Сообщение от Niemand Мечтаем засадить......всю поляну цветами Равнение направо! На первый-второй расчитайсь!)) забыл сказать---становись по ранжиру,по весу и жиру ))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit забыл сказать---становись по ранжиру,по весу и жиру )))) Нехай лучше становятся в позу пьющего оленя
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нехай лучше становятся в позу пьющего оленя позу всегда можно сменить )))
Сообщение от Oblina за ус тебя шоли дернуть привет, гаТ Привет красавицам. А почему тока за ус? Это ж не сексуально.))) Сообщение от Niemand Равнение направо! На первый-второй расчитайсь!)) И пилотки к осмотру.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit позу всегда можно сменить ))) Начнем с традиционной,а дальше как пойдет)
Сообщение от Бармалей) Привет красавицам. А почему тока за ус? Это ж не сексуально.))) ) ну могу сексуально дернуть за писюн, если нада а он не отвалица?
Сообщение от Oblina ну могу сексуально дернуть за писюн, если нада а он не отвалица? злые вы,уйдём мы от вас!!!)))
Сообщение от Oblina ну могу сексуально дернуть за писюн, если нада а он не отвалица? Отвалится,приклеишь взад)))
Сообщение от Aleks Odessit злые вы,уйдём мы от вас!!!))) а тебя за шо дёрнуть?)))) Сообщение от Niemand Отвалится,приклеишь взад))) себе взад приклей, дурашка :ь
Сообщение от Oblina ну могу сексуально дернуть за писюн, если нада а он не отвалица? Не в твоих интересах, чтобы он отваливался.)))
Сообщение от Бармалей) Не в твоих интересах, чтобы он отваливался.))) а втрух он это... пользованый юзаный уставший карочи. Хто ж тебя знает, де ты тягаеся, када тел не слышишь
Сообщение от Oblina а втрух он это... пользованый юзаный уставший карочи. Хто ж тебя знает, де ты тягаеся, када тел не слышишь Обновишь, омолодишь и воспитаешь под себя.
Сообщение от Бармалей) Обновишь, омолодишь и воспитаешь под себя. я ж не реаниматор
Сообщение от Oblina я ж не реаниматор Значит воспитывать будешь лаской и поцелуями.
Сообщение от Бармалей) Значит воспитывать будешь лаской и поцелуями. мечтай больше
цитата: "Женщина в районе 30-ти — самая опасная! Она так же молода и красива, но уже не дура!"
Сообщение от Bagira_13 цитата: "Женщина в районе 30-ти — самая опасная! Она так же молода и красива, но уже не дура!" Знаем, проходили!
Всем вечерние приветы! Не говорите, что соскучились, всеравно не поверю.
Сообщение от Oblina я ж не реаниматор Ничего,научишься делать ему дыхание "рот-в-рот"
Правила форума
Социальные закладки