|
От жеж народ бестактный, капец!!!!! Это так одна мамочка с дочкиных танцев спросила, кого ждём. Когда услышала, что мальчика, ответила с придыханием " Ну Слава Богу". Как будто, если бы была вторая девочка, было бы не слава Богу))))))
Мы тоже хотели, если бы была вторая доця, назвать Дианой. А сына, надеюсь, Романом назовём (пока мужа уламываю).
Я оооооооооооочень постараюсь быть, но чуть по-позже!
Ой девочки, можно я немного похвастаюсь))))))))
У нас вчера такой день был, что я вечером, придя домой, упала просто без сил.
Мы вчера поменяли и квартиру, и машину сразу!!!!!
Теперь нас тоже ждёт переезд. Была 3-х комнатная (кухня-гостиная и 2 спальни). А взяли 4-х комнатную тоже с кухней-студией, но уже с 3-мя спальнями, 2-мя санузлами, и что самое главное, с Гардеробной!!!!!!!! Моя мечта!!!! Теперь у каждого ребёнка будет своя комната, и не надо думать, как потом вселять братика к старшей сестре. Ну и ремонт там совсем свежий. А самое главное, что квартира находится в соседнем подъезде. Так что будет не переезд, а перенос ))))))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Ангел, с улучшением жилищных условий. у меня это пока только несбыточная мечта, чтобы хоть 2 комнаты у нас было. но боюсь это будет ой как не скоро.
девочки, я вчера таки взяла себя в руки и сделала профитроли. сделала много. и почти ничего уже нет. мои обжорки как с голодного краю. зато по цене раз в 7 дешевле магазинных, а вкуснооооо. еще и оладки нажарила мега шикарные, и безе сделала из остатков белка.
все, буду вес набирать. ато опять упал
Спасибо большое, девочки.
Кто бы знал, как эта покупка мне тяжело далась(((( Мы за свою жизнь много квартир поменяли, но эта была самая сложная. Начали выбирать ещё когда второй ребёнок был только в планах. И только сейчас наконец-то определились. Я поняла, что уже старею, наверное))))))) т.к. ну просто не смогла поменять не то что район, а даже дом. Вот что значит привычка))))))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Мы взяли уже в сданном и с ремонтом, т.к. ещё один ремонт я бы не перенесла))))))
Я пока ттт вес особо не набираю. Но уже в предвкушении отпуска. А там жеж олинклюзив мать его так))))))) и куча восточных сладостей. Ой чувствую понесёт меня))))) Буду бояться по возвращению на весы становиться(((((
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
та оно тебе надо? у нас фин. кризис. кушаем мало и скромно. в основном суп-борщ, кашка с салатом. мясо пару раз в неделю и немного. фрукты из подешевле:сливы и яблоки, арбуз. от них не набирают вес. тоесть все что у меня наростает - чисто вес малявочки. а я могу и терять свой. хотя меня не особо огорчает такая тенденция) я итак тетя-корова. и если поправлюсь то не влезу в одежду. а на новую то денег нет
и не только дешевле и вкуснее, но и полезнее! я тоже стараюсь печь дома. но больше мама печет и угощает нас. Я из-за дороги которая занимает много времени просто не успеваю что-то делать, а на выходных как всегда:уборка, стирка, глажка. рынок. что-то приготовить и короче вот и нет выходных.....
Главное не сдаваться и мечты будут реальными... Может немножко подождать и все будет, неприменно будет !!!!
Ух ты! у меня точно так же само. а если не секрет где ваш дом? Мы купили квартиру тоже трешку на поселке котовского сахарова напротив папашона. тех.паспорт на квартиру уже есть, а дом еще не сдан в эксплуатацию и не отдан в подченении ЖЭКа, сказали что все это будет готово в середине октября и я наконец-то смогу начинать делать постепенно ремонты
Морская
))))) та ладно. У меня дизайн проект уже готов пусть ремонтом муж сам и занимаетсясамое главное что отделочные материалы практически все я с дизайнером без него выбирала))) ну в смысле из того что мне нравилось 2-3 варианта отправляла ему в вайбер для принития окончательного решения и теперь он горд собой что сам все выбирал)))))))))))) за все время работы дизайнера было всего 1-2 скандала пока пришли к общему знаменателю с мужем и теперь я спокойна т.к. все будет как я хотела
![]()
Социальные закладки