Привет, нашла своих почти соседей

Мы живем на Высоцкого, напротив "Изумрудного"

)
Мы вчера ходили на Бочарова в "WOW", начинался дождь, но мы пошли. Волонтеры молодцы на время дождя завели деток вовнутрь здания и играли с ними, при чем распределили по возрастам. Малый бегал со всеми детками, хотя ему 2,8, а группа до 5 лет. Весело было! Дождик закончился и вышли на улицу. Малыш прыгал на батуте, рыбок ловил, рисовал. Все ничего, но захотелось второй раз на батут. Опять же было разделение до 5 лет прыгают, а потом старше. Мой малый второй раз выпросил с истерикой и залез на батут и тут праздник закончился. Прыгал рядом со мной, но тут один парень-волонтер, видно не очень опытный в делах деток такого возраста, схватил моего Жеку и забросил на мягкую горку и тут КРИК

НЕ знаю, что произошло, то ли неудачно и неожиданно он его бросил, то ли неудачно съехал. Итог Ушиб ноги. Травматология на Слободке и 5-7 дней сидеть дома

(( Так вчера была возмущена, что на весь поселок нет травматологического пункта для детей. На Заболотного поехали, просились помочь, но те отказали. Типо помогают только взрослым, так обидно стало и за деток на поселке и за нервы мам

Маленьких клиентов вчера было очень много на Слободке... А что самое непонятное, врач посмотрел снимок и сказал только перевязать ногу и 3 дня делать теплый компрессы. Хотя первые 48 часов этого категорически делать нельзя, только холодное. Полный пипец!

Надеюсь, что снимок он прочитал правильно.
Социальные закладки