдатаи темки, хочу сообщить, что наше мероприятие переносится на 12.00. Кто еще не записался, милости просим.
    Завтра у нас с 12.00 до 13.00 школа боулинга - объясняем правила, учимся правильно выбирать шар, играем в боулинг. С 13.00 у нас аквагрим для Всех, кто пришел к нам на мероприятие!

Участие в клубе для деток абсолютно бесплатно (и боулинг с 12.00 до 13.00, и аквагрим). Тариф для родителей 120 грн/час.

8. Вверх #16448
    Частый гость
    Привет, нашла своих почти соседей Мы живем на Высоцкого, напротив "Изумрудного" )
    Мы вчера ходили на Бочарова в "WOW", начинался дождь, но мы пошли. Волонтеры молодцы на время дождя завели деток вовнутрь здания и играли с ними, при чем распределили по возрастам. Малый бегал со всеми детками, хотя ему 2,8, а группа до 5 лет. Весело было! Дождик закончился и вышли на улицу. Малыш прыгал на батуте, рыбок ловил, рисовал. Все ничего, но захотелось второй раз на батут. Опять же было разделение до 5 лет прыгают, а потом старше. Мой малый второй раз выпросил с истерикой и залез на батут и тут праздник закончился. Прыгал рядом со мной, но тут один парень-волонтер, видно не очень опытный в делах деток такого возраста, схватил моего Жеку и забросил на мягкую горку и тут КРИК НЕ знаю, что произошло, то ли неудачно и неожиданно он его бросил, то ли неудачно съехал. Итог Ушиб ноги. Травматология на Слободке и 5-7 дней сидеть дома (( Так вчера была возмущена, что на весь поселок нет травматологического пункта для детей. На Заболотного поехали, просились помочь, но те отказали. Типо помогают только взрослым, так обидно стало и за деток на поселке и за нервы мам Маленьких клиентов вчера было очень много на Слободке... А что самое непонятное, врач посмотрел снимок и сказал только перевязать ногу и 3 дня делать теплый компрессы. Хотя первые 48 часов этого категорически делать нельзя, только холодное. Полный пипец! Надеюсь, что снимок он прочитал правильно.
    Вот это да,видно кто-то прыгнул на ножку или подвернул в полете,давайте выздоравливайте ,нам еще в школу вместе ходить!!!!!!!

9. Вверх #16449
    Частый гость
    Были сегодня в парке на новой площадке,очень круто,все новенькое горка хорошая как раз для нашего возраста 2-3 года,песок белый ,чистый,нам очень понравилось,спасибо товарищу Труханову!!!Вот только раньше было поспокойнее,отпустила дитятко и оно себе бегает играет в песке,а ты можешь посидеть,тоже отдохнуть от суеты,поговорить по телефону, а тут качели которые могут влупить,подростки как кони бегают,крутят карусель с такой скоростью ......

10. Вверх #16450
    Частый гость Аватар для katry1989
    Приветик всем мамочкам)))Что-то собирались мы и так друг-дружку и не встретили((По крайней мере мы с Тимом)

А мы сегодня тоже были на открытии нашего парка,правда на детскую площадку ещё ранова-то т.к. нам 8,5 мес.мы гуляли с каляской по окрестностям,вглядываясь в лица,может кого-то узнаем)но так и ничего не получилось(Правда пока от Испалкома доехали по крымской,думала каляска наша сломается.
    Очень рады,что парк будет,но правда там ещё много дорабатывать надо..

Девочки,не знаете там только одна эта аллея будет или всё-таки ещё какие-то тропинки проложат?

Мы живём возле возле Сильпо по Бочарова/Жулио Кюри,но гуляем в парке,возле Испалкома иногда возле Фонтана.

Выкладываем свою фоточку,может кто-то нас и узнает или когда будет гулять пусть подходит,будем рады знакомству!

11. Вверх #16451
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    приветик всем! кто сегодня был на семинаре Комаровского? нас было 4 мамочки с Поселка. Впечатление хорошее,только огорчило что книги его продавали дороже чем в Реале и в наших книжных...(((
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #16452
    Частый гость Аватар для katry1989
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    приветик всем! кто сегодня был на семинаре Комаровского? нас было 4 мамочки с Поселка. Впечатление хорошее,только огорчило что книги его продавали дороже чем в Реале и в наших книжных...(((

ой,а мы и не знали о его семинаре((((с удовольствием бы тоже пошли!!!какую тему сегодня поднимали?

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    ой,а мы и не знали о его семинаре((((с удовольствием бы тоже пошли!!!какую тему сегодня поднимали?
    отвечал на вопросы аудитории. очень интересно! т.к. темы книг можно на сайте скачать и посмотреть!))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #16454
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Мамочки деток с 6 лет - в лагере-полудневке при детском центре с 4 июня есть еще 2 места. Тематика - ВЕСЕЛАЯ НАУКА.
    Начался набор на следующую смену - с 18 июня. Присоединяйтесь.
    Если есть вопросы - пишите в ЛС.

15. Вверх #16455
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Да, это были мы Вот так сильно испугался, что ушиб получился. Так он просто неудачно съехал?
    Тут винить некого. Сколько еще предстоит Эти мальчишки!
    скорейшего выздоровления вам))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #16456
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Были сегодня в парке на новой площадке,очень круто,все новенькое горка хорошая как раз для нашего возраста 2-3 года,песок белый ,чистый,нам очень понравилось,спасибо товарищу Труханову!!!Вот только раньше было поспокойнее,отпустила дитятко и оно себе бегает играет в песке,а ты можешь посидеть,тоже отдохнуть от суеты,поговорить по телефону, а тут качели которые могут влупить,подростки как кони бегают,крутят карусель с такой скоростью ......
    мы тоже сегодня обкатали новую площадку я думаю это детей много пока открыли, потом будет потише
    а песочек так конечно классный

17. Вверх #16457
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня обкатали новую площадку я думаю это детей много пока открыли, потом будет потише
    а песочек так конечно классный
    И мы сегодня были на новой площадке, очень понравилось! У нас даже интервью взяли с ТК "Глас" на тему: "Нравится ли нам новая площадка?"
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

18. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были на новой площадке, очень понравилось! У нас даже интервью взяли с ТК "Глас" на тему: "Нравится ли нам новая площадка?"
    ну и что Настя рассказала? похвалили дядю Труханова?

19. Вверх #16459
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    ну и что Настя рассказала? похвалили дядю Труханова?
    Настя испугалась дядю с камерой, пришлось маме говорить
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

20. Вверх #16460
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Так вчера была возмущена, что на весь поселок нет травматологического пункта для детей. На Заболотного поехали, просились помочь, но те отказали. Типо помогают только взрослым, так обидно стало и за деток на поселке и за нервы мам Маленьких клиентов вчера было очень много на Слободке...
    К сожалению и на Таирово такие же проблемы. У шефа когда-то ребенок распорол ногу стеклом на пляже на 16 ст. Ни одна поликлиника не приняла, пришлось ехать на Слободку. После этого сразу ехали туда.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 823 из 829 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права